0

River Plate vs Boca Juniors: Julián Álvarez se pierde el segundo para el 'Millonario' [VIDEO]

A los 101 minutos, Julián Álvarez tuvo el segundo a favor de River Plateen la final de la Copa Libertadores, pero su remate salió desviado.

Julián Álvarez tuvo el segundo en sus pies. El delantero 'Millonario' recibió un pase por la izquierda y sacó el latigazo pero su disparo se fue desviado por lo que Boca Juniors se salvó del 2-1 a favor del elenco dirigido por el 'Muñeco' Gallardo

Cuando el partido se encontraba empatado, River Plate pudo ponerse arriba en el marcador pero el delantero de tan 18 años, quiso definir de primera pero su zurdazo se fue por encima de la valla defendida por Esteban Andrada.

Por ahora, ambos equipos vienen empatando 1-1 en tiempo suplementario. Boca Juniors abrió el marcador por intermedio de Darío Benedetto pero en el complemento, el 'Millonario' logró la paridad gracias a la anotación de Lucas Pratto.

Cabe mencionar que el 'Xeneize' se quedó con un jugador menos debido a la expulsión del colombiano de Wilmar Barrios a los 92 minutos de juego.