0

Cruz Azul ganó 2 a 1 con Lobos BUAP por la penúltima jornada de la Liga MX 2018

Cruz Azul se ubicó líder de la Liga MX tras ganar por 2 a 1 a Lobos BUAP por la fecha 16 del certamen.

Cruz Azul ganó 2 a 1 con Lobos BUAP EN VIVO por la penúltima jornada de la Liga MX 2018

Cruz Azul logró voltear el partido y se impuso por 2 a 1 ante el Lobos BUAP en su penúltimo partido del Apertura de la Liga MX. La próxima fecha cerrarán su participación con Morelia.

Un partido con poco fútbol debido al pésimo estado de la cancha, la cual se vio afectada por un concierto días antes. Lobos dio la sorpresa al poner primero en el marcador a los 19 minutos del primer tiempo. Leonardo Ramos fue el encargado del gol de la visita.

Sin embargo, la 'Máquina Cementera' reaccionó y puso justicia en el marcador. Primero con Martín Cauteruccio con una volea dentro del área y luego José Madueña volteó el partido con una llegada por banda derecha.

El cuadro de Pedro Caixinha se ubica en el primer puesto de la tabla, pero con un partido más a diferencia del América. Por otro lado, Lobos quedó en el puesto 14 con 16 unidades.

94' Acabó el partido.

92' Jesús Corona queda sentido dentro del área tras choque contra Francisco Rodríguez

91' Tiro de esquina para Lobos.

89' Cambio en Cruz Azul. Se va Edgar Méndez y hace su ingreso Martín Zúñiga

87' Tarjeta amarilla para Michaell Chirinos (Lobos)

86' Cambio en Lobos. Se retira Félix Crisanto e ingresó Luis Olascoaga.

84' Tiro de esquina para Lobos.

83' Cambio en Cruz Azul. Sale Elías Hernández y en su reemplazo entró Rafael Baca.

80' Llegó Lobos. Michaell Chirinos recibió en el área, pero remató débil al arco de Jesús Corona.

76' Cambio en Lobos: Sale Jordan Sierra y entra en su lugar Gabriel Cortez.

72' Cambio en Lobos: Sale Colin Richards y entra Yago Da Silva.

70' Martín Cauteruccio dispara desde media distancia. El remate se va por un costado de la portería.

69' Tiro libre a favor de Lobos.

67' Javier Salas remata desde fuera del área, pero su remate sale débil al arco.

64' Centro frontal de Cruz Azul que es controlado por el arquero de Lobos BUAP.

60' Tarjeta amarilla en Lobos BUAP. Féliz  Joan Crisanto fue amonestado por dura entrada a Cauteruccio.

59' Gran contra ataque de Cruz Azul, Roberto Alvarado traslada el balón hasta el área rival, trató de centrar, pero su pase fue interceptado y mandado al tiro de esquina.

58' Tiro de esquina para Lobos.

53' Falta a favor de Cruz Azul.

51' La defensa visitante despeja un centro de Elías Hernández desde la banda izquierda.

49' Tiro libre  favor de Lobos BUAP.

47' El portero José Rodríguez despeja un remate de Elías Hernández

45' Comenzó el complementario.

45' Fin del primer tiempo.

44' Cruz Azul controla el partido con la posesión del balón.

41' Desborde de Elías Hernández quien centra por banda izquierda y José Antonio Madueña aparece sin marca para voltear el partido.

41' ¡¡¡GOOL DE CRUZ AZUL!!!

38' Falta cerca del área a favor del equipo local.

36' ¡¡UFF!! Centro desde la esquina derecha y  Martín Cauteruccio apareció solo en el área, pero su remate de cabeza se va por encima del arco.

35' Tiro de esquina a favor de Cruz Azul.

32' Tras una serie de rebotes dentro del área, Martín Cauteruccio tomó uno de ellos y de pierna zurda definió mano a mano contra el arquero.

32' ¡¡GOOL DE CRUZ AZUL!!

30' Tiro de esquina la los locales.

28' Cruz Azul intenta llegarle a Lobos por medio de centros por las bandas. La defensa de Lobos hasta el momento logra despejar todo.

25' Tiro libre a favor de Cruz Azul.

22' Nuevamente el arquero Rodríguez.de Lobos para salvar a su equipo. Evita con una gran reacción un cabezazo dentro del área.

19' Centro por banda derecha y Leonardo Ramos conectó un gran remate de cabeza para abrir el marcador.

