0

Inter igualó 1-1 con el PSV y quedó eliminado de la Champions League [RESUMEN]

El Inter llegó con posibilidades de ganar en casa al PSV y avanzar en la Champions League, pero solo consiguió igualar, dejándole la mesa servida al Tottenham.

PUEDES VER: Alisson Becker y su heroica atajada en el último minuto ante Napoli [VIDEO]

La desesperación se hacía dueña del equipo italiano, por lo que no llegaban con precisión al área rival. El segundo tiempo tuvo la misma tónica, pero a los 73', Mauro Icardi le devolvió la vida a todos sus hinchas, colocando el empate que, en ese momento le daba la clasificación a la siguiente etapa de Champions.

PUEDES VER: Liverpool vs Napoli: La terrible falta de Van Dijk sobre Mertens que pudo ser roja para el holandés [VIDEO]

Sin embargo, en vez de asegurarse con la victoria, no aceleraron las acciones, ni crearon mucho peligro. Finalmente, PSV se robó un empate, que no le sirve de nada, mientras que Inter recibió la noticia del empate de Tottenham, lo que termina conduciéndolos a jugar la Europa League.

FINAL: Inter 1-1 PSV90+4' ¡UFFF! Centro de Perisic, pero conecta Lautaro por encima del arco.90+3' ¡UFFF! Espectacular cierre contra Mauro Icardi.90+2' De Jong (PSV) sentido en el área chica del Inter. Se retira del campo.90+1' Falta contra Perisic en su propio campo, cuando salía en el contragolpe.90' El árbitro añade 4 minutos al juego.89' Falta de Lautaro (Inter).88' Gran jugada de Lozano (PSV), pero su pase no progresa en la izquierda.87' Inter apresurado, realizan un mal saque en el lateral.86' Falta de Ambrossio (Inter) en la mitad de la cancha.85' Pase para Lautaro Martínez (Inter), pero controla con la mano y hay tiro libre en salida para PSV.84' Pase para Lautaro Martínez, pero el delantero argentino no alcanza.83' Pase de Vrsaljko, pero no logra encontrar a Icardi.82' CAMBIO EN INTER: Se retira Politano e ingresa Vrsaljko.81' ¡UFFF! Terrible error defensivo de De Vrij con Handanovic. Lozano casi roba el balón para anotar.80' Politano (Inter) es el mejor del equipo, pero parece estar muy cansado.79' El PSV trata de no dejar espacios.78' Tiro libre para el Inter. Jugada preparada que no tiene una resolución buena. Tiro de esquina.77' PSV no ataca, solo rota el balón sin profundidad.76' Inter sigue en busca de un gol más, el de la victoria.75' TARJETA AMARILLA: Politano (Inter) ha sido sancionado.74' Por el momento, el Inter es el equipo que clasifica a la siguiente etapa.73' ¡GOOOOOOOOOOOOOL DEL INTER! Mauro Icardi anota el empate y le da la vida al equipo italiano.70' CAMBIO EN INTER: Lautaro Martínez por Asamoah.69' Denzel Dumfries (PSV) sentido y tiene que recibir atención médica.68' Centro de Brozović (Inter), pero el balón no tiene un destino.66' Tiro de esquina para Inter. Centro de Politano, pero el cabezazo va a las manos de Zoet.64' Disparo de Brozović (Inter) desde el borde del área, pero se va por encima del arco.63' Ataque del PSV, pero no lograr un buen pase filtrado.62' Baldé (Inter) dispara desde fuera del área, pero de nuevo Zoet aparece seguro.61' ¡UFFF! Llegada con peligro de Inter, pero el portero Zoet saca con los puños. La jugada sigue y Borja dispara de volea desde el punto penal, pero sin buenos resultados.60' Inter no muestra muchas ideas claras en la zona ofensiva.59' Centro de Politano (Inter), pero no lleva peligro.58' El Inter no puede superar la mitad de la cancha.56' PSV maneja bien el balón, y no le deja espacios al rival.55' CAMBIO EN INTER: Keita Baldé ingresa por Candreva.54' Asamoah (Inter) dispara de larga distancia, pero es débil.53' ¡UFFF! Politano (Inter) engancha dentro del área y dispara, pero nuevamente el portero le niega el gol.52' Centro de Perisic desde la izquierda, pero a las manos del portero.50' Posición adelantada de Mauro Icardi, cuando buscaba irse de cara al gol.49' Sale jugando el PSV hasta la media cancha, pero no tiene espacios.48' ¡UFFF! Mauro Icardi (Inter) casi anota el empate, pero el balón es bien atajado por el portero.47' Jugada peligrosa de PSV, pero no se cobra falta.46' Se muevo de nuevo el balón.

