0

Tigres vs Pumas EN VIVO: 'Felinos' caen 1-0 por la ida de los cuartos de final de la Liga MX

Tigres y Pumas cierran la ida de los cuartos de final del Apertura de la Liga MX EN DIRECTO ONLINE desde el Estadio Universitario vía TRANSMISIÓN EN VIVO de TDN.

Tigres vs Pumas EN VIVO ONLINE vía TDN, Canal 5, por la ida de los cuartos de final del Apertura de la Liga MX 2018

Tigres vs Pumas EN DIRECTO ONLINE se ven las caras este jueves 29 de noviembre por la ida de los cuartos de final del Apertura de la Liga MX. El encuentro se disputará en el Estadio Universitario desde las 10:00 (hora peruana) vía TRANSMISIÓN EN VIVO de TDN.

MINUTO A MINUTO DEL TIGRES PUMAS

ENTRETIEMPO

45' ¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

40' Tiro libre en salida para el local.

39' ¡UFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF! André-Pierre Gignac nuevamente cerca de hacerse presente en el marcador.

38' Tiro libre para Tigres.

31' ¡UFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF! Gran desborde de Dueñas y Gignac casi puso el empate. Atajadón del portero del Pumas.

30' Partido parejo en el estadio Universitario. Los locales intentan lograr la paridad.

19' Tigres busca el empate. Por ahora, cae por la mínima.

9' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Apareció Felipe Mora tras una falla en la defensa del local para poner el primero en México.

7' ¡UFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF! Lo tuvo Tigres a través del francés Gignac.

1' Arrancó el partido.

En Nuevo León, Tigres buscará una victoria amplía para afrontar de distinta manera el encuentro de vuelta el próximo domingo 2 de diciembre en el Olímpico Universitario. El equipo felino finalizó en el sexto lugar de la tabla regular por debajo de su rival de turno que quedó en la tercera casilla.

Por lo que el equipo de Ricardo Ferretti pondrá lo mejor de su escuadra para intentar llevarse la victoria en este primer encuentro. Ambos equipos han aumentado su rivalidad en los últimos años por lo que el partido de esta noche será de candela.

Por su parte, Pumas de la UNAM no consigue una victoria desde el Apertura del 2015 donde cayeron a través de la vía de los penales. El equipo de David Patiño afronta este encuentro con la tranquilidad de que lo cerrará como local próximo domingo 02 de diciembre.

POSIBLES ALINEACIONES DEL TIGRES VS PUMAS EN VIVO

Pumas: Zaldívar; Mozo, Arribas, Quintana, Mendoza; Barrera, Iniestra, Malcorra, Rodríguez; Mora, González.

Tigres: Nahuel Guzmán; Israel Jiménez, Hugo Ayala, Francisco Meza, Jair Díaz, Rafael de Souza, Guido Pizarro, Damián Torres, Javier Aquino, Eduardo Vargas y André-Pierre Gignac.

HORARIOS DEL TIGRES VS PUMAS EN VIVO

Perú, México, Panamá, Colombia y Ecuador: 10:00 p.m.

Estados Unidos (Miami y Nueva York): 9:00 p.m.

Honduras, Guatemala, R. Dominicana, El Salvador y Nicaragua: 9:00 p.m.

Bolivia, Paraguay, Venezuela y Puerto Rico: 11:00 p.m.

Brasil, Argentina, Uruguay y Chile: 12:00 A.m.

INTERNET: ¿DÓNDE SEGUIR EN VIVO Y EN DIRECTO ONLINE EL TIGRES VS PUMAS EN VIVO?

Si quieres seguir en Internet el TIGRES VS PUMAS EN VIVO, Líbero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.