0

Valencia venció 2-1 al Manchester United por la Champions League [VIDEO]

Valencia se despidió de la Champions League con un triunfo ante Manchester United en Mestalla. El club español jugará la Europa League.

Valencia venció 2-1 al Manchester United por la Champions League

El partido era un mero trámite, pero el Manchester United volvió a dejar otra pálida imagen. El Valencia le sacó los colores al equipo de José Mourinho, que fue maniatado y nunca dio sensación de ser aquel club que aspira a ganar la Champions League.

Solo el buen trabajo defensivo de la zaga del Manchester United impidió que las triangulaciones del Valencia fructificaran. Sin embargo, nada es para siempre y a los 16' Carlos Soler rompió el cero con un remate cruzado.

El equipo de Marcelino siguió inquietando el arco rival y era sorpredente la falta de rebeldía del Manchester United hasta que Fellaini ganó en área contraria, pero Paul Pogba no supo rematar un centro disparo de su compañero.

A la vuelta del descanso, el Valencia liquidó la contienda apenas al minuto. La defensa del Manchester se posicionó mal, a Batshuayi le lanzaron un pase filtrado y cuando Phil Jones quiso corregir terminó metiendo el balón a su propio arco.

El Manchester United se puso las puilas en los últimos y logró el descuento gracias un gol de cabeza de Marcus Rashford. El descuento envalentonó a la visita, que tuvo el empate en un remate mordido de Juan Mata.

Con este resultado, el Valencia jugará la Europa League mientras el Manchester United no pudo sacarle provecho a la derrota de la Juventus ante el Young Boys y avanzó como segundo a los octavos de final de la Champions League.

Minuto a minuto del Manchester United vs Valencia:

¡FINAL DEL PARTIDO!

90' Tres minutos de adición.

89' ¡Lo que acaba de fallar Mata! Gran centro picado de Pogba, pero el español no logra pegarle bien al balón.

86' Ashley Young llega hasta la línea del fondo y saca el centro que remata de cabeza Marcus Rashford.

¡GOOOOOOOOOOOOL DEL MANCHESTER UNITED!

81' Amarilla para Rashford (United) por una dura falta contra Vezo.

79' ¡Intento del United! Pogba avanza y saca el remate que va directo a las manos de Jaume.

74' ¡UFFF! Potente disparo de Andreas que Jaume desvía al córner.

72' ¡Intento del United! Remate de Fellaini que atrapa sin problemas Jaume.

68' Cambio en Valencia: entra Rodrigo, sale Santi Mina.

67' ¡Ocasión del Valencia! Cambio de frente, Ferrán Torres controla, avanza y saca el remate que se va alto.

65' Cambio en Valencia: entra Ferrán Torres, sale Cheryshev.

63' Gran cierre de Diakhaby cuando intentaban filtrar un pase para Lukaku.

60' ¡Ocasión del Valencia! Centro al área, Batshuayi se impone, pero su cabezazo se va desviado.

57' ¡Se la pierde Baily! Mal rechazo de Jaume, el balón le queda al marfileño, pero su disparo se va desviado.

50' Cambio en Valencia: entra Ezequiel Garay, sale Lato.

47' Pase filtrado para Batshuayi, Phil Jones intentó evitar el disparo del belga, pero al final la terminó metiendo en su propio arco.

¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DEL VALENCIA!

46' Cambio en Manchester United: entra Ashley Young, sale Marcos Rojo.

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

45'+1' ¡UFFF! Gran interceptación de Bailly cuando Soler sacaba un centro para la carrera de Cheryshev.

45' Dos minutos de adición.

44' Batshuayi recibe atención médica tras estrellarse en Rojo luego de aquel disparo anterior.

43' ¡UFFF! Batshuayi recibe al borde del área, se saca a Jons, pero el inglés lo termina incomodando y así el belga remató desviado.

40' ¡Intento de Mata! El español sacó el zurdazo desde fuera del área, pero se le fue muy desviado.

38' Gran desborde de Piccini y posterior centro, pero Bailly rechaza oportunamente antes que Batshuayi dispare.

37' ¡Se salva el United! Parejo recibe un balón en el área, se quita a Fellaini y luego saca el disparo, pero justo aparece providencial un rival para desviar el disparo.

35' ¡Increíble lo que falló Pogba! Fellaini ganó por arriba y sacó un remate que le salió débil, perfecto para el francés que solo debía empujar el balón, pero éste acabó mandando el esférico por el lateral de la red.

33' ¡Se la pierde Diakhaby! De una pelotera en el área, Kondogbia saca un centro con una chalaca, pero su compatriota no logra conectar el balón.

30' ¡Se la pierde Batshuayi! Piccini llega hasta la línea del fondo y saca el centro, pero el belga no remató bien de cabeza.

29' Amarilla para Bailly (United) por un golpe contra Jaume tras una disputa aérea.

28' Amarilla para Lato (Valencia). Se la devolvió a Antonio Valencia.

27' ¡Uy! Era penal para el United. El remate se estrelló en la mano de Diakhaby.

