0

Barcelona empató 1-1 con Inter y es el primer clasificado a los octavos de final de la Champions [RESUMEN]

Barcelona empató1-1 con Inter de Milán en elGiuseppe Meazza.Blaugranas son líderes del Grupo B de la Champions Leaguecon 10 puntos.

Barcelona empató 1-1 con Inter y es el primer clasificado a los octavos de final de la Champions League | RESUMEN Y GOLES

En un partido entretenido, donde Barcelona manejó el partido de principio a fin, el equipo de Ernesto Valverde empató de visita 1-1 con Inter de Milán en el Giuseppe Meazza y se convirtió oficialmente en el primer club clasificado para los octavos de final de la Champions League tras sumar 10 puntos a falta de dos fechas para el final de la fase de grupos.

Si bien es cierto Barcelona manejó y tuvo las mejores ocasiones- más de 20 remates para ser exactos- los blaugranas sufrieron para anotar y recién lo hicieron sobre los 83 minutos por medio de Malcom, quien habría ingresado dos minutos antes. El brasileño recibió un buen pase de Coutinho, remató con la izquierda y esquinado que no pudo sacar Handanovic quien se había jugado un partidazo.

Sin embargo, la alegría duró poco a los blaugranas porque cuatro minutos más tarde, Inter encontró el empate por medio de Mauro Icardi. Lautaro Martínez sacó un centro al centro del área, Sergio Busquets no pudo despejar bien, la pelota le quedó a Matías Vecino y este remató de media vuelta, pero el balón chocó en Piqué, ahí fue que, Icardi aprovechó el regalo para rematar y poner el empate en Italia.

Con este resultado, Barcelona es el primer equipo en clasificar a los octavos de final de la Champions League. Mientras tanto, Inter de Milán con 7 puntos y Tottenham con 4 puntos, lucharán por el segundo lugar a falta de dos fechas para el final de la fase de grupos.

Barcelona vs Inter de Milán EN VIVO | MINUTO A MINUTO

Este martes en el estadio Giuseppe Meazza, Barcelona vs Inter de Milán se enfrentan EN VIVO ONLINE EN DIRECTO vía Fox Sports por la fecha 4 de la Champions League. Además, Libero.pe te traerá todas las incidencias al instante como las mejores jugadas, los goles, las polémicas y el resumen completo del partido.

90+3' FINAL en el Giuseppe Meazza. Barcelona e Inter de Milán han empatado a un gol por lado gracias a las anotaciones de Malcom y Mauro Icardi

88' Tarjeta amarilla para el croata Ivan Perišić

86' ¡¡GOOOOOOOOL de Inter!! ¡¡Mauro Icardi anota el empate en el Giuseppe Meazza!

83' GOOOOOOOOL de Barcelona. Malcom anota el 1-0 en Italia

80' Substitución Matteo Politano Antonio Candreva

78' Poco más de diez minutos para el final y ninguno de los dos equipos logra marcar la diferencia

75' El Barcelona suma 21 remates. Su record en la competición sin haber marcado fueron 24 contra el Chelsea en abril de 2012

74' Primer cambio en Barcelona. Se va Arthur Melo, entra Arturo Vidal

70' La entrada de Borja Valero le ha dado otra dinámica al Inter, que ha ganado más fútbol en el centro del campo y se está notando

67' Tapa abajo Handanovic el disparo de Dembélé y el rechace lo manda al lateral de la red Suárez!!!!

65' ¡¡¡La mejor del Inter la acaba de tener Politano!!! Ataque del Inter por la banda izquierda que centra Perisic y cabecea fuera Asamoah

63' Primer cambio del partido para el Inter. Se retira Radja Nainggolan, entra Borja Valero.

