0

Colón empató 1 a 1 con Belgrano por la fecha 14 de la Superliga Argentina [RESUMEN Y GOLES]

Colón y Belgrano empataron 1 a 1 en el Cementerio de los Elefantes por la fecha 14 de la Superliga Argentina.

Colón empató 1 a 1 con Belgrano por la fecha 14 de la Superliga Argentina

Colón de Santa Fe y Belgrano se repartieron los puntos en el Cementerio de los Elefantes con un empate 1 a 1. Los goles llegaron por parte de Leonardo Heredia para Colón mientras que el empate lo puso Matías Suárez.

Las mejores jugadas sucedieron en el primer tiempo. El 'Sabalero' intentó varias veces y de diferentes formas, pero sin éxito alguno. Fue recién que a los 30 minutos de juego, Leonardo Heredia recibió un pase de Estigarribia y la mandó a guardar al fondo del arco.

Pese a que los locales controlaban el juego y se acercaban al segundo, el 'Pirata' aprovechó un gran pase de Gabriel Alanís quien dejó solo a Matías Suárez quien definió con gran categoría para poner el empate.

En el complemento el resultado no se movería más. Por muchos cambios que hicieron, ambos equipos no hallaron el camino para ponerse arriba en el marcador.

Con este resultado, Colón se ubicó en el puesto 16 de la Superliga Argentina con 16 unidades. Por otro lado, Belgrano está ubicado en el puesto 21 con 12 puntos, además, sigue comprometido con el tema del descenso, puesto que está en el puesto 23 en la tabla de promedios superado por San Martín de San Juan.

SEGUNDO TIEMPO MINUTO A MINUTO

Final del partido.

45' Cuatro minutos más.

43' Tiro libre para Colón.

39' Mejor Colón en estos últimos minutos, el Sabalero busca que los tres puntos se queden en casa.

37' Peligro en el área de Belgrano, una serie de rebotes que no pueden ser capitalizados por los jugadores de Colón.

34' Tiro libre para Colón.

33' Centro de Hernández que es controlado por el arquero de Belgrano.

32' Cambio en Belgrano. Ingresó Juan Brunetta y se retiró Maxi Lugo.

30' Cambio en Colón Santa Fe, entra al campo Gonzalo Bueno sustituyendo a Tomás Chancalay.

28' ¡¡UFFF!! Sequeira se pierde el segundo para Belgrano. Gran jugada individual de Suárez para habilitar a su compañero.

26' Tarjeta amarilla para Lértora tras dura falta en medio campo a Chancalay.

23' Ambos equipos intentan profundizar aunque sin éxito alguno.

20' Cambio en Belgrano. Entró al campo Sebastián Olivarez para sustituir a Sebastián Luna debido a una lesión

16' Tarjeta amarilla para Emanuel Olivera tras cortar un avance peligroso de Belgrano.

15' Cambio en Colón. Se retiró Estigarribia e ingresó Cristian Bernardi

15' Cambio en Belgrano. Ingresó Martín Rivero y se retiró Jonás Aguirre.

14' ¡¡¡UFFF!!! Cerquita Colón de poner el segundo. Gran disparo de Correa, el balón se estrella en el horizontal.

13' Tiro libre al borde del área de Belgrano.

12' Centro de Toledo por banda derecha que recorre toda el área.

6' Estigarribia disparó al arco de Belgrano, pero la pelota se fue muy por encima.

4' El juego no es fluido por tantas faltas en medio campo.

2' Falta a favor de Belgrano.

0' Comenzó la segunda etapa.

Cambio en Colón Santa Fe, entró al campo Mateo Hernández y se retiró Leonardo Heredia.

PRIMER TIEMPO EN VIVO

45' Tres minutos más.

43' Gran pase entre líneas de Alanís para Matías Suárez quien controló dentro del área y la colocó con tres dedos, nada que hacer para el arquero de Colón.

43' ¡¡¡GOOL DE BELGRANO!!!

41' Intentó Belgrano con un remate de Suárez desde fuera del área, el arquero Leonardo Burián controló sin problemas.

37' Tarjeta amarilla en en Belgrano. Matías Nani fue amonestado por juego peligroso.

35' Tiro libre para Colón. Falta en contra de Correa quien se iba en velocidad al arco.

32' El partido se vuelve muy cortado en media cancha.

28' Estigarribia lanza un centro raso al centro del área, Heredia controló y le rompió el arco al portero César Rigamonti.

28' ¡¡¡GOOOL DE COLÓN!!!

25' Falta a favor de Belgrano.

23' ¡¡UFFF!! Casi Belgrano pone el primero. Sequeira  remató cruzado desde fuera del área, el disparo se fue abriendo y pasó muy cerca del palo.

20' Remate rechazado de Matías Suárez pateó con la izquierda desde fuera del área.

16' Falta de Estigarribia en el medio campo.

14' Tiro de esquina para Colón.

13' Otro intento de Colón. Esta vez Chancalay de media distancia. Remate desviado saque de arco para Belgrado.

10' Franco Zuculini casi pone le primero, enganchó dentro del área, remató, pero su disparo chocó en un defensor.

8' Matías Suárez se encuentra tendido en le medio campo tras duro choque.

6' Intento de Colón. Pase al vació para que corra Javier Correa y este remata al arco aunque muy desviado.

4' Fuera de juego de Javier Correa.

2' Primer intento del partido.  Belgrano llego con un remate de Matías Nani desde el el centro del área.

0' Comenzó la primera parte

Formaciones confirmadas:

Colón:

Belgrano:

¿Cómo llegan los equipos? Para este duelo, Colón viene de 4 partidos sin saber lo que es  ganar. El último triunfo lo consiguió el mes pasado tras vencer por la mínima a River Plate, el resto de los partidos los ha empatado (tres igualados) y el otro lo ha perdido.

¡Por la sorpresa! El equipo de Córdoba tiene la necesidad de sumar tres puntos en esta fecha por el mismo hecho de que está muy comprometido con el descenso. Belgrano viene de dos derrotas por la Superliga Argentina y se ve seriamente con expuesto con el promedio del descenso. Por ahora apenas a sumado 11 puntos.

El equipo cordobés podría aprovechar la situación del comando técnico para sumar una victoria. Y es que, Esteban Fuertes es el técnico interino de Colón y su contrato es hasta el próximo 8 de diciembre cuando enfrenten a Defensa y Justicia. La prensa argentina especula que Diego Dabove es fuerte candidato para asumir las riendas del Club de Santa Fe. Sin embargo hay otros nombres en carpeta.