0

Real Madrid derrotó 3-1 al Kashima Antlers por las Semifinal Mundial de Clubes [RESUMEN Y GOLES]

Hoy se juegóel Real Madridvs Kashima EN VIVO ONLINEpor la semifinal del Mundial de Clubes. Con 3 goles de Gareth Bale vencieron 'Los Merengues'.

Real Madrid vs Kashima Antlers EN VIVO ONLINE vía FOX Sports: cuándo y donde ver semifinal del Mundial del Clubes | Guía TV

RESUMEN DEL PARTIDO: REAL MADRID VS KASHIMA ANTLERS:

Luego de esta victoria del Real Madrid contra Kashima por 3- 1, el cuadro merengue llegó a la final del Campeonato Mundial de Clubes, y el jugador clave de las semifinales fue el galés Gareth Bale. 'El Príncipe' fue quien anotó un 'hat-trick' después de haberse mostrado como el mejor jugador del partido por jugadas precisas y definiciones a la hora de enfrentar al portero.

La primera oportunidad en el partido entre Real Madrid vs Kashima Antlers fue una buena jugada del Kashima, donde sus jugadores se asociaron muy bien, Serginho disparó al minuto dos y asustó la portería, parecía tener más peligro este remate pero Courtois defendió su disparo.

Después pasó a ser un partido bastante tranquilo porque no se pudo concretar una jugada ofensiva en claridad, antes del final de la primera mitad, en exactamente 44 minutos, el Real Madrid llegó al marcador con una definición espectacular de Gareth Bale, quien remató cruzado en un ángulo cerrado y gritó su primer tanto.

En el minuto ocho del segundo tiempo, llega el segundo gol luego de un gran error de Kashima, quien termina habilitando a Gareth Bale que robar el balón con su velocidad, pasa del portero y golpea con pierna derecha lentamente para el gol n° 2.

Finalmente una nueva asociación entre Marcelo y Gareth se formó la sociedad para la tercera anotación, el brasileño volvió a sumar ofensivamente y envió el pase perfecto para 'El expreso de Cardiff'. Bale recibió en soledad y fusiló al portero de Kashima Antlers.

MINUTO A MINUTO:

¡FINAL DEL PARTIDO!

90+2' Pierde un balón en ofensiva el Real Madrid, obligando un contra-ataque de Kashima. Pero salva Varane.

90+1' Se metió un hincha al campo de juego, abrazó a Karim Benzema, Sergio Ramos y Marcelo.

¡CUATRO MINUTOS MÁS!

89' Juega a placer el Real Madrid, esperando que termine el partido.

88' Real Madrid cada ataque que intenta, es pase para Karim Benzema y así marque el gol.

85' Gran pase de Isco para Karim Benzema, quien remató cruzado y se fue ancho el disparo.

82' Balón en profundidad para Karim Benzema, pero el portero de Kashima sale rápido y no se hace problemas.

80' ¡GOOOOOOOOOOOOOL DEL KASHIMA ANTLERS! Finalmente el árbitro dictamina que es anotación para los japoneses, después del aporte gracias al VAR.

78' ¡ERA GOL DEL KASHIMA! Pero finalmente el árbitro dice que está 'ANULADO'. Espera la decisión del VAR.

74' Cambio en el Real Madrid: Se retiró Marco Asensio (LESIÓN), ingresó Casemiro.

¡TREMENDO TRIPLETE!

72' Buen pase de Raphael Varane para Marco Asensio, quien llega al balón pero con displicencia la pierde. Saque de arco para Kashima.

69' Pierde un balón Marco Asensio, hasta el momento no es un jugador que sumó ofensivamente al Real Madrid.

67' Cambio en el Real Madrid: Lucas Vásquez se retira, ingresa Isco Alarcón.

¡ASI SE VIO EL SEGUNDO GOL!

68' Lucas Vásquez ganó en velocidad, se iba solo para atacar y al final definió intentando picarla pero el arquero atajó perfecto.

65' Lucas Vásquez pierde un balón en ofensiva, demostrando que en el partido estaba desaparecido.

64' Karim Benzema desbordó por izquierda, centrando para Dani Carvajal pero no terminó siendo un buen pase. Rechazó con todo Kashima en defensa.

63' Desbordó por derecha Marco Asensio, pero su centro fue sumamente pasado.

61' Hendo armó una buena jugada por derecha donde esquivó a Marco Asensio y Marcelo. Pero terminó cerrando muy bien Raphael Varane.

59' Cambio en Real Madrid: Se retira Gareth Bale, ingresó Marco Asensio.

57' El dominio se hace para el Real Madrid, porque no encuentra una defensa segura en Kashima Antlers que terminó pagando caro sus errores.

