0

Atlético Madrid abatió a Mónaco por 2-0 en la jornada 5 de la UEFA Champions League [RESUMEN Y VIDEO]

Atlético Madridderrotó aMónaco por 2-0 en la fecha 5 de la UEFA Champions League.

Atlético Madrid derrotó a Mónaco por 2-0 y a una fecha de terminar la fase de grupos, está a la espera del inicio de los octavos de final de la UEFA Champions League. Griezmann y Koke anotaron por los 'colchoneros', mientras que Radamel Falcao desaprovechó un penal.

Estadio Wanda Metropolitano fue escenario de la contundente victoria de Atlético Madrid, que salió al campo con la tranquilidad de estar clasificado a la siguiente ronda desde la jornada anterior.

Desde el primer momento, el equipo liderado por Diego Simeone pasó adelante con la anotación de Koke cuando el reloj apenas llegaba al primer minuto, el mediocampista de 26 años remató con un derechazo, tras la asistencia de Antoine Griezmann

En lo posterior, el elenco español controló todo el duelo y se evidenció a los 24’ con el segundo tanto del encuentro en manos de Griezmann, quien disparó con el pie izquierdo desde el área, luego de recibir el centro de Ángel Romero.

Con el marcador para Atlético Madrid, se fueron al descanso, sin embargo, en la parte complementaria Mónaco se recuperó, pero no pudo sacar ventaja incluso en el penal mal ejecutado por Radamel Falcao a los 83 minutos.

Con este resultado, el 'Atléti' ya clasificado asumirá la última fecha de la fase de grupos enfrentando al Club Brujas, mientras que Mónaco se medirá frente a Dortmund en un duelo por el honor.

Minuto a minuto:

90+3' Final del partido, Atlético Madrid se adueñó del partido por 2-0 frente a Mónaco.

90+2' Youri Tielemans lanza sin éxito un tiro libre de larga distancia y manda el balón hacia la parte inferior del larguero.

90+1' Tarjeta amarilla para Filipe Luis tras falta a Grandsir.

90+3' Se añaden 3 minutos más.

89' Youri Tielemans recibe un pase preciso y encuentra espacio para rematar pero el portero impide su llegada.

86' ¡UFFF! Jan Oblak reacciona bien para atajar un tiro libre de larga distancia de Youri Tielemans.

85' Tarjeta amarilla para Thomas Partey.

83' ¡PENAL FALLADO! Radamel Falcao dispara pero golpea con el poste derecho del arco.

82' Stefan Savic ve la tarjeta roja tras tocar con las manos el balón en el área y es penal para Mónaco.

80' Sofiane Diop llega con demasiada fuerza en su intento por robar el balón y es advertido por el árbitro.

78' ¡UFF! Diego Benaglio detiene el gran remate de Thomas, que aprovechó un rechace en el área.

74' Vitolo desperdicia la oportunidad de alargar el marcador a tres, luego de rematar fuera del arco.

71' Victor Vitolo se hace espacio e intenta poner el balón dentro del área, pero no concreta por la intervención de un defensa de Mónaco.

69' Cambio de los 'rojinegros': Angel Correa reemplazará a Saúl.

66' Samuel Grandsir logra llegar al área, pero su pase final es interceptado por la defensa española.

64' Mónaco realiza nuevo cambio: Aleksandr Golovin dejará la posta a Khephren Thuram-Ulien.

63' Cambio en Mónaco: Nacer Chadli deja su lugar a Sofiane Diop.

63' Cambio en Atlético Madrid. Nikola Kalinic sustituirá a Thomas Lemar.

62' Tarjeta amarilla  Stefan Savic  por golepar fuerte a Raggi.

61' ¡CASI! Antoine Griezmann recibe el balón en el área y remata mal, el arquero Benaglio lo tiene.

59' ¡UFFF! Radamel Falcao irrumpe en el área para recibir un pase pero el portero Jan Oblak se muestra atento.

56' ¡NOOO! Andrea Raggi pierde la más clara que consiguió el elenco francés.

55' Cambio en Mónaco: Falcao ingresa en lugar de Moussa Sylla.

54' Por una fuerte falta a su rival, Youri Tielemans recibe tarjeta amarilla.

52' Santiago Arias recibe un muy buen pase, pero tarda demasiado en controlar el balón.

51' Thomas recibe un pase al borde del área y remata a puerta, pero un defensor bloquea el disparo.

49' Moussa Sylla cabecea en dirección al arco de Oblack, pero la defensa del Atléti aparece a tiempo.

48' ¡UFFF! Nacer Chadli lanza un tiro libre lejano y manda el balón al área, pero Savis despeja.

46' La primera llegada de Ángel Correa en la parte complementaria, pero estaba en la posición adelantada.

46' Cambio en Atlético Madrid: Koke sale del campo e ingresa Victor Vitolo.

Segundo tiempo

45+1' Final del primer tiempo.

45' Griezmann es amonestado con una tarjeta amarilla, tras reclamo al árbitro por una falta de Mónaco.

