0

Krasnodar venció a Standard Lieja por 2-1 en la Europa League 2018 [RESUMEN]

Krasnodar reaccionó y venció de local al Standard Lieja por 2-1en la jornada 4 de la Europa League. Suleymanov y Wamberto fueron los artífices para voltear el marcador. Carcela anotó para la visita.

Krasnodar vs. Standard Lieja ver EN VIVO EN ONLINE vía FOX Sports Movistar: en qué canal y a qué hora ver el partido EN DIRECTO por la Europa League 2018

Krasnodar tuvo que bregar harto para vencer al cuadro de Standard Lieja  por 2-1. Los visitantes se adelantaron en el marcador con gol de Carcela, sin embargo, los asistentes que visitaron el recinto, fueron testigos de la remontada rusa en la Europa League.

El conjunto belga manejó los hilos durante gran parte del encuentro, no obstante, se conformaron con la anotación realizada al minuto 18 del Primer Tiempo. A pesar que mantuvieron sus líneas adelantadas, no fueron con la convicción necesaria para ampliar el marcador.

La presencia del mediocampista nacional, Christian Cueva, fue nula. Su participación ayudó en poco a pesar que en los primeros minutos del Primer Tiempo se mostró con ganas de iniciar la ofensiva local, pero fue absorbido con el pasar de los minutos y fue desapareciendo.

Es por ello que fue reemplazado en el segundo tiempo. Espacio donde llegaron los goles ruso de la mano de Suleymanov, tras una excelente habilitación, y la de Wamberto. Vital victoria para el elenco verde que les permite soñar con acceder a la siguiente fase.

EN VIVO | KRASNODAR (2) VS STANDARD LIEJA (1)

¡FINAL DEL JUEGO!

48' ¡TIRO LIBRE KRASNODAR! El cuadro ruso se quedará con la victoria.

47' Krasnodar intenta terminar el partido en campo contrario.

46' ¡TRES MINUTOS DE ADICIÓN!

44' ¡UFFFFFFFFFFFFFF! Standard pudo igualar el marcador!

42' Los locales empiezan a rotar el esférico.

40' Krasnodar sorprendió a la zaga belga.

38' ¡UFFFFFFFFFFFFFFF! Una nueva ocasión para Wamberto. Casi anota el 3-1.

34' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE KRASNODAR! Wamberto decreta el 2-1. Krasnodar voltea el marcador.

31' Krasnodar despertó y va en busca de la victoria

29' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE KRASNODAR! Suleymanov aprovechó una excelente habilitación para anotar el 1-1

27' Krasnodar continúa probando e intentando igualar el marcador pero no tiene la claridad necesaria para lograrlo.

25' ¡CAMBIO EN KRASNODAR! SE RETIRA KABORÉ - INGRESA SULEYMANOV

23' ¡NOOO! Wamberto cede el esférico a Stotskiy, pero estaba adelantado.

22' ¡CONTRAGOLPE DE KRASNODAR!

20' Standard hace presente su rígida defensa y controla el ataque de Krasnodar.

19' ¡TIRO DE ESQUINA PARA KRASNODAR!

17' Rechaza Krasnodar y contragolpea.

15' Responde Standard, pero bloquea la zaga rusa ¡TIRO DE ESQUINA!

13' ¡UFFFFFFFFFF! Ari volvió a desperdiciar una nueva oportunidad.

11' ¡TARJETA AMARILLA PARA KRASNODAR! Pereyra es amonestado.

10' Ari  protesta por una presunta falta que el árbitro pita en su contra.

8' Standard demuestra ser un equipo con oficio. No se complica en salida y siempre aprovecha los espacios dejados por los zagueros rusos.

6' ¿FUE PENAL? Wamberto desdobló a la zaga belga y cayó dentro del terreno de juego. Continúa el encuentro.

4' ¡UFFFFFFFFFFFFFFF! Excelente jugada de Wamberto, pero Ari se la pierde debajo del arco.

2' ¡UFFFFFFFFF! Standard casi anota el 2-0.

¡INICIÓ LA PARTE FINAL!

¡CAMBIO EN KRASNODAR! Se retira Christian Cueva - ingresa Mauricio Pereyra.

- Ambos equipos retornan al terreno de juego.

45' ¡FIN DEL PRIMER TIEMPO!

44' ¡UFFFFFFFFFF! Wamberto pone a prueba al Guillermo Ochoa, quién responde con grandes creces.

43' Centro de Cueva para Ari, quién decide pivotear a Wamberto, pero la zaga belga atenta rechaza el peligro.

42' ¿FUE PENAL? El árbitro del encuentro estuvo cerca de la jugada, pero ordenó seguir con el juego.

41' ¡TIRO DE ESQUINA PARA KRASNODAR!

40' Cueva ha cambiado de banda y ahora se muestra por el lado izquierdo.

37' Standard no ha retrocedido y continúa buscando ampliar el marcador.

36' Nuevo intento de Ari, pero es detenido por la zaga belga. En salida Memo Ochoa.

35' Cueva ha aparecido poco en el juego.

34' ¡TIRO LIBRE PARA KRASNODAR! Tonta falta de Djenepo sobre Stotskiy.

