0

Neymar y un nuevo lujo que regaló ante Liverpool por la Champions League [VIDEO]

Neymar regaló una jugada de ensueño en los minutos finales en el triunfo del PSG por 2-1 ante el Liverpool.

Neymar y un nuevo lujo que regaló ante Liverpool por la Champions League

Neymar jugó un gran partido ante el Liverpool por la quinta fecha de la Champions League ya que anotó el segundo gol para el cuadro francés y en los minutos finales del encuentro, regaló una jugada de fantasía que recibió la ovación de los hinchas parisinos.

El elenco dirigido por Thomas Tuchel defendía lejos de su área el resultado por lo que tras el cobro de un tiro libre, el brasileño agarró el balón y decidió encarar a dos jugadores visitantes haciendo una bicicleta aérea.

El exjugador del Barcelona logró su propósito pero luego fue derribado por Xherdan Shaqiri. El sudamericano terminó en el piso tras realizar aquella gran jugada que fue aplaudida por los hinchas del conjunto local.

PSG venció en el Parque de los Príncipes al Liverpool con goles de Juan Bernat y del brasileño. Descontó James Milner para la visita.

Los franceses marchan segundos en el grupo C de la Champions League con 8 unidades ya que acumulan dos derrotas, dos empates y una derrota.