0

Olimpia empató 1-1 con Motagua en clásico hondureño por el Apertura de la Liga Nacional [RESUMEN Y GOLES]

Olimpia igualó 1-1 con Motaguapor la fecha 14 del Apertura de la Liga Nacional. Los goles del encuentro fueron marcados porRubilioCastillo y Rony Martínez.

Olimpia empató 1-1 con Motagua en clásico hondureño por el Apertura de la Liga Nacional.

Olimpia empató 1-1 con Motagua en el Estadio Tiburcio Carías Andino por la jornada 14 del Apertura de la Liga Nacional. Los 'albos' y las 'águilas azules' disputaron un encuentro friccionado donde predominaron las faltas. Los goles aparecieron en el complemento.

En el minuto 63, Rubilio Castillo anotó de cabeza frente al arco tras un desvío de Hendry Thomas en un tiro de esquina, adelantando el marcador para la visita. Olimpia realizó cambios para conseguir la igualdad lo antes posible, sacando a Diego Reyes y Carlos Pineda por Jerry Bengtson y Rony Martínez.

A los 83 minutos, Rony Martínez aprovechó una disputa del balón dentro del área para empujarla a la portería, consiguiendo la paridad del partido. Ambos conjuntos intentaron sentenciar la victoria, pero las constantes faltas enfriaron el partido.

Con este resultado, Olimpia se ubica en el segundo lugar con 24 puntos mientras que Motagua se coloca en la cuarta casilla con 22 puntos. Para la próxima jornada de la Liga Nacional, los 'albos' se enfrentarán a Juticalpa y las 'águilas azules' se medirán ante UPNFM.

Olimpia vs Motagua (MINUTO A MINUTO)

93' ¡Final del partido! Olimpia empató 1-1 con Motagua.

89' Falta en la ofensiva de Estupiñan sobre Espindola, tiro libre para Olimpia.

87' Cambio en Motagua, entra Javier Estupiñan por Roberto Moreira.

85' Tarjeta amarilla para Guity por una falta contra Galvaliz.

83' ¡GOOOOOL DE OLIMPIA! Rony Martínez aprovecha un rebote dentro de área para empujar el balón a la portería. Olimpia 1-1 Motagua.

82' Falta de Santos a Guity, tiro libre para Olimpia.

80' Cambio en Motagua, entra Walter Martínez por Erick Andino.

71' Tarjeta amarilla para Hendry Thomas por una falta contra Matías Galvaliz.

67' Cambio en Olimpia, entra Jerry Bengtson por Diego Reyes.

67' Cambio en Olimpia, entra Rony Martínez por Carlos Pineda.

63' ¡GOOOOOL DE MOTAGUA! Rubilio Castillo anota de cabeza tras un desvío de Thomas en el tiro de esquina. Olimpia 0-1 Motagua.

59' Cambio en Olimpia, entra Oscar Salas por Marcelo Canales.

52' Tarjeta amarilla para Espindola por una falta contra Castillo.

49' Álvarez intenta un centro al área, pero la defensa intercepta el balón.

47' Falta de Pineda a Castellanos, tiro libre para Motagua.

45' ¡Arranca el segundo tiempo!

Cambio en Motagua entra Matías Galvaliz por Wilmer Crisanto.

45' ¡Final del primer tiempo! Olimpia empata 0-0 con Motagua.

41' Falta de Mejía a Andino, tiro libre peligroso para Motagua.

37' Motagua maneja el balón en el área de Olimpia.

32' ¡UUFF! Moreira queda frente al arco, pero Castillo se lanza para bloquear el disparo.

30' Falta de Martínez contra Crisanto, tiro libre para Motagua.

27' Guity desborda a toda velocidad por la banda izquierda, pero Santos se barre para sacar el balón del campo.

24' Tarjeta amarilla para Castellanos por una falta contra Canales. Tiro libre para Olimpia.

21' Tarjeta amarilla para Erick Andino por una falta contra Kevin Álvarez.

19' Tarjeta amarilla para Ever Alvarado por una falta en la ofensiva.