42' Filipe Luís se acerca al arco pero la marca lo deja atrás.

40'  Antoine Griezmann ejecuta el tiro de esquina con potencia pero cae en la barra de Mónaco.

39' Griezmann genera un córner a favor de Atlético,

37' Santiago Arias centra la pelota intentando conectar a un compañero pero la defensa lo intercepta.

35' Ángel Correa genera nueva opción pero estaba en posición adelantada.

34' ¡UYYY! Diego Benaglio sale del arco y evita la llegada de Koke.

31' Saca Jemerson de cabeza el servicio lateral del equipo madrileño, pero no conecta a ningún compañero.

29' Giulian Biancone manda un pase peligroso desde el borde del área pero Jemerson y Paggi evitan el peligro.

27' ¡Griezmann imparable! Nuevamente el francés genera una clara opción pero no concreta.

24' ¡GOOOL DE ATLÉTICO MADRID! Antoine Griezmann marca el segundo de los 'colchoneros'.

20' Antoine Griezmann envía un pase peligroso desde el borde del área, pero la defensa interviene a tiempo.

18' Thomas Lemar centra en búsqueda de un compañero, pero no consigue a nadie.

15' Samuel Grandsir intenta llegar al área pero es despejado por la defensa de Mónaco.

14' Griezmann envía un buen pase a Angel Correa, pero la defensa lo aborda y despeja.

12' Pase bien recibido por Antoine Griezmann y remata por encima del travesaño.

9' Antoine Griezmann se aproxima pero el árbitro invalida la acción por OFF SIDE.

8' ¡UFFF! Thomas Lemar dispara con potencia pero la pelota golpea al poste del arco.

7' Fuerte falta de Aleksandr Golovin.

4' Samuel Grandsir tiene el balón e intenta superar a la marca, pero estaba en posición adelantada.

1' ¡GOOOL DE ATLÉTICO MADRID! Koke abre el marcador en la primera oportunidad que se les presenta.

1' Empezó el partido.

Alineaciones confirmadas:

Atlético Madrid: Oblak, Hernández, Savic, Filipe Luis, Arias, Rodrigo, Thomas, Lemar, Koke, Griezmann y Correa.

DT. Diego Simeone.

Mónaco: Benaglio, Biancone, Raggi. Jemerson, Badiashile, Chadli, Massengo, Tielemans, Golovin, Grandsir y Sylla.

DT: Thierry Henry.

PREVIA:

La escuadra del Atlético Madrid recibirá este miércoles 28 de noviembre al conjunto de Mónaco en el Estadio Wanda Metropolitano a las 12:55 horas (peruana) EN VIVO ONLINE LIVE STREAMING por la jornada 5 de la UEFA Champions League, la cuál será transmitida por ESPN, Univisión Deportes y beIN Sports.

Será la primera vez que Atlético Madrid reciba en su estadio al Mónaco y buscará instaurar un récord de una victoria ante un equipo francés. Los Rojiblancos vienen de igualar 1-1 ante el FC Barcelona por el torneo doméstico, sin embargo, aún mantienen una racha de positiva de tres partidos ganados y dos empatados en los últimos cinco cotejos.

Diego Costa continúa inflando redes y eso será importante para la plantilla de Diego Simeone. El 'Cholo' tiene una gran fortaleza defensiva con Stefan Savic y Diego Godín, sin embargo, la presencia de Lucas Hernández también ha sido vital. En la portería no queda dudas: Oblak es la obra y semejanza de los valores albirrojos.

Por su parte, los dirigidos por Thierry Henry terminaron con una consecución de derrotas: tres en total y dos de ellas por goleada de local. Estos duros golpes generaron una dura directriz por parte del entrenador galo, quién pudo celebrar su primera victoria tras la anotación de Radamel Falcao García.

El colombiano será la esperanza de gol en el Estadio Wanda Metropolitano. Ya eliminado, Thierry Henry, ex campeón del Mundo con Francia en 1998, buscará limpiar la tórrida imagen que dejó el cuadro de Mónaco.

POSIBLES ALINEACIONES DE ATLÉTICO MADRID VS MÓNACO

Atlético de Madrid: Oblak; Arias, Savic, Hernández, Luis; Koke, R. Hernández, Saúl, Lemar; Griezmann, Correa.

Mónaco: Benaglio; Pierre-Gabriel, Jemerson, Mukinayi, Henrichs; Tielemans, Bennasser; Golovin, Diop, Chadli; Falcao.

Uruguay: ESPN Sur, ESPN Play Sur

Estados Unidos: B/R Live, TNT USA, Watch TNT, Univision NOW, Univision Deportes, Univision Deportes En Vivo, UniMás

INTERNET: ¿DÓNDE SEGUIR EN VIVO Y EN DIRECTO ONLINE EL ATLÉTICO MADRID VS MÓNACO?

En Internet, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro entre Atlético Madrid vs Mónaco. Además, podrás ver el resumen al finalizar el cotejo.