0

Portland Timbers, con Andy Polo, cayó 2-0 ante Atlanta United en la final de la MLS [RESUMEN Y GOLES]

Portland Timbers perdió la oportunidad de proclamarse campeón de la Major League Soccer al caer contra Atlanta United. Andy Polojugó 70 minutos.

Portland Timbers cayó 2-0 ante Atlanta United en la final de la MLS.

RESUMEN DEL PARTIDO

MINUTO A MINUTO

¡Fin del partido!

88' Todo Timbers está en el área de Atlanta, que se defiende con todo.

83' ¡ERRÓ TIMBERS! Powell recibe un pase bombeado y solo frente a Guzan falla.

80' Chará recibe una tarjeta amarilla tras interceptar a Almirón en el medio del campo cuando se iba solo al arco rival.

75' Cambio en el Atlanta United: Se retira la figura del partido, Josef Martínez y entra Héctor Villalba.

70' Josef Martínez lanza un cabezazo dentro del área, pero el portero del Timbers se queda con el balón.

66' Lucas Melano prueba con un tiro lejos del área y Guzan embolsa fácilmente con el esférico.

62' ¡UFFFF! Otra vez Guzan evita el gol de Timbers tras un bombazo de Sebastián Blanco fuera del área.

GOOOOL54 ¡Golazo de Franco Escobar! Almirón cobra un tiro libre cerca al área, Josef Martínez salta y cabecea la pelota y de atrás llega el argentino, que remata con la derecha y pone el 2do para Atlanta United.

51' Andy Polo arrancó por el lado derecho y entró al área, pero un defensor interceptó su centro.

43' ¡ENORME GUZAN! Sebastián Blanco desborda por la derecha y Ebobisse cacebea frente al arco y el portero del Atlanta vuela y ataja su remate.

GOOOOL39' ¡Golazo de Josef Martínez! El delantero venezolano aprovecha un error defensivo y en el área se lleva al portero y define con la pierna derecha. Portland Timbers 0-1 Atlanta United

28' Almirón saca una tijera tras centro de Garza y aparece Attinela para poner la mano y evitar el gol de Atlanta.

22' Nagbe saca un bombazo fuera del área que se va por encima del travesaño.

15' ¡PIDEN PENAL! Mabiala entra duro sobre la pierna de Josef Martínez para sacar la pelota del área del Portland, pero el árbitro no cobra nada.

12' Almirón manda un centro al área, pero Atinnela atrapa el balón.

9' Falta de Jeremy Ebobisse a Leandro González Pirez, tiro libre para Atlanta.

5' Falta de Sebastián BlancoDarlington Nagbe, tiro libre para Atlanta.

3' Cobran una mano de Franco Escobar.

0' ¡Arrancó el partido!

Andy Polo tiene la posibilidad de quedar en la historia del fútbol de Estados Unidos cuando el Portland Timbers se enfrente hoy (8:00 p.m.) con el Atalanta United en el Mercedens-Benz Arena por la gran final de la MLS

La noche de hoy confrontará a los dos mejores equipos de la temporada regular y de los Play off. El Timbers, que contará con Andy Polo en el equipo, tiene la chance de alzar el segundo título en su historia desde su fundación en Oregón en 1945.

Su único trofeo de la Major League Soccer se lo llevó en el 2015, hazaña que esta noche, aprovechando la velocidad del peruano en las bandas, quiere volver a repetir aunque la tarea no resulte nada sencilla pues el Atalanta fue el segundo equipo que más triunfos obtuvo en la etapa regular 21, solo uno menos que el New York City.

“Polito” sabe que el ganar el título del torneo americano coronaría su excelente año, en donde además de consolidarse en su club, tuvo minutos con Perú en Rusia 2018 y fue titular en los amistosos post Mundial de la Selección peruana.

La “Joya”, de un gol en el 2018, podría conseguir el tercer título de su carrera; antes logró la Libertadores Sub 20 con Universitario en el 2011, el Apertura 2016 también con la “U” y hace días nadas más el de la Conferencia Oeste en Norteamérica.