33' ¡NO SE PUEDE CREER LO QUE SE HA PERDIDO STANDARD! Mehdi Carcela se falló tras eludir al portero Safanov.

32' Nueva arremetida de Standard. ¡TIRO DE ESQUINA!

31' Rechaza con todo Kaboré. En salida Krasnodar.

*TIRO DE ESQUINA.

30' Mala decisión del mediocampsita nacional. ¡CONTRAGOLPE DE STANDARD! Se hace de ida y vuelta.

29' ¡CONTRAGOLPE DE KRASNODAR! Christian Cueva lleva el esférico.

28' ¡UFFFFFFFFFFFFFFFFF! Safanov desvía el intento de Djenepo al córner.

27' Standard empieza a manejar el encuentro.

25' ¡UFFFFFFFFFFFFF! Tras un buen centro de esquina, Djenepo casi anota el 2-0.

24' Wamberto intenta por su sector, pero sin mucho éxito.

23' ¡UFFFFFFFFFFFF! Jugada individual de Gazinski, pero es bloqueado por Memo Ochoa.

21' El gol ha sido un duro golpe para Krasnodar, quién ha perdido el manejo del esférico.

19' Todo cuesta arriba para los locales.

18' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE STANDARD DE LIEJA! Carcela abre el marcador de un potente remate.

16' Spajić corta el avance de Standard y es tiro libre.

15' Partido de ida y vuelta.

14' ¡RESPUESTA DEL KRASNODAR! Ari probó desde fuera del área, pero la mandó lejos.

13' ¡UFFFFFFFFF! Cimirot puso a prueba la resistencia de Safonov, quién la manda al tiro de esquina.

12' ¡UFFFFFFFFF! La ejecución de Wamberto llevó peligro. Casi se le cuela a Ochoa.

11' ¡TIRO DE ESQUINA PARA KRASNODAR! Desdoble de Claesson genera esta opción.

10' Centro muy pasado de Claesson para Wamberto. Saque de meta para Standard.

9' Krasnodar continúa buscando los espacios.

8' El pase de Marin es controlado por Martynovich, en salida Krasnodar.

7' ¡CONTRAGOLPE DE STANDARD!

6' Los locales empiezan a presionar en campo rival.

5' ¡UFFFFFFFFFFF! Pase filtrado de Kaboré que buscó a Wamberto pero es despejado por la zaga belga.

4' Krasnodar bajó las revoluciones y empieza a tocar el esférico.

3' Christian Cueva empieza a distribuir el juego. Es el encargado de generar la ofensiva.

2' Krasnodar está buscando las transiciones rápidas. El cuadro ruso ha salido con todo.

1' ¡UFFFFFFFFFFFFFFF! Lo que se acaba de perder Krasnodar. Wamberto tuvo para abrir el marcador en el inicio del encuentro.

¡INICIÓ EL ENCUENTRO!

- Ambos equipos están por ingresar al terreno de juego.

Krasnodar: Safonov; Petrov, Martynovich, Spajic, Stostkiy; Kaboré, Gazinsky, Cueva; Claesson, Wamberto y Ari.

DT: Murad Musaev.

Standard: Ochoa; Fai, Luyindama, Vanheuseden, Laifis; Marin, Cimirot, Lestienne; Djenepo, Carcela y Emond.

DT: Michel Preud'homme

PREVIA

El equipo de Murad Musayev ante Michel Preud'homme se verán las caras en un duelo decisivo, en el que, se definiría al líder del Grupo J de la Europa League. La consigna de ambas escuadras es romper la paridad de los 6 puntos que llevan la tabla.

El equipo de Murad Musayev tiene la consigna de cobrarse la revancha ante Standard Lieja tras perder por 2-1 en la jornada anterior, y apelará a su condición de jugar en casa quedarse con los tres puntos y ser el líder del grupo, lo que aseguraría su clasificación de ronda.

Durante el encuentro podría aparecer el peruano Christian Cueva, que aunque no haya tenido oportunidad de integrar el once titular, demostró estar en la capacidad de influir de firma en el resultado. Tendría minutos en el compromiso.

Por su parte, el plantel de Michel Preud'homme ya saben lo que es ganarle al equipo de los ‘toros’ y tienen prometido no amilanarse en su posición de visitante. Con la capitanía de Carcela, saldrán con todo frente para robar los puntos en disputa.

La única vez que Krasnodar y Standard Liege midieron fuerzas fue la fecha anterior de la Liga de Campeones, el 25 de octubre. El resultado terminó a favor de ‘les Rouches’ gracias a los goles de Abgo y Emond, mientras que Ari anotó el descuento.

Posibles alineaciones del Krasnodar vs Standard Liege:

Krasnodar: Sinitsyn, Petrov, Martynovich, Spajic, Ramírez, Gazinskiy, Kaboré, Pereyra, Wanderson, Ari, Claesson.

DT. Murad Musayev.

Standard Liege:  Ochoa, Cavanda, Luyindama Nekadio, Laifis, Fai, Cimirot, Agbo, Pocognoli, Marin, Emond, Carcela