0

Vélez venció 2 a 0 a Rosario por la Superliga Argentina [FECHA 14]

En un duelo por la Superliga Argentina, Vélez Sarsfield en Liniers va recibir al cuadro de Rosario Central por la Fecha 14. Desde las 5:20 p.m. - HORA PERUANA vía Fox Sports Premium Argentina.

Vélez le gana 2 a 0 a Rosario por la Superliga Argentina [FECHA 14]

Por las fecha 14 de la Superliga Argentina, Vélez logró imponerse y logró quedarse con los tres puntos ante Rosario Central y empató con 24 unidades a Boca Juniors aunque con peor diferencia de goles.

De hecho, los dirigidos por Gabriel Heinze sufrieron para derrotar a Rosario plagado de suplentes. El 'Canalla' tiene la mirada puesta en la final de Copa Argentina que disputará contra Gimnasia de la Plata este jueves 6 de diciembre.

Fue recién en el segundo tiempo que los locales lograron ponerse arriba en el marcador. Primero a los 69 minutos con gol de Lucas Robertone mientras que el segundo llegó con los pies de Thiago Almada faltando nueve minutos para el final del partido.

La próxima fecha, Vélez viajará para enfrentarse en condición de visita a Patronato. Por otro lado, Rosario jugará su próximo partido de Liga en enero del próximo año, puesto que su partido contra River plate quedó pospuesto.

SEGUNDO TIEMPO MINUTO A MINUTO

90' Fin del partido.

89' Tarjeta amarilla para Marcelo Ortiz

87' Se retiró Cufré y entra en su reemplazo Cubero

86' Se marcha Robertone y entra Salinas

83' Cambio en Rosario Central, entra al campo Joaquín Pereyra sustituyendo a Pedro Ojeda.

82' Diego Almada. Thiago Almada aprovechó una asistencia de Agustín Bouzat para rematar para colocarla al lado derecho del arco.

82' ¡¡¡GOOL DE VÉLEZ!!!

79' Ahora es Rosario quien busca el partido.

76' Se salvó Vélez del empate. Gran ataja del arquero Hoyos al remate de José Luis Fernández.

69' Gran centro de Vargas por banda y Robertone remata para poner el primer del partido.

69' ¡¡¡GOOOL DE VÉLEZ!!!

67' Cambio en Rosario. Se marcha Becker y entra Fernández

63' Tarjeta amarilla para Germán Herrera.

61' Cambio en Vélez. Ingresó Thiago Almada y se retiró Jonathan Ramis.

58' Intentó Rosario. Germán Herrera disparó al arco, pero se va desviado.

53' Gran intervención del arquero Marcelo Miño para evitar el primero del partido.

49' Muchas faltas por parte de ambos equipos en el medio campo.

47' Mejor Rosario en el arranque de este tiempo.

45' Comenzó el complementario.

PRIMER TIEMPO MINUTO A MINUTO

45+2' Remate rechazado de Nicolás Domínguez desde el borde del área.

45' Tres minutos más.

44' Amonestado en Vélez. Braian Cufré vio la tarjeta amarilla.

42' Tiro de esquina a favor de Rosario que se anima en el final del primer tiempo.

40' Remate fallado por Maximiliano Lovera (Rosario Central) remate con la derecha desde fuera del área, pero se fue desviado por un costado del arco.

37' Gran jugada individual de Gastón Giménez que sirvió para Jonathan Ramis que no pudo finalizar bien la jugada.

33' Pese a tener más la tenencia del balón, el equipo de Heinze no logra llegar con claridad al arco.

29' Lucas Robertone intentó con un disparo de media distancia, pero el arquero Marcelo Miño logró salvar a su equipo con una gran atajada.

27' Tiro libre directo para Vélez.

24' Vélez no encuentra cómo llegar al área rival. Se topa con un Rosario bien replegado en su campo.

22' Aparece Abram en la zaga para cortar un ataque del 'Canalla'.

19' Los jugadores de Vélez acusan una mano dentro del área de Rosario, pero el árbitro no sanciona nada.

15' Matías Vargas es el jugador más participativo en Vélez, pero por ahora no puede llegar con peligro al arco rival.

12' Por ahora si profundidad ambos equipos.