26' ¡Se salva el Valencia! De un lateral el balón le queda a Mata en el área, el volante saca el zurdazo, pero justo el balón se desvía en un rival. Tenía pinta de gol.

22' ¡UFFF! Gran pase de Kondogbia para Soler, pero le caen dos y el español se termina resbalando antes de entrar al área.

20' Tibia respuesta dle United al gol del Valencia. Le cuesta mucho llegar al área contraria.

16' Un rebote le queda a Carlos Soler en el área y el volante español cruza su disparo. Romero solo ve pasar el balón.

¡GOOOOOOOOOOL DEL VALENCIA!

15' Lato se sigue doliendo del golpe de Valencia. Sus gestos son más que evidentes.

12' Manchester United ahora gestiona el balón, pero carece de profundidad.

10' Amarilla para Antonio Valencia (United) por una durísima entrada, a destiempo, contra Lato.

9' Pase filtrado para Lukaku, pero Vezo hace una buena barrida y provoca el lateral.

8' El United totalmente maniatado, en el banco es evidente la cara de preocupación de Mourinho.

5' ¡Se la pierde Valencia! Kondogbia se adentra en el área al superar a un rival, pero se resbala y termina rematando débil con la zurda.

3' ¡UFFF! Dos llegadas del Valencia en menos de un minuto, por suerte apareció Romero y luego Dani Parejo se enredó en el área.

2' ¡Llegada del Valencia! Mina abre el campo con Cheryshev por izquierda, pero luego el ruso no logra sacar un buen pase.

1' Arranca el partido en Mestalla.

Alineaciones del Manchester United vs Valencia:

Manchester United: Romero; Valencia, Jones, Bailly, Rojo; Fred, Fellaini, Pogba; Mata, Lukaku, Andreas Pereira.

Valencia: Jaume; Piccini, Diakhaby, Vezo, Lato; Carlos Soler, Kondogbia, Parejo, Cheryshev; Santi Mina, Batshuayi.

La previa

El cuadro 'diablo' se juega su última ficha con la finalidad de clasificar a octavos como líder del Grupo H, frente a un conjunto que ya se resignó a disputar la Europa League. Los dirigidos por José Mourinho salen por la gloria en Mestalla.

Manchester United se medirá fuerzas ante el Valencia, conjunto que presenta algunas bajas considerables, por la fecha 6 del Grupo H. Mourinho, después de varias lunas, mandará a Paul Pogba desde el vamos. Otro que también se apunta al show es Romelu Lukaku.

Lukaku, quien viene de marcar un gol en el triunfo 4-1 sobre el Fulham, recibió todo el respaldo del estratega portugués. El atacante belga se apoyará en el ataque con Marcus Rashford, quien se moverá por las bandas para así dejar la vía libre al 'Demonio'.

De otro lado, el Valencia afronta este cotejo con el mejor de los ánimos a pesar de presentar algunas bajas. Gonçalo Guedes fue descartado por problemas que arrastra en la zona pélvica. José Luis Gayà, a su vez, no podrá estar por acumulación de tarjetas.

Gabriel Paulista, Kevin Gameiro y Jeison Murillo también se suman a la larga lista de lesionados y, por ende, no fueron considerados por el DT Marcelino. El llamado a salir cargado de hombros es Michy Batshuayi. quien registra 3 dianas en 19 cotejos con 'Los Murciélagos'.

[Resumen del Manchester United 0 - 0 Valencia por la Champions League 2018-19]

[YoutubeValencia CF]

POSIBLES ALINEACIONES DEL MANCHESTER UNITED VS VALENCIA: CHAMPIONS LEAGUE

Manchester United: David de Gea; Dalot, M. Rojo, Jones, A. Young; N. Matic, A. Herrera, Lingard, P. Pogba; M. Rashford y R. Lukaku.

Valencia: Jaume Domènech; Piccini, Garay, Diakhaby, Lato; C. Soler, Kondogbia, Parejo, Cheryshev; Rodrigo y M. Batshuayi.

FECHA, HORA Y ESCENARIO DEL MANCHESTER UNITED VS VALENCIA

Fecha: Miércoles 12 de diciembre de 2018.

Hora: 3:00 p.m. (hora peruana).

Escenario: Estadio de Mestalla.

Árbitro: Georgi Kabakov.

HORARIOS DEL MANCHESTER UNITED VS VALENCIA

Perú, México, Panamá, Colombia y Ecuador: 3:00 p.m.Honduras, Guatemala, R. Dominicana, El Salvador y Nicaragua: 2:00 p.m.Bolivia, Paraguay, Venezuela y Puerto Rico: 4:00 p.m.Brasil, Argentina, Uruguay y Chile: 5:00 p.m.España, Italia, Francia, Alemania y Portugal: 9:00 p.m.

INTERNET: ¿DÓNDE SEGUIR EN VIVO Y EN DIRECTO ONLINE EL MANCHESTER UNITED VS VALENCIA?

En Internet, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro entre Manchester United - Valencia. Además, podrás ver el resumen al finalizar el cotejo.