0

Tottenham rescató un valioso 1-1 ante Barcelona en Camp Nou y clasificó a octavos de Champions [VIDEOS]

Con agónico gol deLucas Moura, Tottenham empató conBarcelona vs Tottenham enel Camp Nouy seguirá en carrera en la Champions League.

Barcelona vs Tottenham EN VIVO vía Movistar: donde y cuando ver Champions League EN DIRECTO | Guía TV

PUEDES VER Barcelona vs Tottenham EN VIVO: Dembélé pone el 1-0 ‘Cule’ con un soberbio golazo [VIDEO]

Tottenham se vio beneficiado con el empate del Inter de Milán ante el PSV Eindhoven, lo cual permitió que lo supere en diferencia de gol en la tabla de su grupo.

Minuto a minuto Barcelona vs Tottenham

Segundo tiempo- 90' ¡Final del partido! Tottenham clasificó a octavos de final de Champions League.

¡GOOOL DE TOTTENHAM!- 82' Lucas Moura consigue el empate que, por el momento, le da la clasificación. - 80' Se viven los últimos minutos del encuentro. Barcelona ratifica su triunfo.

¡UFFF! - 76' Lucas Moura casi logra el empate, pero el golero local salvó al Barcelona. - 68' Nélson Semedo (Barcelona) ha sido amonestado con tarjeta amarilla por juego peligroso.- 63' Remate fallado por Ousmane Dembélé (Barcelona) remate con la izquierda desde el lado derecho del interior del área sale rozando la escuadra izquierda. Asistencia de Sergio Busquets.- 56' Remate parado por bajo a la izquierda. Son Heung-Min (Tottenham Hotspur) remate con la izquierda desde fuera del área. Asistencia de Christian Eriksen.- 52' Coutinho (Barcelona) ha recibido una falta en la zona defensiva.- 45' ¡Comenzó la etapa complementaria!

Primer tiempo- 45' ¡Final del primer tiempo! Gana Barcelona con un golazo de Dembélé.- 40' Tottenham no encuentra claridad para llegar al arco contrario.- 36' Tiro libre para Barcelona tras una falta de Jan Vertonghen contra Munir.- 30' Harry Kane (Tottenham Hotspur) remate con la derecha desde fuera del área.

Barcelona asusta- 27' Carles Aleñá (Barcelona) remata con la izquierda desde fuera del área que se le va demasiado alto. Asistencia de Ousmane Dembélé.- 20' Juan Miranda (Barcelona) ha recibido una falta en la zona defensiva.- 16' Remate fallado por Munir El Haddadi (Barcelona) remate de cabeza desde el centro del área el balón se pierde por el lado derecho de la portería. Asistencia de Coutinho con un centro al área tras botar una falta.

Primer tiempo Barcelona vs Tottenham- 10' Juan Miranda (Barcelona) ha recibido una falta en la zona defensiva.

GOLAZAZO DE BARCELONA- 8' Dembélé encontrón el balón en contra y realizó una jugada maradoniana para conseguir el 1-0. ¡Golazazazo!

Previa Barcelona vs Tottenham El Barcelona llega con la mecha encendida, pues en los últimos dos partidos consiguió certeras goleadas: primero 4-1 ante Cultural Leonesa en la Copa del Rey y 4-0 sobre Espanyol, en el Derbi Catalán de La Liga. No obstante, los azulgranas ya están clasificados a la siguiente etapa de la Champions League, por lo que es probable ver algunas variantes en el once inicial.

PUEDES VER: Portland Timbers ejerció la opción de compra de la carta pase de Andy Polo al Morelia de México

Ernesto Valverde, entrenador del Barcelona, explicó en conferencia de prensa que los cambios son viables, pero que el equipo elegido será competitivo. Enfrente tenemos un rival que se lo está jugando todo. El Inter (también lucha por clasificar) no tiene nada que temer. Es un partido importante porque el rival es importante y la competición también lo es”, sentenció. No obstante, el DT dejó en claro que Luis Suárez no será considerado, pues ha mostrado dolencias.

PUEDES VER: Chelsea anuncia suspensión de hinchas acusados de insultos racistas contra Raheem Sterling [VIDEO]

Los de Mauricio Pochettino tropezaron ante el Arsenal, su clásico rival, siendo pasados por encima, pero el Southampton (3-1) y Leicester (2-0) pagaron los platos rotos. El Tottenham la tiene difícil, pero en la más reciente visita a España lograron robarse un punto: 1-1 ante el Real Madrid en la Champions League 2017-18. El mismo resultado los deja con vida, pero tendrá que esperar un empate o derrota del Inter ante el PSV, en Italia.

GUÍA DE CANALES PARA EL BARCELONA vs TOTTENHAM EN VIVO ONLINEArgentina: ESPN Play Sur, ESPN 2 SurBolivia: ESPN Play Sur, ESPN 2 SurBrasil: Esporte Interativo Plus, Space BrazilCanadá: DAZN, Radio BarcaChile: ESPN Play Sur, ESPN 2 SurColombia: ESPN Play SurCosta Rica: ESPN Norte, ESPN Play NorteRepública Dominicana: ESPN Play Norte, ESPN Norte, Flow Sports 2Ecuador: ESPN Play SurEl Salvador: ESPN Norte, ESPN Play NorteFrancia : RMC Sport en directAlemania: DAZNGuatemala: ESPN Norte, ESPN Play NorteItalia: Sky Calcio 4, Sky Sport Football, SKY Go ItaliaMéxico ESPN Play Norte, ESPN NorteMarruecos: beIN Sports HD 3, beIN SPORTS CONNECT, beIN Sports HD 12Nicaragua: ESPN Play Norte, ESPN NortePanamá: ESPN Play Norte, ESPN Norte, Flow Sports App, Flow Sports 2Paraguay: ESPN 2 Sur, ESPN Play SurPerú: ESPN Play Sur, ESPN2 SurPortugal: Eleven Sports 3 PortugalEspaña : Movistar Liga de Campeones, Movistar+Reino Unido: TalkSport Radio UK, BT Sport 3, BT Sport LiveEstados Unidos: Watch TNT, Univision Deportes En Vivo, B/R Live, TNT USA, Radio BarcaUruguay: ESPN 2 Sur, ESPN Play SurVenezuela: ESPN Play Sur

HORARIOS DEL ENCUENTRO ENTRE BARCELONA vs TOTTENHAM EN VIVO ONLINEPerú, México, Panamá, Colombia y Ecuador: 3.00 p.m.Estados Unidos: 3.00 p.m. (ET) / 12.00 p.m. (PT)Honduras, Guatemala, R. Domincana, El Salvador y Nicaragua: 2.00 p.m.Bolivia, Paraguay, Venezuela y Puerto Rico: 4.00 p.m.Brasil, Argentina, Uruguay y Chile: 5.00 p.m.España, Italia, Francia, Alemania y Portugal: 9.00 p.m.

¿Dónde seguir EN VIVO y EN DIRECTO EL ENCUENTRO ENTRE BARCELONA y TOTTENHAM?En Internet el duelo entre Barcelona y Tottenham, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.