0

¡POR EL TÍTULO! Real Madrid venció a 3-1 a Kashima y es finalista del Mundial de Clubes

Real Madridderrotó aKashimapor 3-1 y clasificóa la final delMundial de Clubes, donde medirá fuerzas frente a Al-Ain.

Real Madrid es el segundo finalista del Mundial de Clubes, tras vencer con contundencia por 3-0 a Kashima, en el Zayed Sports City.

Con triplete del galés Gareth Bale, el conjunto 'blanco' superó al cuadro japonés e irá por tercera vez a la Copa del Mundial de Clubes, enfrentando a Al-Ain.

Si bien, durante el primer tiempo Kashima desestabilizó al cuadro de Santiago Solari durante el primer tiempo, Real Madrid pudo hacerse fuerte en la última parte de los primeros 45 minutos.

MINUTO A MINUTO

90+4' Final del partido, Real Madrid clasificó a la última instancia del Mundial de Clubes.

90' Cuatro minutos más al duelo.

87' Karim Benzema recibe un pase y se atreve a disparar, pero sale desviado del palo derecho.

84' Sun Tae recibe a tiempo el fusil de larga distancia que ejecutó Marcelo.

81' Cambio en Kashima: Leandro deja el capo e ingresa Yasushi Endo.

80' Finalmente valida el tanto, y Kashima descuenta.

79' El árbitro consulta al VAR si el gol está o no habilitado.

78' ¡GOL DE KASHIMA ANULADO! Yasushi Endo define bien, tras ganar a Marcelo.

75' Cambio en Real Madrid. Asensio no puede más y sale por Casemira.

73' Asensio manifiesta dolores y pide asistencia médica.

70' Serginho se atreve a rematar al arco, sin embargo, su remate es desviado.

68' Lucas Vázquez será sustituido por Isco.

66' Lucas Vázquez hace un buen disparo al centro pero Kwoun Sun-Tae lo detiene.

63' Benzema llega al área, centra a Carvajal pero el arquero japonés se adelanta e interviene.

60' Cambio en Real Madrid: Gale Gareth Bale sale del campo e ingresa Marco Asensio.

56' Cambio en Kashima: Koki Anzai reemplazará Daigo Nishi.

55' ¡TERCER GOL DE REAL MADRID! Bale marca el tercero tras asistencia de Marcelo, quien recuperó el balón de Modric.

52' ¡GOOOL DE REAL MADRID! Gareth Bale se luce con doblete.

50' Pase largo de Benzema a Bale, pero llega Yamamoto para evitar que la pelota ingrese a la redes japonesas.

46' Cambio en Kashima: Ryota Nagaki sale del campo por Atsuto Uchida.

46' Inicio de la parte complementaria del encuentro.

Segundo tiempo

45+2' Final del primer tiempo del partido.

45' Añaden dos minutos más al compromiso.

44' ¡GOOOL DE REAL MADRID! Gareth Bale abre el marcador tras pase de Marcelo.

42' Tarjeta amarilla a Carvajal por cometer fuerte falta a Shuto.

40' Marcelo intenta hacer daño pero no tiene éxito.

36' Pase largo en profundidad a Gareth Bale, pero Sun-Tae Kwon lo intercepta con gran jugada.

33' ¡CASI! Benzema remata con la cabeza cerca del punto de penal, pero es impreciso.

32' Sergio Ramos cabecea desde el borde del área un buen centro pero pasa por el costado izquierdo del arco.

31' ¡UFFF! Toni Kroos recibe un pase preciso al borde del área y dispara con potencia pero el portero interviene.

29' Lucas Vázquez  se aproxima pero el árbitro invalida la acción por posición adelantada.

28'  Karim Benzema remata directo al área pero el portero Kwoun Sun-Tae recibe el balón con las manos.

27' ¡NOOO! Shoma Doi desperdicia una clara opción en el área.

25' Courtois interviene a tiempo para evitar gol de los japoneses.

24' Hiroki Abe aprovecha un rechace de los 'merengues' y remata de larga distancia sin éxito.

22' Falta de Marcelo a Endo, oportunidad para los japoneses.

20' Serginho controla un buen pase de Yasushi y remata pero su disparo por encima del arco.

18' Serginho intenta encontrar a un compañero con un buen centro al área, pero nadie llega a tiempo.

17 Gareth Bale centra desde el borde del área pero no tiene éxito.

15' Marcelo engancha un potente disparo, pero es rechazado por la barra defensiva de Kashima.

14' Karim Benzema recibe un buen centro de Toni Kroos, pero la jugada no se concreta.

11' Karim Benzema recibió un pase preciso al borde del área y envía un fusil cerca al poste derecho.

10' Abe y Carbajal disputan la pelota, pero el japonés termina con el control.

