0

Juventus vs Young Boys: Cristiano Ronaldo se pierde el 1-0 con soberbio remate al palo [VIDEO]

Cristiano Ronaldo tuvo en sus pies las chances de abrir el marcador con un remate que pegó en el palo en la última fecha de la Champions League.

YouTube | Juventus vs Young Boys EN VIVO vía ESPN: Cristiano Ronaldo se pierde el 1-0 con soberbio remate al palo | VIDEO | yt | Viral

Juventus de Italia tuvo la clara chance de adelantarse en el marcador ante el Young Boys por la última fecha de la UEFA Champions League luego de que Cristiano Ronaldo estrellara un tremendo remate al palo rival al minuto 12 del primer tiempo.

El delantero portugués hizo de todo en el área de Young Boys luego de recibir un buen pase desde el medio de Douglas Costa.

Cristiano Ronaldo se internó en el área rival, tuvo tiempo de sacarse al portero quien lo acompañó hasta el último quitándole ángulo de remate.

Sin embargo, el crack portugués giró sobre su eje y pudo rematar sobre el arco de Young Boys. No obstante, su disparo pegó en el palo y no pudo ser el primero para la Juventus.