0

Werder Bremen no pudo ante Leipzig y perdió por 3-2 en la jornada 17 de la Bundesliga

Leipzigvenció aWerder Bremenpor 3-2 en la fecha 17 de la Bundesliga. Claudio Pizarro jugó los últimos cinco minutos del partido.

Werder Bremen enfrentó a RB Leipzig en el Red Bull Arena, obteniendo resultado en contra por 3-2 en el cierre de la primera rueda de la Bundesliga.

El club liderado por Florian Kohfeldt no pudo cerrar el año con una victoria, y perdió ante Leipzig en la jornada 17 de la liga alemana, y a pesar que con el ingreso de Claudio Pizarro, los 'verdolagas'  estuvieron cerca de remontar el partido.

Lukas Klostermann y Timo Werner anotaron en favor del Leipzig en el primer tiempo. Mientras que la parte complementaria fue de los verdolagas con goles de Joshua Sargent y Max Kruse.  Bruma desequilibró el marcador a los 88'.

Minuto a minuto:

90+4' Final del partido. Werder Bremen no alcanzó vencer a Kashima.

90+2' Yussuf Poulsen recibe advertencia del árbitro.

90' Se añaden 4 minutos más al partido.

89' Bruna es amonestado con tarjeta amarilla.

88' ¡GOOOL DE LEIPZIG! Bruma vence al arquero y bate sus redes después de varios minutos de intento.

86' ¡Entra Pizarro! El delantero peruano reemplazará a Davy Klaassen.

84' Marcel Sabitzer recibe un pase preciso pero al rematar encuentra al portero Pavlenka atento.

81' Cambio en RB Leipzig_ Bruma entra por Willi Orban.

77' ¡Yuya Osako imparable! El japones casi anota el tercero de Bremen.

76' ¡GOOOL DE WERDER BREMEN!  Joshua Sargent remata con precisión, tras la gran jugada de Yuya Osako, que se lleva a la defensa por una gran jugada.

72'  Joshua Sargent se acerca al área, sin embargo, el juez de línea decretó el OFF SIDE.

70' Yuya Osako hace una carrera en solitario, pero un defensor intercepta y no logra crear una ocasión.

68' ¡GOOOL DE WERDER BREMEN! Max Kruse marcó el descuento para los 'verdolagas'.

66' Cambio en Werder Bremen: Joshua Sargent sustituirá a Johannes Eggestein.

63' Marcel Sabitzer desaprovecha una clara ocasión, recibe el balón en el área.

59' Sebastian Langkamp es advertido por el árbitro, y habrá tiro libre para Leipzif.

58' Cambio en RB Leipzig: Dayot Upamecano reemplazará a Kevin Kampl.

58' Cambio en Werder Bremen: ingresa Yuya Osako y sale Milot Rashica.

55' Yussuf Poulsen se aproxima pero el árbitro invalida la jugada por posición adelantada.

53' Konrad Laimer es amonestado ocn tarjeta amarilla.

52' Yussuf Poulsen (RB Leipzig) se enfada. El árbitro señala falta cuando el balón estaba en su poder.

48' ¡UYYY! Johannes Eggestein se deshace de la marca y centra a Max Kruse, pero no concretan la jugada.

47' Konrad Laimer comete fuerte falta y es tiro libre para Werder Bremen.

46' Inicio de la parte complementaria del partido.

Segundo tiempo

45' FINAL DEL PRIMER TIEMPO

44' ¡GOOOOL DE LEIPZIG! Timo Werner alarga el marcador a favor de los 'toros rojos'.

42' Marcel Sabitzer recibe el balón dentro del área, pero remata desviado del poste izquierdo.

39' Max Kruse salta para cabecear, pero su remate es flojo y detenido sin problemas por Peter Gulacsi.

37’ Johannes Eggestein intenta liberarse de la defensa, pero es interceptado a tiempo.

31' Timo Werner recibe el balón cerca al área y remata sin éxito.

25' Buen pase bombeado al área de Yussuf Poulsen (RB Leipzig), pero la defensa logra interceptar el balón.

22'  ¡GOOOL DE LIPZIG! Lukas Klostermann remata al arco de Werder Bremen

20' Lukas Klostermann centra al área, pero la defensa de Werder Bremen está atento y logra despejar.

