0

Olympiakos venció 3-1 al AC Milan y pasó a los dieciseisavos de la Europa League [RESUMEN Y GOLES]

Olympiakos superó 3-1 al AC Milanpor la fecha 6 de la UEFAEuropa Leaguey clasificó a losdieciseisavos de final, eliminando al cuadro 'rossonero'.

Olympiakos venció 3-1 al AC Milan y pasó a los dieciseisavos de la Europa League.

Olympiakos derrotó 3-1 al AC Milan en el estadio Georgios Karaiskáki por la sexta jornada de la Europa League. 'La leyenda' pudó contrarrestar al conjunto 'rossonero' y anotar la cantidad de goles necesaria para acceder a los dieciseisavos de final.

En el minuto 59, Pape Abou Cissé abre el marcador al anotar de cabeza tras un rebote en Gonzalo Higuaín. El combinado griego mantuvo la intensidad en el ataque y a los 69', Cristián Zapata marcó en propia portería, extendiendo en 2-0 la ventaja.

Sin embargo, el defensor colombiano pudo reivindicarse a los 71 minutos con un remate dentro del área tras un centro de Hakan Calhanoglu. Olympiakos se encontraba cerca de la eliminación hasta el minuto 81, cuando el árbitro cobró penal para los locales.

Konstantinos Fortounis fue el encargado de anotar desde los doce pasos y asegurar su acceso a la siguiente ronda. Los dirigidos por Pedro Martins terminaron en el segundo lugar, mientras que el Milan acabó en la tercera casilla.

Olympiakos vs AC Milan (MINUTO A MINUTO)

90+4' ¡Acabó el partido! Olympiajos venció 3-1 a Milan y clasificó a los dieciseisavos de final.

89' Tarjeta amarilla para Guerrero por una falta Bakayoko.

85' Cambio en Olympiakos, entra Andreas Bouchalakis por Daniel Podence.

85' Cambio en Milan, entra Alen Halilovic por Ricardo Rodríguez.

81' ¡GOOOOOL DE OLYMPIAKOS! Konstantinos Fortounis anota desde los doce pasos. Olympiakos 3-1 Milan.

79' ¡PENAL PARA OLYMPIAKOS! Ignazio Abate comete falta a Vasilis Torosidis.

78' Cambio en Olympiakos, entra Vasilis Torosidis por Mohamed Camara.

77' Cambio en Milan, entra Diego Laxalt por Patrick Cutrone.

73' Tarjeta amarilla para Mohamed Camara por una falta a Samu Castillejo.

71' ¡GOOOOOL DE MILAN! Cristián Zapata define dentro del área tras un centro de Hakan CalhanogluOlympiakos 2-1 Milan.

69' ¡GOOOOOL DE OLYMPIAKOS! Cristián Zapata anota en propia portería. Olympiakos 2-0 Milan.

68' Cambio en Olympiakos, entra Bibras Natcho por Ioannis Fetfatzidis.

65' Castillejo remata dentro del área tras un centro de Kessie, pero José Sá se lanza para atrapar el disparo.

63' ¡UUFF! Gonzalo Higuaín remata desde el borde del área y el balón pasa rozando el palo derecho.

62' Hakan Calhanoglu remata al segundo palo, pero el balón se desvía en el defensor.

59' ¡GOOOOOOL DE OLYMPIKOS! Pape Abou Cissé anota de cabeza tras un rebote en Higuaín. Olympiakos 1-0 Milan.

57' ¡UUFF! Omar Elabdellaoui remata en primera donde del área, pero Reina se encontraba atento para atrapar en dos tiempos.

52' Giannis Fetfatzidis intenta de media distancia, pero Reina atrapa el disparo.

45' ¡Arrancó el segundo tiempo!

50' ¡UUFF! Kessie remata fuera del área y el balón pasa rozando el palo izquierdo.

45' ¡Final del primer tiempo! Olympiakos empata 0-0 con AC Milan.