16' Falta de Pereira a Guity, tiro libre para Olimpia.

14' Motagua adelanta sus lineas para emparejar el juego.

11' Diego Reyes comete una falta a Castellanos en la mitad del campo. Tiro libre para Motagua.

9' ¡UUFF! Diego Reyes remata al palo izquierdo y el balón se desvía en un defensor. Tiro de esquina para Olimpia.

7' Olimpia mantiene la posesión del balón.

6' Cobran posición adelantada de Diego Reyes tras un ataque de Olimpia.

4' Olimpia presiona en campo de Motagua.

3' Alvarado intenta un centro al área, pero el balón choca en un defensor. Tiro de esquina para Olimpia.

¡Arrancó el partido!

XI Olimpia: Donis Escober, Kevin Álvarez, Elmer Guity, Ever Alvarado, Dabirson Castillo, Carlos Mejía, Diego Reyes, Marcelo Canales, Esteban Espindola, Hendry Thomas, Carlos Pineda.

XI Motagua: Jonathan Rougier, Juan Montes, Marcelo, Pereira, Erick Andino, Rubilio Castillo, Raúl Santos, Héctor Castellanos, Denil Maldonado, Wilmer Crisanto, Roberto Moreira, Omar Elvir.

La escuadra de Olimpia recibirá este domingo 14 de octubre al conjunto de Motagua en el Estadio Tiburcio Carías Andino, ubicado en Tegucigalpa a las 17:00 horas (peruana) EN VIVO ONLINE LIVE STREAMING por la jornada 14 del Apertura de la Liga Nacional, la cuál será transmitida por Centro América TV.

Los dirigidos por Nahun Espinoza buscarán consolidarse en el liderato del torneo local y, de pasada, librarse de los malos resultados que lo aquejaban hace 4 partidos. No obstante, la victoria ante Marathón - principal rival en la lucha por el campeonato - ha sido vital para cristalizar las aspiraciones.

Lamentablemente, contarán con las sensibles bajas del defensor Jhonny Palacios y la del joven mediocampista Mayron Flores. El primero de a pocos va cogiendo ritmo pero el tema físico es uno de los temas aún por superar, por su parte, el volante de 22 años acusa una lesión y por ello no podrá ser de la partida.

En la tienda de Motagua también se vive el clásico. Para el entrenador Diego Vásquez, este tipo de encuentros no se juegan, se ganan. "Es un clásico y la palabra te lo dice, si bien el último el partido lo perdimos y no tenemos el mejor recuerdo, el resultado termina muchas cosas y no tenemos un recuerdo positivo del último clásico, lo demás no lo tenemos en cuenta", exclamó en entrevista a Diez.

Las locales sufrirán las sensibles bajas de Kevin López y Reinieri Maryoquin: quedaron suspendidos por acumulación de amarillas. Ambos mediocampistas son fundamentales en el esquema del entrenador argentino, sin embargo, confía en la capacidad goleadora de Román Castillo, quién ya tiene 5 goles en nueve encuentros.

POSIBLES ALINEACIONES DEL OLIMPIA VS MOTAGUA

Olimpia: Menjivar; Espíndola, Álvarez, Guity, Castillo; Gómez, Thomas, Canales, Reyes, Bengtson, Reyes.

DT: Nahun Espinoza.

Motagua: Rougier; Montes, Pereira, Maldonado, Figueroa; Elvir, Castellanos, Santos, Andino, Moreira, Castillo.

DT: Diego Vásquez

FECHA, HORA Y ESCENARIO DEL OLIMPIA VS MOTAGUA

Fecha: Domingo 14 de octubre de 2018

Hora: 17:00 hora peruana

Escenario: Estadio Tiburcio Carías Andino, Tegucigalpa

INTERNET: ¿DÓNDE SEGUIR EN VIVO Y EN DIRECTO ONLINE EL OLIMPIA VS MOTAGUA?

En Internet, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro entre Olimpia vs Motagua. Además, podrás ver el resumen al finalizar el cotejo.