9' Primera llega de Vélez en pies de nuestro compatriota Luis Abram con un disparo de media distancia.

8' Tiro de esquina para Vélez.

4' Llegó el 'Canalla'. Diego Becker intentó con un remate de media distancia, pero el disparo se fue muy alto.

2' Primer amonestado del partido. Elías Gómez recibió la tarjeta amarilla tras una falta en campo propio.

0' Comenzó el partido.

Alineaciones confirmadas:

Vélez:

Rosario Central:

El equipo del 'Patón' Bauza, Rosario Central se estará midiendo contra el Vélez Sarsfield de Gabriel Heinze el día de mañana lunes 5:20 p.m. - HORA PERUANA, en el Estadio José Amalfitani dentro del barrio de Liniers en un partido por la jornada 14° de la Superliga Argentina. Bajo la señal televisiva de FOX SPORTS Premium y el minuto a minuto de Libero.pe

Edgardo Bauza tiene el equipo casi confirmado que presentará el día de mañana lunes por la tarde en Liniers, se habla de una formación prácticamente juvenil, 'El Patón' se guarda sus mejores armas porque el próximo jueves con Gimnasia en Mendoza se jugará la chance de clasificar a la final de Copa Argentina. Guarda sus mejores armamentos para enfocarse en un torneo regional.

Dentro de lo más destacado en 'El Canalla', se puede rescatar algunos nombres como: el arquero Marcelo Miño, el lateral derecho Nahuel Gómez, el zaguero central Nicolás Giménez y el volante Emanuel Ojeda. Estos son futbolistas nacidos de 'El Nido Rosarino', lucharán ante un cuadro como Vélez para hacerse un nombre en Primera División.

Gabriel Heinze como entrenador de Vélez Sarsfield fue claro al expresar su molestia en la previa ante este partidazo, porque nadie le preguntó sobre su equipo, si no se le cuestionó sobre 'El Superclásico Argentino' en el 'Santiago Bernabéu': "Ya dije lo que tenía que decir y no me manifestaré porque no soy quien decide. Se le tendrá que preguntar a los que deciden esto. Lo único que diré es que el Bernabéu es un gran estadio".

No habló sobre su conjunto porque como él señaló, 'parece que a nadie le interesa el tema', y sentenció con un refrán su conferencia de prensa hoy muy temprano: "Escuché decir a un escritor muy grande que, entre tantas opiniones, la mejor respuesta es el silencio. Lo leí hace dos días y creo que, con todo lo que se ha dicho, está de más decir lo que es nuestro fútbol".

Mientras que Bauzá si tuvo menciones sobre este versus ante Vélez Sarsfield: "Llegamos bien, después hay que trabajar el partido y las virtudes del rival. Para ganar es fundamental jugar bien y tratar de salirse de toda la locura que hay en la ciudad. Es un partido difícil, la gente es pasional y está bien. Obviamente lo más importante es ganarlo, pero para ganarlo tenés que jugar bien, si no jugás bien es difícil ganar el partido. Son equipos parejos y veo un partido muy intenso".

ALINEACIONES PROBABLES - VÉLEZ SARSFIELD VS ROSARIO CENTRAL:

XI Vélez Sarsfield: Domínguez; De La Fuente, Laso, Abram, Cufré; Domínguez, Giménez, Almada; Bouzat, Ramis, Vargas.

XI Rosario Central: Miño; Gómez, Giménez, Ortiz, Gómez; Lioi, Arismendi, Ojeda, Becker; Lovera, Herrera.

Horarios del Vélez Sarsfield vs Rosario Central:

Perú, México, Panamá, Colombia y Ecuador: 5:20 p.m.

Estados Unidos (Miami y Nueva York): 6:20 p.m.

Honduras, Guatemala, R. Dominicana, El Salvador y Nicaragua: 4:20 p.m.

Bolivia, Paraguay, Venezuela y Puerto Rico: 6:20 p.m.

Brasil, Argentina, Uruguay y Chile: 7:20 p.m.

Internet: ¿Dónde seguir EN VIVO y EN DIRECTO ONLINE del Vélez Sarsfield - Rosario Central?

En Internet, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro entre Vélez Sarsfield vs Rosario Central. Además, podrás ver el resumen al finalizar el cotejo.