44' Tarjeta amarilla para Pape Abou Cissé por una falta a Gonzalo Higuaín.

42' Tarjeta amarilla para Tiemoué Bakayoko por una falta a Konstantinos Fortounis.

37' Falta de Tiemoué Bakayoko a Daniel Podence, tiro libre para Olympiakos.

34' Falta de Ignazio AbateGuerrero, tiro libre para Olympiakos.

31' Cobran posición adelantada de Guerrero.

30' Falta de Tiemoué Bakayoko a Mohamed Camara, tiro libre para Olympiakos.

24' ¡UUFF! Podence remata por el lado izquierdo, el el balón se desvía en un defensor.

20' Cobran posición adelantada de Konstantinos Fortounis.

18' ¡UUFF! Cristián Zapata manda un cabezazo dentro del área, pero José Sa rechaza el balón fuera del campo.

13' Tarjeta amarilla para Hakan Calhanoglu por una falta a Ioannis Fetfatzidis.

10' ¡UUFF! Guerrero cabecea dentro del área, pero el balón se desvía por la izquierda.

9' Falta de Tiemoué Bakayoko a Mohamed Camara, tiro libre para Olympiakos.

3' Milan se adueña del balón, mientras que Olympiakos presiona en la mitad del campo.

0' ¡Arrancó el partido!

XI Milan:

XI Olympiakos:

Una derrota, deja fuera al cuadro de Gattuso, ya que los griegos marchan con 7 unidades en el grupo F y con un marcador de más de un gol, se meten a los octavos de final.

AC Milan viajó con toda su gente a Grecia. Higuaín y Cutrone, serán los ofensivo para este encuentro. La volante estará conformada por Castillejo, Kessie, Bakayoko y Çalhanoglu.

Por su parte, Olympiakos, solo ha podido ganar un partido de los dos que ha jugado en casa. Su primer partido lo empató ante Betis, luego cayó ante el Milan en Italia. Posteriormente, ganó en dos oportunidades al F91 Dudelange.

Pese a la campaña, un triunfo por mas de un gol ante el AC Milan, lo mete a los octavos de final de la Europa League.

Olympiakos vs Milan Alineaciones por la Europa League 2018 vía ESPN EN VIVO

Olympiakos: José Sá: Vuković,  Elabdellaoui, Tsimikas,  Cissé,  Guilherme,  Fortounis,  Bouchalakis,  Daniel Podence,  Matías Nahuel, Camara

Entrendaor: Pedro Martins

AC Milan: Reina; Calabria, Abate, Zapata, Rodriguez; Castillejo, Kessie, Bakayoko, Çalhanoglu; Cutrone, Higuain

Entrenador: Gennaro Gattuso

Hora: 3:00 p.m.

Escenario: estadio Georgios Karaiskáki

Olympiakos vs Milan Transmisión ESPN EN VIVO ONLINE por la Europa League

Argentina    ESPN2 Sur, ESPN Play SurAustralia    Optus SportBélgica    Play Sports 1Bolivia    ESPN2 Sur, ESPN Play SurChile    ESPN Play Sur, ESPN2 SurColombia    ESPN Play SurDinamarca    Eurosport Player DenmarkEcuador    ESPN Play SurFrancia    RMC Sport en directAlemania    DAZNItalia    Sky Calcio 2, SKY Go Italia, Sky Sport UnoNoruega    TV2 SumoParaguay    ESPN Play Sur, ESPN2 SurPerú    ESPN Play Sur, ESPN2 SurPortugal    Sport TV2Puerto Rico    SportsMax 2, SportsMax AppRusia    НТВ+ Спорт Онлайн, Матч! Футбол 2España    Movistar Liga de Campeones, Movistar+Suecia    Eurosport Player SwedenEstados Unidos    Univision NOW, UniMás, B/R LiveUruguay    ESPN2 Sur, ESPN Play SurVenezuela    ESPN Play Sur