0

PSG empató 2-2 con Nápoli por la fecha 3 de la Champions League [RESUMEN Y GOLES]

PSGigualó 2-2 con Nápoli por la jornada 3 de la Champions League. Los goles fueron marcados por Di María, Rui (en propia puerta), Insigne y Mertens.

PSG vs Nápoli EN VIVO ONLINE LIVE STREAMING vía ESPN Facebook Live Movistar+ con Neymar y Marek Hamsik por la fecha 3 de la UEFA Champions League por el Grupo C

PSG empató 2-2 con Nápoli en el Parque de los Príncipes por la tercera jornada de la UEFA Champions League. Los parisinos rescataron un empate en los últimos minutos que los mantienen en carrera para la clasificación a los octavos de final.

En el minuto 28 del primer tiempo, el combinado italiano adelantó el marcador por medio de Lorenzo Insigne, quien picó el balón tras un pase de Callejón. Los dirigidos por Thomas Tuchel respondieron a los 60 minutos con un autogol de Mario Rui al desviar un centro de Meunier.

Sin embargo, los 'azurris' anotaron el 2-1 tras un error defensivo, el cual fue aprovechado por Dries Mertens para rematar frente al arco. Cuando el resultado parecía definitivo, Ángel Di María, se mandó con un disparo fuera del área al ángulo izquierdo, sentenciando el empate.

Con este resultado, el Paris Saint Germain se ubica en el tercer lugar con 4 puntos, mientras que el Nápoli se coloca en la segunda casilla con 5 puntos. Para la próxima jornada de la Champions League, ambos equipos se enfrentarán nuevamente en el Estadio San Paolo.

Minuto a minuto PSG vs Napoli

- 95' ¡Final del partido! PSG empató 2-2 con Nápoli.

- 92' ¡GOOOOL DE PSG! Ángel Di María remata fuera del área al ángulo izquierdo. PSG 2-2 Nápoli.

- 86' Cambio en Nápoli, entra Marko Rog por José Callejón.

- 83' Cambio en Nápoli, entra Arkadiusz Milik por Dries Mertens.

- 83' Cambio en PSG, entra Moussa Diaby por Marco Verratti.

- 81' ¡UUFF! Neymar dispara el tiro libre y Ospina se lanza para rechazar el balón.

- 76' ¡GOOOOL DEL NÁPOLI! Mertens remata frente al arco. PSG 1-2 Nápoli.

- 75' Cambio en PSG, entra Julian Draxler por Edison Cavani.

- 73' Cobran posición adelantada de José Callejón.

- 68' Cobran posición adelantada de Edinson Cavani.

- 65' Fabián Ruiz remata fuera del área, pero el balón se eleva demasiado.

- 60' ¡GOOOOOL DE PSG! Mario Rui anota en propia puerta tras un centro de Meunier. PSG 1-1 Nápoli.

- 58' Di María intenta un pase profundo para Cavani, pero aparece Ospina para atrapar el balón.

- 52' Cambio en Nápoli, entra Piotr Zielinski por Lorenzo Insigne.

- 49' Cobran posición adelantada de Edinson Cavani.

- 48' Falta de Kalidou Koulibaly a Kylian Mbappé.

- 45' Cobran posición adelantada de Insigne.

- 45' ¡Arrancó el segundo tiempo!

- Cambio en PSG entra Thilo Kehrer por Juan Bernat.

- 47' ¡Final del primer tiempo! PSG 0-1 Nápoli.

- 45' ¡UUFF! Insigne remata al palo derecho, pero el balón pasa por encima de la portería.

- 40' Di María dispara dentro del área, pero el balón choca en un defensor.

- 38' Cobran una mano de Juan Bernat.

- 37' ¡UUFF! Mbappe queda mano a mano con el portero, pero Ospina rechaza el balón.

- 33' Tarjeta amarilla para Mário Rui por una falta contra Mbappe.

- 28' ¡GOOOOOL DE NÁPOLI! Lorenzo Insigne pica el balón tras un pase de Callejón. PSG 0-1 Nápoli.

- 24' Callejón remata al palo izquierdo, pero Areola se lanza para atrapar el balón.

- 23' ¡PALO! Mertens recibe un centro al área, pero estrella con balón contra el travesaño.

- 19' Allan intenta un remate fuera del área, pero el balón se eleva demasiado.

- 17' ¡UUFF! Cavani remata desde el lado izquierdo del área, pero Ospina rechaza con el cuerpo.

- 15' Cobran posición adelantada de José Callejón.

- 13' Mbappe recibe el balón en el área, pero su remate pasa cerca del palo izquierdo.

- 8' Tarjeta amarilla para Mertens por una falta contra Neymar.

- 5' Tarjeta amarilla para Marquinhos por una falta contra Mertens.

- 4' Neymar ejecuta un disparo dentro del área rival, pero el balón choca en Cavani y termina alejándose.

- 0' ¡Empezó el partido en el Estadio Parque de los Príncipes!

Alineaciones PSG vs Napoli

- Este es el once del PSG: Aréola; Meunier, Kimpembe, Marquinhos, Bernat; Verratti, Rabiot; Mbappé, Neymar, Di María; Cavani.

- Alineación del Napoli: Ospina; Maksimovic, Albiol, Koulibaly, Mario Rui; Allan, Fabián Ruiz, Hamsík, Callejón; Mertens, Insigne.

Previa PSG vs Napoli

A pesar de marcar tercero en el grupo C, PSG es considerado favorito para ganar este partido debido a los abrumadores resultados que ha cosechado en los últimos 3 cotejos: 6-1, 5-0 y 5-0 fueron los resultados que obtuvo el conjunto dirigido por Thomas Tuchel, sin embargo, tienen una deuda pendiente en la UEFA Champions League.

Y aunque todavía padezcan las ausencias del lateral derecho de la selección de Brasil, Dani Alves, quién sufre una lesión en el ligamento cruzado de la rodilla, así como la del portero italiano, Gianluigi Buffon, debido a la tarjeta roja que arrastra desde su expulsión cuando vestía la camiseta de la Juventus ante Real Madrid, Tuchel ha sabido encontrar en Meunier y Areola a los suplentes perfectos para poder suplirlos.

Por su parte, Nápoli lidera el grupo tras la sorpresiva victoria que obtuvo ante Liverpool. Los dirigidos por Carlo Ancelotti - fiel a su estilo - cerraron filas y supieron conservar el resultado ante los ingleses. A ello hay que sumarle el temple y experiencia que poseen sus jugadores: Marek Hamsik es uno de los históricos en el cuadro napolitano así como la de Lorenzo Insigne, quién es el goleador del equipo con 6 anotaciones en 8 cotejos.

POSIBLES ALINEACIONES DEL PSG VS NÁPOLI

PSG: Alphonse Areola; Thomas Meunier, Thiago Silva, Marquinhos, Juan Bernat; Marco Verratti, Adrien Rabiot, Kylian Mbappe, Neymar, Angel di Maria; Edinson Cavani.

DT: Thomas Tuchel.

Nápoli: David Ospina; Elseid Hysaj, Raul Albiol, Kalidou Koulibaly, Mario Rui; Fabian Ruiz, Marek Hamsik, Allan; Jose Callejon, Dries Mertens, Lorenzo Insigne.

Estados Unidos: UniMás, Univision NOW, B/R Live, Univision Deportes En Vivo

INTERNET: ¿DÓNDE SEGUIR EN VIVO Y EN DIRECTO ONLINE EL PSG VS NÁPOLI?

En Internet, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro entre PSG vs Nápoli. Además, podrás ver el resumen al finalizar el cotejo.