0

Barcelona vs Tottenham EN VIVO: Dembélé pone el 1-0 ‘Cule’ con un soberbio golazo [VIDEO]

Ousmane Dembélé abre el marcador en el Camp Nou con un brillante gol donde dejó por los suelos a los defensas del Tottenham en la última fecha de la fase de grupos de la Champions.

YouTube | Barcelona vs Tottenham EN VIVO: VIDEO GOLAZO de Dembélé para el 1-0 del partido por Champions League 2018/19

Al minuto 7 del primer tiempo, Ousmane Dembélé pone el 1-0 para Barcelona sobre Tottenham con un extraordinario gol marcado por el francés con una gran jugada individual en los últimos metros que no pudo evitar la defensa inglesa.

El mismo francés fue quien se fabricó la jugada desde su propio campo al robarle un balón cuando Tottenham se encontraba en salida.

El ex Borussia Dortmund enfiló hacia el arco rival, pasando en velocidad a su marcador. Ingresó al área e hizo el amague de rematar.

El defensa cayó en el engaño y Ousmane Dembélé lo dejó pasar y con la pierna izquierda cruzó su remate hacia el palo más lejano del portero rival. Un verdadero golazo.