0

Bayern Munich se impuso ante Frankfurt por 3-0 por la fecha 17 de la Bundesliga

Bayern Munich vencióaEintracht Frankfurtpor 3-0, en su último enfrentamiento del año, correspondiente a la fecha 17 dela Bundesliga.

Minuto a minuto

FINAL DEL PARTIDO.

90' Cambio en Bayern Munich: Robert Lewandowski sale e ingresa Sandro Wagner.

89' ¡GOOOL DE BAYERN MUNICH! Rafinha remata con gran definición, provocando el tercero de los 'bávaros'.

83' El brasilero de 25 años regresa al campo, tras superar el dolor de su lesión.

81' Rafinha sale del campo manifestando dolor, es asistido por el cuerpo médico de Bayern Múnich.

79' ¡GOOOL DE BAYERN MUNICH! Franck Ribéry dispara con contundencia y alarga la diferencia en el resultado. Doblete del francés de 35 años.

76' David Alaba recibe tarjeta amarilla.

73' Thomas Müller envió un débil centro a la portería de Trapp.

70' Cambio en Eintracht Frankfurt: Gelson Fernandes sale del campo e ingresa Nicolai Müller.

68' Thiago Alcántara desaprovecha una gran oportunidad y prácticamente regala el balón  a la defensa de Frankfurt.

66' Jonathan de Guzman recibe tarjeta amarilla.

63' Franck Ribéry intenta deshacerse de la marca, pero el defensa Salcedo logra despejar.

60' Jonathan de Guzman genera un tiro de esquina para las 'águilas'.

57' Robert Lewandowski llega al área tras una buena jugada individual, pero no encuentra a ningún compañero.

54' Simon Falette derriba a un contrario y es advertido por Manuel Grafe.

52' Jetro Willems dispara directo al arco, pero termina por el cotado izquierdo de Trapp.

50' ¡POR POCO! Manuel Neuer detiene el disparo de  Jonathan de Guzman y evita el empate.

47' Franck Ribéry se aproxima al área pero no controla el balón.

46' Empezó la parte complementaria del compromiso.

Segundo tiempo

45+3' Final del primer tiempo.

45' Se añaden 3 minutos al partido-

44' ¡NOOO! Thomas Müller cabecea en el área, pero no es suficiente para llegar al arco de Trapp.

43' Cambio en Eintracht Frankfurt: Gacinovic será reemplazado por Jonathan de Guzman.

40' Mijat Gacinovic expresa dolor y solicita asistencia médica. Parece ser algo de cuidado.

37' Tarjeta amarilla para Gelson Fernandes de Gelson Fernandes.

35' ¡GOOOL DE BAYERN MUNICH! Franck Ribéry abre el marcador con un gran remate, gracias a la asistencia de Lewandowski.

34' David Alaba busca la cabeza de un compañero en al área, pero la defensa se impone y aborta la amenaza.

29' Joshua Kimmich dispara al arco pero no tiene éxito.

25' Joshua Kimmich saca el córner y envía el balón al área, sin embargo, la defensa de Frankfurt desvía el peligro.

24' Danny da Costa ejecuta tiro de esquina, pero no logra concretarse la jugada colectiva.

23' Robert Lewandowski expresa dolor y pide asistencia médica.

21' Carlos Salcedo derriba a un rival y es advertido por el árbitro.

17’ Mijat Gacinovic se hace espacio y desde media distancia hace un fuerte disparo que pasa por encima del larguero.

14' Thomas Müller intenta rematar desde el área, pero el guardameta Trap vuelve a aparecer.

13' David Alaba ejecuta un gran disparo desde una distancia peligrosa, sin embargo, el arquero Kevin Trapp interviene a tiempo.

10' ¡CLARA OCASIÓN! Luka Jovic desaprovecha la más clara, cara a cara con el portero remato desviado.

8' ¡UFFF! Manuel Neuer intervino con una gran parada, tras el fusil de Danny da Costa.

6' Luka Jovic se aproxima pero la defensa de Bayern Múnich está atenta.

3' Franck Ribéry genera la primera ocasión de gol.

1' Manuel Grafe ordena el inicio del partido.

ALINEACIONES CONFIRMADAS:

Bayer Munich: Neuer, Sule, Hummels, Thiago, RibérY, Martínez, Lewandowski, Rafinha, Muller, Alaba, Kimmich.

DT: Niko Kovač

Eintracht Frankfurt: Trapp, Ndicka, Falette, Fernandes, Jovic, Haller, Kostic, Gcnovic, Salcedo, Willems, Da Costa.

DT: ‏ Adolf Hütter

PREVIA: Bayern Munich se enfrenta con Eintracht Frankfurt por la jornada 17 de la Bundesliga EN VIVO ONLINE este sábado 22 de diciembre a las 12:30 p.m. (hora peruana). El encuentro se desarrollará en el Commerzbank Arena y podrás seguir el minuto a minuto a través de Libero.pe.El conjunto 'bavaro' viene de vencer por la mínima diferencia al RB Leipzig con un gol de Franck Ribery. Los dirigidos por Niko Kovac se ubican en la tercera casilla de la tabla con 33 puntos e intentarán alargar su racha de victorias para alcanzar el primer lugar.

PUEDES VER: FIFA envió felicitaciones al ganador del Descentralizado 2018, pero cometió tremendo error [FOTO]

Además, Bayern Munich se encuentra peleando la UEFA Champions League tras clasificar en el primer puesto de su grupo a los octavos de final. Los 'bavaros' tendrán que enfrentarse ante el poderoso Liverpool por un cupo a la siguiente ronda.

Por otro lado, el Eintracht Frankfurt viene de empatar 2-2 ante Mainz con goles de Luka Jovic (2) y Robin Quaison (2), colocándose en el quinto lugar con 27 puntos. El equipo de Adolf Hütter necesita de una victoria para alcanzar los puestos de Champions League.

NO TE LO PIERDAS: Real Madrid dio la bienvenida a la Navidad con divertido video

La última vez que Bayern Munich y Eintracht Frankfurt se vieron las caras fue el 12 de agosto por la final de la Supercopa Alemana 2018. Los 'bavaros' salieron victoriosos por 5-0 con goles de Lewandowski (3), Coman y Alcántara.

POSIBLES ALINEACIONES DEL BAYERN MUNICH - EINTRACHT FRANKFURT EN VIVO EN DIRECTO POR LA BUNDESLIGAXI Bayern Munich: Neuer, Kimmich, Sule, Hummels. Alaba, Alcántara, Goretzka, Coman, Muller, Gnabry, Lewandowski.XI Eintracht Frankfurt: Trapp, Salcedo, Falette, N'Dicka, Da Costa, De Guzmán, Fernandes, Kostic, Haller, Gacinovic, Jovic.

HORARIOS DEL BAYERN MUNICH - EINTRACHT FRANKFURTPerú, México, Panamá, Colombia y Ecuador: 12:30 p.m.Estados Unidos (Miami y Nueva York): 1:30 p.m.Honduras, Guatemala, R. Dominicana, El Salvador y Nicaragua: 11:30 a.m.Bolivia, Paraguay, Venezuela y Puerto Rico: 1:30 p.m.Brasil, Argentina, Uruguay y Chile: 2:30 p.m.

INTERNET: ¿DÓNDE SEGUIR EN VIVO Y EN DIRECTO ONLINE EL BAYERN MUNICH - EINTRACHT FRANKFURT?Si quieres seguir en Internet el Bayern München vs Eintracht Frankfurt, Líbero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.