55' ¡GOOOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID! Otra vez Gareth Bale con la pierna izquierda, terminó fusilando al portero de Kashima Antlers después del pase de Marce.o

52' ¡GOOOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID! Gareth Bale marca el segundo tanto, después de un error increíble del Kashima Antlers. Un pase atrás en la defensa japonesa y el galés ganó en velocidad con facilidad. Definiendo con su pierna menos hábil.

50' Luka Modric intentó lanzar el balón en profundidad, pero se fue algo largo y contuvo el portero de Kashima.

48' ¡SE SALVÓ KASHIMA! Karim Benzema definió perfecto después de un pique en velocidad de Gareth Bale. Gran jugada de Real Madrid que en la línea salva la defensa japonesa.

46' Cambiaron posiciones entre Karim Benzema y Gareth Bale, ahora el galés de punta y el francés como enlace.

45' ¡ARRANCÓ EL SEGUNDO TIEMPO!

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

45+1' Gran jugada de Shōma Doi, desbordando por izquierda pasó a Carvajal y Modric. Pero su centro se fue sumamente pasado.

¡DOS MINUTOS DE ADICIÓN!

44' ¡GOOOOOOOOOOOL DE REAL MADRID! Gareth Bale abre el marcador con una jugada espectacular con Marcelo, definiendo al palo posterior posterior del portero rival sin ángulo.

43' Intentó desbordar por izquierda Gareth Bale, pero terminó en defensa de Kashima.

41' TARJETA AMARILLA REAL MADRID: Dani Carvajal se gana la amonestación por una fuerza desmedida en un balón dividido.

39' Sergio Ramos mandó un pase largo, que no terminó en posición de Benzema ni Gareth Bale.

36' Falta de Llorente en contra de Serginho, se alista Kashima para lanzar el tiro libre.

34' Karim Benzema intentó hacer una pared con Lucas Vásquez, pero no le devolvió el balón correctamente y no hubo progreso ofensivo.

31' Ganó Sergio Ramos en un cabezazo ofensivo, pero algo desviado terminó su ataque.

29' Lucas Vasquez desbordó por derecha, jugando para Modric que dejó en taco y el disparo de Kroos terminó en las manos del portero de Kashima.

28' Gareth Bale se metió dentro del área con un sombrero, pero le quedó para la derecha y no cerró un disparo correcto.

27' Apareció Benzema con un disparo debil, después de una importante jugada de Lucas Vasquez.

26' Excelente pase en profundidad para Kashima Antlers, rompiendo líneas en Real Madrid pero atajó bien Courtois.

23' Gran jugada de Karim Benzema por izquierda, sacándose dos futbolistas rivales y centró para Gareth Bale. Rechazó la defensa de Kashima, corner para 'el merengue'.

22' Yamamoto ganó en velocidad a Carvajal, y el centro fue contrarrestado por parte de Sergio Ramos. Corner para Kashi,a

20' Serginho ganó en velocidad a Sergio Ramos, sacó un disparo que se fue arriba de Courtois.

19' Lucas Vasquez no entiende la jugada de Karim Benzema y estropea una posibilidad ofensiva clarísima.

17' Falta de Sergio Ramos, cuando Kashima empezó a jugar rápido.

14' Real Madrid es el absoluto dominador del partido, con Karim Benzema y Gareth Bale en ofensiva.

13' Robó el balón Toni Kroos cuando Kashima salía jugando desde su área, pasó para Carvajal quien centró totalmente desviado.

11' Apareció Karim Benzema en ofensiva, se saca a un jugador con un movimiento. Pero su disparo no tiene potencia.

10' Roba el balón bien Marcos Llorente, juega rápido para Toni Kroos y el alemán lanzó largo para Bale quien no puede controlar.

9' Gran jugada individual de Gareth Bale por izquierda, ganando en potencia y el central de Kashima se barre con todo. Robando el balón.

8' Controla el balón Real Madrid, desde la defensa con Sergio Ramos y Marcelo intentan salir jugando.

6' Falta de Gareth Bale en ofensiva, es el hombre más peligroso por ahora en el Real Madrid.

4' Presiona con falta Gareth Bale, casi gana el balón y genera peligro.

3' Primer saque de banda para Real Madrid, lo ejecutó Gareth Bale.

2' Primer disparo para el Kashima, es tiro de esquina para el equipo japones. Porque Courtois manoteó una definición de Hendo.

¡ARRANCÓ EL PARTIDO!

¡MOMENTOS PREVIOS AL PARTIDAZO!