14' Milot Rashica reacciona bien para llegar a un rebote dentro del área, pero su disparo es bien rechazado. El balón sale del campo. Córner para Werder Bremen.

13' ¡UFFF! Sabitzer Tras recibir un buen pase dentro del área, disparó muy cerca del poste izquierdo.

12' Milot Rashica hace una entrada y le arrebata el balón a un rival, pero el árbitro pita falta. El jugador no se toma bien la decisión.

8' Milot Rashica hace un buen disparo tras una gran carrera en solitario, pero Peter Gulacsi ataja de forma fantástica el remate dirigido a la esquina inferior derecha

1' Bibiana Steinhaus, árbitro del compromiso ordena el inicio del partido.

ALINEACIONES CONFIRMADAS:

Werder Bremen: Pavlenka; Gebre Selassie, Langkamp, Veljkovic, Augustinsson; M.Eggestein, Klaassen, Möhwald, Rashica; Kruse, J.Eggestein.

DT. Florian Kohfeldt

RB Leipzig: Gulácsi; Klostermann, Konaté, Orban, Halstenberg; Demme, Kampl, Laimer, Sabitzer; Werner, Poulsen.

DT. Ralf Rangnick.

PREVIA:

La escuadra de Werder Bremen visitará este sábado 21 de diciembre al conjunto de Leipzig en el Red Bull Arena a las 09:30 a. m. (hora peruana) EN VIVO EN DIRECTO ONLINE por la jornada 17 de la Bundesliga, la cuál será transmitida por Fox Sports, FOX Soccer y Sky Sport.

Werder Bremen probablemente espera con ansias el receso debido a que no se encuentra en el mejor momento: acumulan 8 lesionados. Situación que trastoca todo lo ideado Florian Kohfeldt. En las ocho rondas anteriores, solo han derrotado a Fortuna en su campo, pero nuevamente se quedaron sin triunfo en los dos últimos duelos.

Hay que decir que algunos de los partidos se jugaron contra rivales muy fuertes, que están en la cima de la tabla y jugando competiciones europeas esta temporada: perdieron ante Borussia Dortmund y Bayern Münich, mientras que en la última jornada lograron un empate con Hoffenheim de local, donde merecieron ganar.

Leipzig viene de caer en la última jornada ante Bayern Münich, sin embargo, fue de visita. En casa, los cuartos de la Bundesliga acumulan cinco partidos sin conocer la derrota: cuatro victorias y un empate.

La eliminación de la Europa League probablemente termine con la rotación constante en la que se veía obligado Ralf Rangnick, sin embargo, el entrenador alemán ha decidido continuar con esa premisa. ¿La intención? Darle frescura al equipo.

Resalta la figura del joven delantero teutón, Timo Werner, quién es uno de los goleadores de la Bundesliga con 10 anotaciones (en 16 jornadas): está a dos de igualar a Paco Alcácer (Borussia Dortmund), quién lidera la tabla. Otros de los baluartes en ofensiva, es el extremo Yusuf Poulsen: el danés lleva 8 tantos en la liga germana.

PROBABLES ALINEACIONES PARA EL LEIPZIG VS WERDER BREMEN

Leipzig: Gulacsi; Klostermann, Orban, Upamecano, Halstenberg - Laimer, Demme, Sabitzer, Kampl, Y.Poulsen, Ti.Werner.

Werder Bremen: Pavlenka; Gebre Selassie, Moisander, S.Langkamp, ​​Augustinsson, M.Eggestein, Klaassen, Mohwald, Osako, M.Kruse, Rashica.

Colombia: Fox Sports 2

Costa Rica, Guatemala, Panamá, Honduras, República Dominicana. El Salvador, Nicaragua: Fox Sports 2

Ecuador: Fox Sports 2

México: Fox Sports 2

Paraguay: Fox Sports 2

Venezuela: Fox Sports 2

Uruguay: Fox Sports 2

Estados Unidos: FOX Soccer

INTERNET: ¿DÓNDE SEGUIR EN VIVO Y EN DIRECTO ONLINE EL LEIPZIG VS WERDER BREMEN?

En Internet, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro entre Leipzig vs Werder Bremen. Además, podrás ver el resumen al finalizar el cotejo.