MINUTO A MINUTO Final del primer tiempo en el Giuseppe Meazza. Inter 0-1 PSV.30' ¡Cerca! Mauro Icardi desde fuera del área dispara. ¡Casi! 21' ¡Uff!  Politano saca un centro y Mauro Icardi remata de cabeza. Balón por encima del travesaño.  13' ¡GOOOOL! No falla. Chuky Lozano abre la cuenta en el Giuseppe Meazza. 6'  ¡Se salva PSV! Jeroen Zoet se estiró y logra contener un cabezazo de Ivan Perisic (Inter). Arrancó el partido en el estadio Giuseppe Meazza.

INTER VS PSV ALINEACIONES CONFIRMADAS Internazionale: 1 S. Handanovič: 18 K. Asamoah, 6 S. de Vrij, 33 D. D'Ambrosio, 37 M. Škriniar, 44 I. Perišić, 87 A. Candreva, 20 Borja Valero, 77 M. Brozović, 9 M. Icardi, 16 M. Politano    Entrenador: L. Spalletti

Entrenador: M. van Bommel

PREVIA Inter se enfrenta con PSV por la sexta jornada de la UEFA Champions League EN VIVO ONLINE este martes 11 de diciembre a las 3:00 p.m. (hora peruana). El encuentro se desarrollará en el San Siro y podrás seguir el minuto a minuto a través de Libero.pe.Los 'Nerazzurris' vienen de caer por la mínima diferencia ante el Tottenham en la última fecha de torneo europeo, ubicándose en la tercera casilla del grupo B con 7 puntos. Los dirigidos por Luciano Spalletti requieren de una victoria y que los 'Spurs' tropiecen para asegurar el pase a los octavos.

PUEDES VER: Portland Timbers ejerció la opción de compra de la carta pase de Andy Polo al Morelia de México

En la Liga Italiana, el Inter viene de perder por 1-0 ante la Juventus con un gol de Mario Mandzukic, manteniéndose en la tercera posición con 29 puntos. El combinado 'negriazul' intentará regresar a la senda del triunfo tras caer en tres encuentros consecutivos.

Por otro lado, el PSV cayó en la última jornada de Champions ante Barcelona por 2-1, ubicándose en la última casilla con un punto y sin chances de clasificar a octavos de final. En la Eredivisie, el equipo de Mark van Bommel aplastó 6-0 al Excelsior.

NO TE LO PIERDAS: Pedro Gallese ficharía por un histórico de México tras su paso por Veracruz

La última vez que el Inter de Milán y PSV se vieron las caras fue el 3 de octubre por la segunda jornada de la Liga de Campeones. El encuentro acabó 2-1 a favor del conjunto italiano con goles de Radja Nainggolan, Mauro Icardi y Pablo Rosario.

POSIBLES ALINEACIONES DEL INTER - PSV EN VIVO EN DIRECTO POR LA CHAMPIONS LEAGUEXI Inter: Handanovic, D'Ambrosio, De Vrij, Skriniar, Asamoah, Vecino, Brozovic, Politano, Nainggolan, Perisic, Icardi.XI PSV: Zoet, Dumfries, Schwaab, Viergever, Angeliño, Rosario, Hendrix, Lozano, Pereiro, Bergwijn, De Jong.

HORARIOS DEL INTER - PSVPerú, México, Panamá, Colombia y Ecuador: 3:00 p.m.Estados Unidos (Miami y Nueva York): 4:00 p.m.Honduras, Guatemala, R. Dominicana, El Salvador y Nicaragua: 2:00 p.m.Bolivia, Paraguay, Venezuela y Puerto Rico: 4:00 p.m.Brasil, Argentina, Uruguay y Chile: 5:00 p.m.

INTERNET: ¿DÓNDE SEGUIR EN VIVO Y EN DIRECTO ONLINE EL INTER - PSV?Si quieres seguir en Internet el Inter - PSV, Líbero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.