9' Marcelo trata de asociar el juego con Gareth Bale, pero Seung-Hyun intercepta a tiempo.

7' Un centro peligroso al área casi le llega a Yasushi Endo, pero este no se ubica bien.

6' Esta vez Bale hace la falta a Nishi, cuando pretendía salir del área.

5' Falta de Nishi a Bale y el madrilista se queja de dolor. Kashima empieza con agresividad.

2' ¡UFFF! Kashima genera una clara opción pero Courtois  se para bien.

1' Empezó el partido entre Rael Madrid vs Kashima.

REAL MADRID VS KASHIMA ALINEACIONES CONFIRMADAS

Real Madrid: T. Courtois; D. Carvajal, S. Ramos, R. Varane, Marcelo; T. Kroos, L. Modric, L. Vásquez, M. Llorente, G. Bale, K. Benzema

Entrenador:  Santiago Solari

Kashima Antlers: 1 Kwoun Sun-Tae; 22 D. Nishi, 16 S. Yamamoto, 3    G. Shōji, 35 Jung Seung-Hyun, 25 Y. Endo, 4 Léo Silva, 6 R. Nagaki, 8    S. Doi, 18 Serginho, 30    H. Abe

Entrenador: Gō Ōiwa

PREVIA

Ver EN VIVO Real Madrid vs Kashima EN DIRECTO ONLINE | Hoy se define al segundo finalista que enfrentará al Al Ain, ya que desde las 11:30 am (hora peruana) el Real Madrid medirá fuerzas con el Kashima  Antlers en el Zayed Sports City en la segunda semifinal del Mundial de Clubes. La transmisión estará a cargo de Fox Sports y Movistar España, además podrás seguir todo el fútbol EN VIVO con las jugadas, goles e incidencias minuto a minuto vía Libero.pe.

El equipo liderado por Santiago Solari se estrena en la certamen mundial de clubes enfrentando a una de las sorpresas de la competencia, Kashima Antlers, y aunque la escuadra ‘blanca’ es altamente favorita, la derrota de River Plate demuestra que eso se queda al margen.

Con la necesidad de aliviar el mal sabor que dejó la primera parte de la temporada ‘merengue’, el estratega argentino Santiago Solari quiere dejar en claro que su plantel está en la capacidad de levantar el título bajo su mando.

Por lo cual, bosqueja un once de temer, en el que encabeza Benzema y Bale, y a pesar que ambos manifestaron molestias musculares tendrían la disposición de contribuir en la ruta de Real Madrid para llegar a la final del Mundial de Clubes, el mismo que ya consiguió ganar en dos oportunidades.

Por su lado, el cuadro japonés Kashima Antlers encabezado por Gō Ōiwa, no se amilanará ante el podería de Madrid, y luego de eliminar a Chivas de Guadalajara llega al compromiso con la moral y confianza de poner clasificar al partido final del certamen, en el que medirá fuerzas ante Al-Air.

Y a pesar que el Kashima Antlers tiene dos bajas importantes como Yuma Suzuki y Kento Misao, y probablemente Atsuto Uchida, el estratega Gō Ōiwa optaría por otros elementos que aparecerían en el importante duelo como el caso de Daigo Nishi.

Cabe recordar que Real Madrid y Kashima Antlers fueron rivales en la edición 2016 de la misma competencia, en la cual los madrilistas levantaron la copa, después de vencer por 4-2, en el alargue del partido, pues al finalizar los 90 minutos empataban 2-2.

Probables alineaciones del Real Madrid vs Kashima Antlers:

Real Madrid: Courtois, ​Carvajal, Ramos, Varane, Marcelo, M. Llorente, Kroos, Modric, Lucas Vázquez, Bale y Benzema.

DT. Santiago Solari

Kashima Antlers: Kwon Sun-Tae, A. Uchida, Jung Seung-Hyun, S. Yamamoto, G. Shoji, Y. Endo, R. Nagaki, Leo Silva, Leandro, S. Doi y Serginho.

Horarios del Real Madrid vs Kashima Antlers:

Perú, México, Panamá, Colombia y Ecuador: 11:30 a.m.

Estados Unidos (Miami y Nueva York): 12:30 p.m.

Honduras, Guatemala, R. Dominicana, El Salvador y Nicaragua: 10:30 a.m.

Bolivia, Paraguay, Venezuela y Puerto Rico: 12:30 a.m.

Brasil, Argentina, Uruguay y Chile: 1:30 p.m

Internet: ¿Dónde seguir EN VIVO Y EN DIRECTO ONLINE el Real Madrid vs Kashima Antlers?

Si quieres seguir en Internet el Real Madrid vs Kashima Antlers, Líbero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.