19' ¡¡GOOL DE LOBOS BUAP!!

17' Atento el arquero José Rodríguez para salir a cortar un centro de Elías Hernández.

14' Cauteruccio intentó sacar un centro, pero el defensa Michael Orozco la manda al tiro de esquina.

12' Tiro de esquina a favor de Cruz Azul.

10' ¡¡UFF!! El arquero de Lobos Buap, José Rodríguez atajó un cabezazo de Edgar Méndez dentro del área

6' ¡¡¡UFF!!! Llegó Cruz Azul. Elías Hernández remató cerca dentro del área, pero su disparo se va por encima del arco.

3' A ambos equipos les cuesta el control del balón debido al estado del campo.

1' Primer intento de Cruz Azul. Roberto Alvarado desbordó por banda izquierda, pero su centro fue despejado por la defensa visitante.

0' Comenzó el encuentro.

ALINEACIONES CONFIRMADAS:

Cruz Azul:

Lobos BUAP:

"La Máquina", líder del Apertura 2018, está decidido a mantener el invicto en el Estadio Azteca. La última vez que el Cruz Azul no perdió en casa fue en la temporada 1978-79, coronándose campeones a final de temporada. De otro lado, Lobos BUAP quiere acabar el torneo de la mejor manera.

El Cruz Azul, ya clasificado a la liguilla final, suma números de ensueño jugando de local en la presente temporada: 7 triunfos y 1 empate en el Apertura 2018. El DT Pedro Caixinha calentó la previa al decir que dicho enfrentamiento será como una final.

"Es verdad, tenemos esa final en casa y que presenta también lo que nos propusimos hacer de local”, aseguró Caixinha, quien pondrá un equipo ofensivo. De otro lado, Martín Cauteruccio fue confirmado desde el vamos con la consigna de quedarse con los tres puntos. El uruguayo suma 3 dianas en el torneo y prometió dejar su firma personal.

Lobos BUAP, por su parte, llega a esta cita con la 'moral al tope' tras vencer en casa al Xolos por un marcador 3-1, resultado que le sirvió para llegar a los 16 puntos y escalar al puesto 14. Ya no hay riesgo de perder la categoría para los "felinos".

Esta será la primera vez que Lobos BUAP visite el Estadio Azteca para medirse ante el Cruz Azul, debido a que el último choque entre ambos (abril de 2018) se dio en el Estadio Azul. En aquella oportunidad, el cuadro 'cementero' se quedó con la victoria al ganar por 1-0. ¿Se repetirá la historia?

[Resumen del Cruz Azul 1 - 0 Lobos BUAP por la jornada 14 del Clausura 2018]

[Resumen del Pumas 1 - 2 Cruz Azul por la fecha 15 del Torneo Apertura 2018]

POSIBLES ALINEACIONES DEL CRUZ AZUL VS LOBOS BUAP: LIGA MEXICANA (TORNEO APERTURA 2018)

Cruz Azul: José Corona; P. Aguilar, I. Lichnovsky, J.  Domínguez, E. Hernández; I. Marcone, E. Méndez, R. Baca, J. Salas; M. Cauteruccio y J. Madueña.

Lobos BUAP: A. Rodríguez; M. Orozco, F. Rodríguez, F. Crisanto, J. Sierra; Abraham, A. Cruz, C. Kazim-Richards, B. Rabello; L. Ramos y M. Chirinos .

FECHA, HORA Y ESCENARIO DEL CRUZ AZUL VS LOBOS BUAP

Fecha: Sábado 10 de noviembre de 2018.

Hora: 6:00 p.m. (hora peruana)

Escenario: Estadio Azteca, Ciudad de México.

Árbitro: César Ramos.

HORARIOS DEL CRUZ AZUL VS LOBOS BUAP

Perú, México, Panamá, Colombia y Ecuador: 6:00 p.m.Honduras, Guatemala, R. Dominicana, El Salvador y Nicaragua: 5:00 p.m.Bolivia, Paraguay, Venezuela y Puerto Rico: 7:00 p.m.Brasil, Argentina, Uruguay y Chile: 8:00 p.m.España, Italia, Francia, Alemania y Portugal: 12:00 a.m. (medianoche del domingo)

INTERNET: ¿DÓNDE SEGUIR EN VIVO Y EN DIRECTO ONLINE CRUZ AZUL VS LOBOS BUAP?

En Internet, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro entre Cruz Azul - Lobos BUAP. Además, podrás ver el resumen al finalizar el cotejo.