0

Manchester City perdió 2-3 con Crystal Palace por la Premier League

Manchester City no pudo en casa ante el Crystal Palace y perdió por la Premier League.

Manchester City vs Crystal Palace EN VIVO EN DIRECTO DirecTV Play Deportes y SKY HD TV ONLINE GRATIS por internet fecha 18 Premiere League en Etihad Stadium

Manchester City y Crystal Palace se vieron las caras esta mañana en el Etihad Stadium por una nueva jornada de la Premier League. El conjunto dirigido por Pep Guardiola no pudo ante el conjunto azulgrana y cayó por un marcador de 2-3.

En el primer tiempo estuvieron la mayoría de las emociones. El Manchester City inició el partido ganando con un gol de Gündogan de un cabezazo dentro del área, pero pocos minutos después empató el Crystal Palace por medio de Schlupp. Ciento ochenta segundos pasaron para que Townsend anote el gol que le dio vuelta a la historia.

La etapa complementaria inició con un buen dominio del Manchester City. Sin embargo, un penal bien cobrado por el juez a favor de la escuadra visitante hizo que el Crystal Palace aumente el marcador y ya estaba 3-1. Pep Guardiola metió a Kevin De Bruyne que anotó el 2-3 final desde fuera del área.

Minuto a minuto del Manchester City vs Crystal Palace

90+4' Final del partido en el Etihad Stadium. Manchester City perdió por 2-3 ante Crystal Palace.

90+2' Gabriel Jesús (Manchester City) cabeceó solo dentro del área y el balón se fue por encima del arco.

90' Leroy Sané (Manchester City) no pudo llegar a un centro de Fernandinho.

85' ¡GOL de Manchester City! Kevin de Bruyne anotó de manera magnífica desde fuera del área.

84' Leroy Sané (Manchester City) no llegó a un buen pase y se le termina el tiempo a los dirigidos por Guardiola.

76' Leroy Sané (Manchester City) remató de libre directo y el balón impacta en el palo.

72' Kevin De Bruyne (Manchester City) buscó a su compañero Gabriel Jesús, pero los defensores visitantes interceptan el pase.

67' Manchester City insiste en buscar el descuento, pero los defensores del Crystal Palace están muy atentos.

62' Cambio en el Manchester City. Ingresa Kevin de Bruyne en lugar de Fabian Delph.

59' Gabriel Jesús (Manchester City) quedó solo dentro del área y no pudo anotar el gol del descuento.

55' Sterling (Manchester City) intentó meterse al área y el balón corrió mucho. No generó peligro el City.

49' Cambio en Manchester City. Sale Otamendi para el ingreso de Agüero.

47' Domina el Manchester City en estos primeros minutos de juego del segundo tiempo.

46' Inició la etapa complementaria en el Etihad Stadium.

PREVIA

El equipo de Pep Guardiola llega con la obligación de sumar tres puntos tras la victoria de Liverpool que se consolidó en el primer lugar de la tabla de la Premier League. Los ciudadanos saben que no será un partido fácil, pero la consigna es ganarlo para no perder el segundo puesto.

"Saben lo que tienen que hacer, y quizá por ello la gente espera mejores resultados, pero crean ocasiones y es complicado", dijo Guardiola en conferencia de prensa. Además, el técnico español no podrá contar con David Silva ni Vincent Kompany.

A su vez, Crystal Palace saldrá a dar la sorpresa pues también urge de una victoria para empezar a escalar posiciones en la tabla. El equipo de Roy Hodgson viene de empatar sin goles en la fecha anterior ante el Manchester United de José Mourinho, quien días después fue despedido. .

Manchester City vs Crystal Palace EN VIVO: probables alineaciones

Manchester City: Ederson Moraes, Kyle Walker, John Stones, Aymeric Laporte, Fabian Deph, Bernardo Silva, Fernandinho, Ilkay Gundogan, Raheem Sterling, Gabriel Jesus y Leroy Sane.

Crystal Palace: Guaita, Aaron Wan-Bissaka, James Tomkins, Mamadou Sakho, Patrick van Aanholt, James McArthur, Cheikhou Kouyaté, Luka Milivojević, Max Meyer, Andros Townsend y Wilfred Zaha.

Manchester City vs. Crystal Palace EN VIVO: HORARIOS DEL MUNDO

Ecuador - 10:00 a.m.

Perú - 10:00 a.m.

Colombia - 10:00 a.m.

México - 9:00 a.m..