0

Alemania venció 3-0 a Rusia por amistoso internacional FIFA [RESUMEN Y GOLES]

Alemaniavenció como local por 3-0 a Rusia en partido amistoso por fecha FIFA. Con goles de Leroy Sané, Niklas Sule y Serge Gnabry, la 'Mannschaft' se impuso en Leipzig.

Alemania venció 3-0 a Rusia por amistoso internacional FIFA

Alemania venció con facilidad a un cuadro ruso que no dio mayores problemas en el Red Bull Arena de Leipzig. La 'Mannschaft' comenzó desde el inicio dominando el encuentro ante un equipo visitante que optó por el contragolpe. Rápidamente los germanos encontraron el gol ya que a los 8 minutos, Sané se hizo presente en el marcador.

A partir de la anotación, los locales siguieron buscando el segundo pero el arquero Lunev evitó una nueva caída de su portería. Gnabry, Werner y el autor del primer gol, Sané, fueron un dolor de cabeza para la defensa rusa que intentaba de contra llegar al empate.

El partido se le pondría más cuesta arriba al reciente anfitrión del último mundial ya que Niklas Sule marcó el segundo a los 25'. Ya con una ventaja más amplia en el score, Alemania jugó con más tranquilidad.

Cuando se jugaban los últimos minutos del primer tiempo, Serge Gnabry amplió el marcador para los alemanes y complicó aún más al cuadro dirigido por Stanislav Cherchésov.

Ya en el complemento, ambas selecciones realizaron cambios pero Alemania siguió siendo el dominar del partido y a pesar de tener ocasiones para llegar al cuarto, el resultado no se movió más y fue goleada a favor del equipo de Joachim Low en Leipzig.

MINUTO A MINUTO ALEMANIA VS RUSIA

¡FINAL DEL PARTIDO!

90' + 3 Tiro de esquina para Alemania.

90' + 1 Rusia busca el descuento en los últimos minutos.

90' Vamos a jugar cuatro minutos más.

88' Tiro de esquina para Alemania.

86' Remate de Kehrer pero el arquero ruso contiene el disparo.

84' Tiro libre para Alemania. Falta de Scharer.

79' Salió Nababkin y entró Semenov en Rusia.

78' Alemania busca el cuarto. Los locales atacan a través de Goretzka.

75' Salió Ionov y entró Poloz en Rusia.

74' Cambio en Alemania. Salió Gnabry y entró Thomas Muller.

71' Rusia hace una variante. Salió Kuzyayev y entró Ruslan Kambolov.

70' Cambio en Alemania. Entró Schulz y salió Jonas Hector.

68' Intentó Alemania el cuarto tras un centro de Kehrer pero nadie logró conectar.

65' Cambio en Alemania. Salió Havertz y entró Sebastian Rudy.

64' Amarilla para Erokhin en Rusia.

63' Tiro de esquina para Rusia.

61' Entró Anton Miranchuk y salió Aleksey Miranchuk.

60' Cambio en el local. Entró Tah y salió Rudiger.

58' Ataca Alemania a través de Rudiger.

55' Córner para Rusia.

55' Cambio en la visita. Salió Ari y entró Zabolotnyi.

54' Falta de Rudiger en Alemania. Tiro libre para Rusia.

50' Remate desviado de Gazinskiy en Rusia.

49' Leroy Sané muestra sus cualidad ante sus oponentes y remate. Andrey Lunev detiene ese disparo con comodidad.

49' Rusia busca el gol del descuento.

48' Aleksey Ionov (Rusia) falla un gol cantado en el área pequeña. El balón sale ligeramente desviado por el poste derecho.

45' Arrancó la parte complementaria.

ENTRETIEMPO

Alineaciones de Alemania: Neuer; Ginter, Süle, Rüdiger; Kehrer, Kimmich, Havertz, Hector; Gnabry, Werner, Sané.

Alineaciones de Rusia: Lunev; Nababkin, Neustädter, Dzhikiya, Rausch; Ionov, Gazinskiy, Kuzyayev, Miranchuk; Erokhin, Ari.

Los dirigidos por Joachim Löw buscarán cortar la mala racha que los aqueja: acumulan dos derrotas consecutivas (Holanda 3-0 y Francia 2-1). Ambos cotejos se desarrollaron en el marco de la Liga de las Naciones.

El cuadro teutón está sufriendo los estragos del recambio generacional. Aquel equipo del año 2014 que dislumbró en el Mundial de Brasil está lejos del nivel actual. Tras el retiro de Philipp Lahm, Alemania no ha podido encontrar un lateral que pueda cumplir con dicho rendimiento.

Joshua Kimmich es el más parecido, sin embargo, al jugador del Bayern Münich le cuesta mucho las labores defensivas así como el orden al momento de los cierres. Otro de los grandes puntos a mencionar es la ausencia de un goleador. Miroslav Klose fue el último "panzer" y hasta el momento ni Timo Werner ni Julian Brandt han podido acariciar, al menos, la categoría del goleador de todos los mundiales.

En la otra vereda se encuentra la sorprendente Rusia que parece no ser un ave de paso. Tras realizar un excelente mundial, llegó hasta los cuartos de final y fue eliminada por Croacia en tanda de penales, los pupilos de Stanislav Cherchesov han sabido cosechar 3 victorias y un empate en los últimos cuatro encuentros.

La clave del equipo del ex portero de la Unión Soviética es el volante interno del Spartak de Moscú, Roman Zobnin. El mediocampista de 24 años es el ancla de la zona medular. Es el encargado de brindar la pausa así como de la distribución del juego.

Eso lo demostró durante la Copa de Mundo celebrada en su país. Otro de las figuras es la de Kuzyaev junto a la de Cheryshev, quién debería de ser uno de los líderes de esta nueva y renovada Rusia, que ya no tiene a su máxima figura: Igor Akinfeev decidió retirarse tras del combinado oriental.

POSIBLES ALINEACIONES DEL ALEMANIA VS RUSIA

Alemania: M. Neuer; J. Kimmich, N. Süle, M. Hummels, M. Ginter, N. Schulz; T. Kroos, T. Kehrer, L. Sané, T. Werner; S. Gnagry.

DT: Joachim Löw.

Rusia: Guilherme; M. Fernandes, R. Neustädter, G. Dzhikiya, F. Kudryashov; R. Zobnin, Y. Gazinskiy, A. Ionov, D. Kuzyaev, A. Golovin; A. Dzyuba.

Estados Unidos: ESPN+

INTERNET: ¿DÓNDE SEGUIR EN VIVO Y EN DIRECTO ONLINE EL ALEMANIA VS RUSIA?

En Internet, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro entre Alemania vs Rusia. Además, podrás ver el resumen al finalizar el cotejo.