0

River Plate vs Gimnasia LP: golazo del 'Pity' Martínez para poner arriba al 'millonario' [VIDEO]

River Plateempata conGimnasia La Plata gracias al tanto del 'Pity'Martínez. El delantero millonario apareció a los 30 minutos para hacerse presente en el marcador por las semifinales de la Copa Argentina.

River Plate vs Gimnasia LP: golazo del 'Pity' Martínez para poner arriba al 'millo' [VIDEO]

El 'Pity' Martínez pone el primer gol del partido a favor de River Plate a los 30 minutos de juego. El delantero argentino cobró un tiro libre y con complicidad del portero, puso arriba en el marcador al 'millo' por las semifinales de la Copa Argentina.

Cuando ambos equipos buscaban el primer tanto del encuentro, el '10' del elenco dirigido por el 'Muñeco' Gallardo aprovechó un balón parado para poner de zurda el 1-0 en el Estadio José María Minella aunque contó con una floja respuesta del arquero Martín.

La alegría no duró mucho para River Plate ya que cuatro minutos después, apareció Lorenzo Faravelli para igual el marcador en Argentina.

De mantenerse la paridad, todo se definiría desde los doce pasos teniendo cinco disparos cada equipo.

Cabe mencionar que Gimnasia es dirigido por un viejo conocido en Perú ya que Pedro Troglio fue DT de Universitario este año.