0

Selección Chilena vuelve a la victorias tras el 1-0 a México en duelo amistoso [VIDEO RESUMEN]

Chileno tuvo una noche espectacular en cuanto al juego, pero le bastó para conseguir vencer a México en elEstadio La Corregidorade Querétaro.

La Selección de Chile sigue sin encontrar el rumbo adecuado con Reinaldo Rueda al mando del equipo, pero logra una victoria importante. La noche de hoy, en el amistoso ante la representación de México, en el Estadio La Corregidora de Querétaro, mejoraron en comparación al duelo anterior ante Perú, pero sigue sin convencer.

El primer tiempo tuvo a México como dominadora, pero sin concretar las ocasiones que generaba. La presencia de Hirving Lozano parecía imponer un peligro para la defensa central de 'La Roja', pero no estuvo muy conectado y solo tuvo un par de acciones, sin buenos resultados, en todo el partido. Marco Fabián fue el más desequilibrante, pero no encontró las vías al gol.

La jugada más clara del primer tiempo fue para la Selección Chilena, en pies de Junior Fernandes. El atacante entraba al área por la derecha y definió colocado al otro palo, pero el portero Hugo González atajó de gran forma. El primer tiempo quedó igualado 0-0 y en la recta final Chile salió con todo por la victoria.

En los finales 45', el partido fue muy luchado en la mitad de la cancha, ambos equipos cortando sus hilos conductores. Chile anotó (76'), pero la intervención de Maripán en la jugada anuló el gol. Sin embargo, sobre la hora, Nicolás Castillo aprovechó un rebote dejado por el portero González, tras remate de Alexis Sánchez, y definió el partido con una jugada, que algunos consideraron falta.

EL DATO La Selección de Chile, tras el 1-0 sobre México, vuelve a las victorias tras 3 partidos: empates ante Polonia (2-2) y Corea del Sur (0-0) y derrota ante Perú (3-0).

FINAL: México 0-1 Chile90+6' Chile espera en su campo, controlando los espacios.90+4' El partido de reanuda tras la lesión del golero.90' El partido detenido por la lesión del portero.89' ¡GOOOOOOOOOOOOOL DE CHILE! Nicolás Castillo anota el primero del partido.88' Vidal combina con Sánchez. Centro final de Díaz, pero sin receptor.85' México sigue presionando, busca la victoria.83' Se complicaba la Selección de Chile en salida, pero consiguen salir del apuro.82' El partido ha perdido en intensidad, más en Chile.80' CAMBIO EN MÉXICO: Ingresa Henry Martín y sale Lozano.77' CAMBIO EN CHILE: Se retira Sagal e ingresa Castillo.76' ¡GOL ANULADO! Maripán anota no toca el balón, pero el árbitro interpreta que interviene y se anula la jugada.76' Se arma la barrera en México. Tiro libre peligroso para Chile.75' El partido se hace trabado en la mitad de la cancha.73' Falta ofensiva de Rodríguez. Saldrá Chile con balón parado.72' ¡UFFF! Pase para Damm, que remata y el balón impacta en la parte externa del arco. Díaz le quitó el grito de gol.70' CAMBIO EN CHILE: Ingresa por Díaz Junior Fernades.69' Alexis Sánchez dispara directo al arco, pero el portero salva.68' Tiro libre para Chile. Falta contra Alexis Sánchez.67' ¡UFFF! Centro de Mena y cabezazo de Sagal, pero el potero ataja y evita el gol.66' Centro de Vidal, pero el balón es despejado.65' Junior Fernandes buscando la jugada individual, pero choca y cae.64' Presión alta de México, pero Chile sabe superarla.63' Brizuela (México) buscando desbordar por la derecha, pero no lo consigue.61' CAMBIO EN MÉXICO: Damm, Brizuela y Aguirre ingresan por Corona, Marco Fabián y Javier Güemez.60' Centro de Sagal, desde la izquierda. Junior Fernandes conecta, pero sin dirección adecuada.59' La Selección de México es la que tiene el control del partido.58' Sin ocasiones claras de gol en el partido en este segundo tiempo.57' TARJETA AMARILLA: Marco Fabián sancionado tras falta contra Valdés.56' Centro de Marco Fabián, pero la defensa chilena despeja.55' Presión en la mitad de la cancha de Chile y recuperan el balón rápido.54' Llegada de México por la izquierda. Centro raso de Tecatito, pero sin receptor.53' Lozano (México) avanzaba a toda velocidad por la derecha, dentro del área, pero Maripán le quita la chance de gol.52' Isla busca el balón por la derecha, pero su centro raso no es efectivo.51' Tiro libre para México. Centro que se pasea por todo el área y nadie conecta.50' Cabezazo de Jiménez, pero el balón se va por encima del travesaño.49' Lozano (México) intentó avanzar por la derecha, pero cae fácilmente ante la marca del rival.48' Presión alta de la Selección de Chile.47' Chile ha salido con las líneas adelantadas.46' Llegada de Vidal con peligrosidad, pero no tiene precisión.45' Saltan los equipos al campo de juego y se reinicia el partido.DESCANSO: México 0-0 Chile44' Tiro de esquina para Chile. El intento de balón parado tampoco lleva buenos resultados, pues hay falta ofensiva.43' Chile no tiene mucha precisión en la mitad de la cancha.42' Vidal (Chile) habilita a Alexis Sánchez, pero el pase es malo. Se termina el ataque chileno.41' El peligro constante que ha llevado México ha sido a través del balón parado.40' ¡UFFF! Cabezazo perfecto de Gutiérrez y el balón pasa muy cerca del ángulo izquierdo de Cortés.39' Cae Lozano dentro del área, pero el árbitro solo vi un tiro de esquina.38' ¡UFFF! Junior Fernandes (Chile) dispara al segundo palo, raso dentro del área, pero el portero Hugo González realiza una gran atajada.