REAL MADRID VS KASHIMA ALINEACIONES CONFIRMADAS

Real Madrid: 25 T. Courtois; 2 D. Carvajal, 4 S. Ramos, 5 R. Varane, 12 Marcelo; 8 T. Kroos, 10 L. Modric, 17 L. Vásquez, 18 M. Llorente, 11 G. Bale, 9 K. Benzema

Entrenador:  Santiago Solari

✅📋 ¡Once inicial contra el @atlrs_official!#RMCWC | #HalaMadrid pic.twitter.com/DOFpfhVHm9

— Real Madrid C.F.⚽ (@realmadrid) 19 de diciembre de 2018

Kashima Antlers: 1 Kwoun Sun-Tae; 22 D. Nishi, 16 S. Yamamoto, 3    G. Shōji, 35 Jung Seung-Hyun, 25 Y. Endo, 4 Léo Silva, 6 R. Nagaki, 8    S. Doi, 18 Serginho, 30    H. Abe

Entrenador: Gō Ōiwa

PREVIA

Ver Real Madrid EN VIVO EN DIRECTO ONLINE | Hoy se juega la segunda semifinal del Mundial de Clubes. El cotejo comenzará a partir de las 11:30 a.m. (hora peruana) y será transmitido EN VIVO por FOX Sports y por Movistar España. Asimismo, podrás seguir todas las incidencias, goles, jugadas a través de Libero.pe

El cuadro 'merengue' buscará el tan ansiado pase a la final frente al conjunto 'nipón', que pasa por un momento crítico en la J1 League (Primera División de Japón). El llamado a salir cargado en hombros es Gareth Bale, quien se recuperó de su dolencia muscula e irá de titular.

Si este miércoles no tendrás algún televisor cercano para ver el partido por FOX Sports no te preocupes, pues Libero.pe realizará un minuto a minuto del debut del Real Madrid en el Mundial de Clubes.

El Madrid, escuadra que ocupa la cuarta casilla en LaLiga, tiene una oportunidad de oro para despejar todos los fantasmas. Por tal motivo, el DT Santiago Solari pondrá toda la carne al asador para no sufrir un traspié como lo hizo River Plate ante Al Ain.

Karim Benzema y Gareth Bale comandará el ataque 'merengue'. Luka Modric se encargará de manejar los hilos en el mediocampo y Thibaut Courtois se parará bajo los tres palos. Es el once base que viene manejando 'El Indiecito'.

De otro lado, el Kashima Antlers llega a esta cita con el vestuario "tocado" tras sumar 1 triunfo en los últimos tres partidos. Además, se encuentran a 13 unidades del Kawasaki Frontale (69), líder en la J1 League.

Sin embargo, el cuadro 'nipón' buscará imitar lo hecho por el Al Ain para dejar a un "grande" en el camino y así disputar su primera final en un 'Mundialito'. El brasileño Serginho arremetió con vulnerar la valla de 'Tibu'.

POSIBLES ALINEACIONES DEL REAL MADRID VS KASHIMA ANTLERS: MUNDIAL DE CLUBES

Real Madrid: T, Courtois; ​D. Carvajal, S. Ramos, R. Varane, Marcelo; M. Llorente, T. Kroos, L. Modric, Lucas Vázquez; G. Bale y K. Benzema

Kashima Antlers: A. Uchida, Jung Seung-Hyun, S. Yamamoto, G. Shoji, Y. Endo, R. Nagaki, Leo Silva, Leandro, S. Doi y Serginho.

FECHA, HORA Y ESCENARIO REAL MADRID VS KASHIMA ANTLERS

Fecha: Miércoles 19 de diciembre de 2018.

Hora: 11:30 a.m. (hora peruana).

Escenario: Estadio Sheikh Zayed.

Árbitro: Wilton Pereira Sampaio.

GUÍA DE CANALES DEL REAL MADRID - KASHIMA ANTLERS

Perú, Paraguay, Ecuador, Uruguay, Chile y Bolivia: Fox Sports Cono Sur.

Costa Rica, República Dominicana, Venezuela, Guatemala, Honduras y Nicaraguay:  Fox Sports Cono Norte.

Brasil: FOX Sports 1 Brasil, SporTV.

Francia: beIN SPORTS CONNECT, beIN Sports 1

España: TVE La 1

Alemania: ORF Sport Plus, DAZN.

Estados Unidos: Telemundo Deportes, Fox Sports 2

HORARIOS DEL REAL MADRID - KASHIMA ANTLERS

Perú, México, Panamá, Colombia y Ecuador: 11:30 a.m.Honduras, Guatemala, R. Dominicana, El Salvador y Nicaragua: 10:30 a.m.Bolivia, Paraguay, Venezuela y Puerto Rico: 12:30 p.m.Brasil, Argentina, Uruguay y Chile: 1:30 p.m.España, Italia, Francia, Alemania y Portugal: 5:30 p.m.

INTERNET: ¿DÓNDE SEGUIR EN VIVO Y EN DIRECTO ONLINE EL REAL MADRID VS KASHIMA ANTLERS?

En Internet, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro entre Real Madrid - Kashima Antlers. Además, podrás ver el resumen al finalizar el cotejo.