0

Monterrey ganó 2-0 a Veracruz de Pedro Gallese por la fecha 15 [RESUMEN Y GOLES]

Monterrey recibió y venció por 2-0 a Veracruzhoy sábadodesde las 8:06p.m. en el Estadio BBVA Bancomer por la jornada n°15 del Torneo Apertura en el fútbol mexicano.

Monterrey vs Veracruz EN VIVO partidazo por la fecha 15 de la Liga MX

RESUMEN DEL MONTERREY VS VERACRUZ:

Monterrey de local venció a Veracruz desde el Estadio BBVA Bancomer, en un partido por la fecha 15 del Torneo Apertura de la Liga MX. El dominio fue repasado por la intención de cada equipo, el equipo local se vio tocada en orgullo por la rebeldía de 'Los Tiburones' y puso el pie en el acelerador. Con goles de Pizarro y Gallardo lo termina ganando.

MINUTO A MINUTO - MONTERREY VS VERACRUZ:

¡FINAL DEL PARTIDO!

¡TRES MINUTOS ADICIONALES!

88' Jesús Gallardo lanzó disparo desde fuera del área, intenta forzar la goleada.

86' Cambio en Veracruz: Se retira Luis Noriega, ingresó José Ángel Chávez.

84' Cambio en Monterrey: Ingresa José Basanta, se retiró Rodolfo Pizarro.

82' Cambio en Veracruz: Se retira Osmar Mares, ingresa Jesús Paganoni.

80' ¡INCREÍBLE LO QUE ATAJÓ BAROVERO! Después de una jugada buena de Veracruz. Disparo de larga distancia para que retenga en la línea el arquero argentino.

78' Cambio en Veracruz: Ingresa Luis Martínez, se retiró Adrián Luna.

75' Barovero es uno de los culpables para que Veracruz no descuente en el partido.

¡GOOOOOOOOOOOOL DE MONTERREY! Jesús Gallardo después de tanto intentar, tiene el premio del gol y finalmente concreta una excelente definición.

67' Cambio en Monterrey: Se retira Hurtado, ingresó Carlos Rodríguez.

62' Adrián Luna cae en posición de adelanto, Veracruz insinua un ataque.

60' Fuera de juego en Monterrey, Dorlan Pabón intentó jugar en profundidad con Luis Madrigal.

56' Marcelo Barovero ataja y deja rebote, en la segunda oportunidad logra cortar el ataque de Veracruz.

53' Edson Gutiérrez marca una falta al intentar cortar un ataque de Veracruz.

50' Diego Chávez con un cabezazo intenta hacer la diferencia, Veracruz intenta salir de la presión.

49' Veracruz ve la oportunidad de jugar largo, Monterrey se para fuerte atrás e intenta rechazar.

47' Luis Madrigal de Monterrey recibe una falta mientras salía jugando.

¡ARRANCÓ EL SEGUNDO TIEMPO!

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

¡UN MINUTO ADICIONAL!

44' Cristian Menéndez asustó con un cabezazo. Pero ataja bien el local.

43' Leonel Vangioni intentó desbordar pero fue interceptado con falta.

40' Se empieza a complicar Monterrey con las faltas. Veracruz con poco está haciéndole daño al local.

37' Rodolfo Pizarro se animó contra el arco de Gallese. Pero es interceptado antes de que tome violencia su disparo.

34' ¡TARJETA AMARILLA! Rodrigo Noya en Veracruz es amonestado por exceso de juego brusco.

34' Fuerte falta recibe Avilés Hurtado, el volante colombiano chocó con la defensa de Veracruz y cayó.

32' Adrián Luna desde una distancia exagerada intentó sorprender a Barovero.

30' Dorlan Pabón intentó con un disparo largo, poco a poco se muestra más el delantero colombiano.

¡GOOOOOOOOOOOOL DE MONTERREY! Rodolfo Pizarro con un tremendo disparo vence a Pedro Gallese. Comienza el show de 'Los Rayados'.

22' Jesús Gallardo intenta nuevamente un disparo de larga distancia, en el local es quien más intenta romper el marcador.

19' Luis Noriega en Veracruz lucha en ofensiva, siendo el punto fijo a marcar para 'Los Rayados'.

17' Cristian Menéndez hace el trabajo sucio en Veracruz, corta la jugada que puede y debe.

15' ¡TARJETA AMARILLA! Adrián Luna es amonestado en Veracruz por una jugada sin balón.

13' Nuevamente Gallardo se animó a disparar de larga distancia. Se anima Monterrey y puede llegar el primero del partido.

10' Cambio en Monterrey: Se retira por lesión Molina, ingresa Vásquez.

8' Jesús Gallardo se animó pero su disparo se fue ancho.

6' Dorlan Pabón intentó por izquierda generar un penal, pero todo quedo inhabilitado por una jugada dividida.

4' Salió a buscar el partido Monterrey, intenta someter con velocidad al Veracruz.

¡ARRANCÓ EL PARTIDO!

PREVIA

Los 'Rayados' buscan meterse a la liguilla final por lo que buscarán desde el primer minuto la victoria. Con 23 puntos, el Monterrey es sexto y aún no ha asegurado su clasificación a la siguiente etapa. El local viene de perder la final de la Copa MX ante Cruz Azul.

Sin embargo, el local enfrentarán a unos 'Tiburons Rojos' que necesitan ganar sí o sí ya que podrían comenzar a verse complicados con el tema del descenso. Por lo pronto, el cuadro dirigido por el uruguayo Diego Alonso acumula siete triunfos, dos empates y cinco derrotas.

Veracruz vive una realidad distinta ya que el equipo de los peruanos Pedro Gallese y Wilder Cartagena marcha último en la tabla de posiciones y les urge sumar de a tres. La visita intentará aprovechar la irregularidad de los locales para salir del fondo de la Liga MX.

Además, los 'Tiburones Rojos' estarán bajo la conducción del DT interino Hugo Chávez, quien asumió como estratega ante la salida del chileno Juvenal Olmos por malos resultados.

En los últimos cinco enfrentamientos entre Veracruz y los 'Rayados', Monterrey se impuso en cuatro ocasiones mientras que la visita solo consiguió una victoria.

Posibles alineaciones del Monterrey vs Veracruz:Monterrey: Carrrizo, Ortiz, Lajud, Basanta, Vásquez, Gallardo, Pabón, Molina, Funes Mori, Rodríguez y Cantú.

Veracruz: Gallese, Carrasco, Noya, Caicedo, Mares, Luna, Noriega, Cartagena, Prieto, Chávez y Menéndez.

Guía de Canales del Monterrey vs Veracruz:Fox Sports 2