63' Suárez, luego Dembélé, y finalmente Coutinho prueban a Handanovic. El guardameta manda al tiro de esquina el remate del brasileño. Sigue apretando el Barça sin mucha suerte

59' GOL de Suárez, pero la jugada ya estaba inhabilitada porque la pelota había salido fuera del campo

53' Lenglet falla en su intento de despejar, pero Mauro Icardi remata muy alto en un intento de chalaca

51' Coutinho remata desde lejos pero Handanovic está monumental

48' Presión alta del Barcelona que consigue robar el balón en la zona defensiva del Inter

45' Arranca la segunda mitad en Italia. Barcelona 0-0 Inter de Milán

45' Final del primer tiempo. Barcelona e Inter de Milán se van al descanso igualado sin goles. Los culés han tenido las mejores ocasiones, pero les ha faltado concretarlas

42' Primer amonestado del partido. Ivan Rakitic recibe la tarjeta amarilla

41' ¡Otra ocasión del Barcelona! Luis Suárez remata en primera pero Handanovic evita el primero

39' Luis Suárez ya cuenta 17 remates en esta Champions League, es el jugador de la edición de este año que más ha rematado sin marcar gol

36' Partido de ida y vuelta el que ha querido montar el Inter pese a que el Barceñona lo combina con momentos de posesiones largas

33' Barcelona intenta llevar peligros con centros al área, aunque la defensa del Inter despeja todo

29' Disparo de Dembélé que se estrella en su compañero Suárez y finalmente será tiro de esquina

26' Corta Piqué el centro de Perisic. El croata dejó la pierna sobre el central y el colegiado pita falta. No hay sanción

24' Barcelona más cerca e anotar el primero. Ahora Ivan Rakitic agarra mal parado a Handanovic y remata desde fuera

21' Luis Suárez baja bien la pelota ante la marca de dos rivales. El uruguayo intenta colocar a Handanovic aunque la pelota apenas se va desviada.

19' La tuvo Asamoah para el 1-0!!! Ataque del Inter, esta vez por la banda izquierda, que acaba con un centro de Perisic superando a Sergi Roberto y remata alto Asamoah. Aviso del conjunto italiano

15' Inter intenta elaborar una buena jugada, pero pierde muy  rápido el balón. Politano es el jugar que más intenta generar peligro

11' Luis Suárez mete un zurdazo aunque finalmente su remate se va por encima del arco

8' Sigue la posesión azulgrana mientras mueven de banda a banda el balón. Coutinho omnipresente

4' Barcelona toma protagonismo en Italia a pesar que el Inter ejerce una fuerte presión

2' Primera llegada del Barcelona. Dembélé mete un disparo colocado pero Handonovic vuelta para atajar el remate

Leo Messi quedó fuera para este partido

¡Suena el himno de la Champions en el Giuseppe Meazza!

Barcelona vs Inter de Milán EN VIVO | ALINEACIONES CONFIRMADAS

Barcelona: Ter Stegen, S. Roberto, Piqué, Lenglet, Alba, Rakitic, Busquets, Arthur, Dembélé, Suarez, Coutinho

Inter de Milán: Handanovic, Vrsaljko, De Vrij, Skriniar, Asamoah, Vecino, Brozovic, Politano, Nainggolan, Perisic, Icardi

PREVIA

En Barcelona la gran y única duda por ahora es la vuelta de Leo Messi. Y es que, si bien es cierto el argentino ya entrena con normalidad y hasta viajó a Italia junto al plantel, su presencia en el once titular aún es una incógnita. Es más, Valverde ya tendría a su tridente ofensivo con Coutinho, Rafinha y Suárez.

“Es un jugador importante (para el Inter), no lo vamos a negar. Tiene un gran tiro, presiona fuerte. En el último partido jugó al final. Nos fijamos en todos los partidos del Inter. En casa darán un paso adelante. Messi es también un jugador muy importante para nosotros. Cada equipo echan de menos a los suyos, pero está por delante el jugo de conjunto que el de las individualidades”, señaló el técnico de Barcelona.

Por su parte, el equipo italiano que viene de dos triunfos seguidos, urge de una victoria para asegurar el segundo lugar en el Grupo B de la Champions League. "La camiseta de Messi la quieren tener todos los niños que sueñan con ser futbolistas. Él juega a otra velocidad, es el mejor. Cuando hablas del Barcelona, te refieres al máximo nivel de dificultad que existe. El Barcelona es un punto de referencia para los entrenadores en cualquier deporte”, señaló Luciano Spalletti.

Barcelona vs Inter de Milan EN VIVO | Posibles Alineaciones

Barcelona: Ter Stegen, S. Roberto, G. Piqué, Lenglet, J. Alba; S. Busquets, I. Rakitic, Arthur; Coutinho, Rafinha, Luis Suárez

Inter de Milán: Handanovic; Vrsaljko, Skriniar, De Vrij, Asamoah; Nainggolan, Brozovic, Vecino; Politano, Perisic e Icardi.