0

“Bena” de goleador: Cristian Benavente le volvió a dar la victoria al Sporting Charleroi

El “Chaval” sigue encendido en Bélgica. Anotó su cuarto gol al hilo con el Charleroi, que igualó 1-1 con el Anderlecht.

Un penal de Cristian Benavente en el minuto 90 le dio al Sporting Charleroi un valioso empate de 1-1 en su visita al poderoso Anderlecht y también significó la consagración del “Chaval”, quien luego de no ser llevado al Mundial se potenció y la está rompiendo en su club.

El festejo de ayer fue el noveno de nuestro compatriota esta temporada con los colores de las “Cebras” y el cuarto de forma consecutiva en la liga belga. Además, está a solo dos anotaciones de igualar lo hecho en la edición anterior de este campeonato a falta de medio año por jugar.

A nivel de regularidad la suerte también le sonríe a Benavente porque esta temporada se ha consolidado como uno de los “engreídos” del DT Felice Mazzu al estar presente en todos los partidos.

El buen momento del “Chaval” también trae consecuencias a la selección pues en ocasiones juega como volante zurdo, posición en la que Gareca quiere hacerlo jugar.