XI México: Hugo González; Luis Rodríguez, Diego Reyes, Néstor Araujo, Jesús Gallardo, Erick Gutiérrez, Javier Güemez, Jesús M. Corona, Marco Fabián, Hirving Lozano, Raúl Jiménez.

XI Chile: Cortés, Roco, Isla, Maripán, Sánchez, Vidal, Valdés, Fernandes, Parot, Medel, Sagal.

LA PREVIAMéxico y Chile se enfrentan este martes 16 de octubre a las 8:45 p.m. (hora peruana) en partido amistoso internacional por fecha FIFA. El cotejo se llevará a cabo en Estadio La Corregidora de Querétaro y será transmitido por la señal de Televisa, mientras que podrás tener las incidencias, con videos al instante, en el minuto a minuto de Líbero.pe.La Selección de México volvió a saborear la victoria en el último amistoso, en el cual derrotaron a Costa Rica. La espectacular remontada por 3-2 ante los ‘Ticos’ se logró en la segunda mitad, pero el entrenador Ricardo Ferretti debe pulir los detalles, tanto en defensa como ataque, pues en los próximos partidos no podrían tener el mismo resultado.

PUEDES VER: ¿Qué tiene que pasar para que Luis Advíncula llegue al Atlético?

No obstante, a diferencia del duelo antes mencionado, el ‘Tricolor’ ahora planea usar a sus armas más importantes, las cuales militan en el extranjero. De esta forma, el regreso de Hirving ‘Chucky’ Lozano en la delantera, Marco Fabián de la Mora en la volante y del destacado defensor Néstor Araujo, el cual no jugó el mundial por lesión.

PUEDES VER: Perú vs Estados Unidos: amistoso sufrió cambio de horario

Además, una de las principales deficiencias de ‘La Roja’ ha sido la zona ofensiva, sumando dos partidos seguidos sin anotar. No obstante, para este partido contarán con el regreso de Alexis Sánchez, atacante del Manchester United que no pudo jugar con Chile en Estados Unidos por problemas con la visa, pero ahora estará con las pilas recargadas.

POSIBLES ALINEACIONES DEL MÉXICO vs CHILE EN VIVO ONLINE

México : González; Gallardo, Reyes, Araujo, Rodríguez;  Gutiérrez, Guemez, Fabián; Corona, Jiménez y Lozano.

Chile: De Paul; Isla, Maripán, Roco, Mena; Medel, Vidal, Valdés; Sagal, Alexis Sánchez y Castillo.

HORARIOS DEL MÉXICO vs CHILE EN VIVO ONLINE

Perú: 20:45 México: 20:45 | Televisa y TDNArgentina: 22:45​Chile: 22:45Costa Rica: 19:45Ecuador: 20:45Colombia: 20:45

Internet: ¿Dónde seguir EN VIVO y EN DIRECTO ONLINE el México vs Chile?

Si quieres seguir en Internet el México vs Chile, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.