0

América vs Santos Laguna EN VIVO: Bruno Valdez marca el 1-1 para las ‘Águilas’ tras un gran cabezazo [VIDEO]

Bruno Valdez puso la igualdad del América sobre el Santos Laguna al minuto 60 del encuentro con un terrible cabezazo imposible para el portero rival.

YouTube: América vs Santos Laguna EN VIVO ONLINE vía ESPN, Televisa: Bruno Valdez anotael 1-1 para ‘Las Águilas’ | VIDEO

América encontró de manera rápida el empate en el encuentro ante Santos Laguna gracias al gol marcado por Bruno Valdez quien se elevó y conectó un gran remate de cabeza para inflar las redes de las ‘águilas’ por la fecha 16 de la Liga MX.

Al minuto 60 del encuentro, un tiro de esquina cobrado desde la derecha depararía en un centro justo en el punto de penal.

Y fue el central, Bruno Valdez, quien pegaría un gran salto y con un gran remate de cabeza pondría, imposible para el portero Jonathan Orozco, puso el empate para América.

Este resultado no cambia en nada la posición en la tabla tanto de Santos como de América, ya que ambos cuadros se quedan en la cuarta y segunda casilla respectivamente.