0

Mauro Icardi apareció para evitar la caída del Inter frente al Barcelona [VIDEO]

Mauro Icardi apareció en los últimos minutos para poner el empate del Inter contra el Barcelona.

YouTube: Inter vs Barcelona EN VIVO VIDEO GOL de Icardi para el 1-1 en Champions League vía Canal

Inter de Milan  logró rescatar un empate de 1 a 1 frente al Barcelona por la cuarta fecha de la Champions League. El capitán del club italiano, Mauro Icardi, apareció para evitar la caída de su equipo.

Corría el minuto 87 y los 'Neroazzuros' volcaron toda su gente en ataque en busca del empate. Fue así que Matías Vecino recibió dentro del área, remató pero su remate fue bloqueado por el defensor Gerard Piqué.

Tras el rebote, Icardi se encontró con el balón, aguantó la marca de Sergi Roberto y definió por entre las piernas del portero alemán Ter Stegen. Un gol de cazador para salvar a su equipo de la derrota.

Cabe recordar que el marcador en el duelo se había aperturado por medio de Malcom en la recta final del encuentro.

Con este resultado, el Inter consiguió siete puntos y se mantiene segundo del Grupo B, pero aún no asegura su clasificación a la siguiente ronda. La próxima fecha se verá las caras con su más cercano seguidor el Tottenham quien ganó y se puso a tres puntos de ellos.