0

Con doblete de Hazard, Chelsea venció 2-1 a Watford en el Boxing Day de la Premier League [RESUMEN Y GOLES]

Chelsease mantiene en los primeros lugares de la Premier League y esta tarde venció alWatfordenel Boxing Day, donde Eden Hazard brilló.

PUEDES VER: Mauro Icardi casi anota un gol desde la media cancha en el inicio del Inter vs Napoli [VIDEO]

Con el 1-0 transitorio sobre el Watford, a los 46 del primer tiempo, llegó a la anotación número 100 en la Premier League. Su paso exitoso sin duda que será muy recordado por la hinchada 'Blue'. No obstante, la alegría parecía diluirse cuando el 'Tucu' Pereyra igualó las acciones instantes después (45+3') con un soberbio remate desde fuera del área.

Maurizio Sarri no quería quedar más lejos del Liverpool y en el segundo tiempo no guardó sus armas. Sobre los 58 minutos, el árbitro sancionó un penal por una falta sobre Hazard, que el mismo se encargó de ejecutar. El marcador no se movió y Chelsea queda 4° con 40 puntos, a 11 de los 'Reds', mientras Watford es 9° con 27.

____FINAL: Chelsea 2-1 Watford90+1' Femenia (Watford) busca el desborde por la banda, pero la falta de compañía hace que retroceda el balón.90' El árbitro añade 4 minutos al partido.89' Centro de Willian, desde la derecha, tras un tiro libre. Rudiger esperaba a conectar, pero le ganó un defensa rival.88' Disparo de Willian (Chelsea), pero el balón es desviado y evita el gol.87' ¡UFFF! Córner que le queda a Jorginho (Chelsea). Disparo desde el borde del área y cuando parecía ser un golazo, el balón se eleva.86' Eden Hazard (Chelsea) entra al área por la derecha, pero no decide habilitar al segundo palo. La defensa de Watford despeja al córner.85' CAMBIO EN CHELSEA: Emerson sustituyendo a Callum Hudson-Odoi84' Eden Hazard (Chelsea) ha recibido una falta en la zona defensiva.82' Watford mantiene la posesión en campo, pero no tiene ocasiones de peligro.81' CAMBIO EN WATFORD: Success por Deulofeu.79' ¡UFFF! Troy Deeney (Watford) desvía el balón y casi sorprende a Kepa.78' ¡UFFF! Pase para Kanté (Chelsea), que define con un remate fuerte, pero el balón pasa cerca del palo.76' Tiro de esquina para el Chelsea. El centro de Willian tiene un efecto que hace que salga por la línea final.75' Chelsea deja la presión de Watford y encima al ataque comandado por Willian y Hazard.73' Watford rota el balón en las inmediaciones del área de Chelsea, pero no tienen espacios para generar una ocasión de gol.72' ¡UFFF! Willian recibe un pase dentro del área. Su remate pasa cerca del poste.71' Femenia (Watford) llega al fondo por la derecha, pero es bien marcado por Jorginho.70' Hudson-Odoi (Chelsea) lucha el balón por la derecha, pero se le escapa en la línea de fondo.69' Tiro libre para el Chelsea. Centro de Willian, pero no genera peligro.67' El Watford no puede salir o superar la mitad del campo.66' CAMBIO EN WATFORD: Se retira Sema para el ingreso de Quina.65' Willian habilita a Hazard, pero va a la mitad del campo, donde la marca lo achica bien.64' Deulofeu (Watford) pica para interceptar un pase largo, pero el balón se pierde en el fondo.63' Hazard (Chelsea) trata de superar a su rival, pero el amague le sale largo.62' Chelsea llega hasta el fondo, pero opta por retroceder y no acelerar.60' Pase entre líneas para Deulofeu, pero Kepa se adelanta a la jugada y embolsa.59' Watford maneja con el balón en la mitad de la cancha, pero no tiene profundidad.58' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE CHELSEA! Hazard anota de penal y pone en ventaja a su equipo de nuevo.57' ¡PENAL PARA CHELSEA! Hazard recibe falta por parte del portero.56' Sema (Watford) buscando el desborde por la derecha, pero su centro raso no progresa.55' Doucuré (Watford) intenta un remate en primera desde fuera del área, pero lo bloquean.54' Watford con el control del balón ahora.53' Deulofeu (Watford) llega a línea de fondo por la derecha. Cae ante la marca de David Luiz, pero no se sanciona falta.DESCANSO: Chelsea 1-1 Watford.45+3' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE WATFORD! El 'Tucu' Pereyra empata con un soberbio remate.45+1' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE CHELSEA! Hazard abre el marcador ante del descanso.45' El árbitro añade 4 minutos.43' CAMBIO EN CHELSEA: Se retira Pedro para el ingreso de Hudson Odoi.42' El Chelsea parece alistar un cambio, pues Pedro se encuentra lesionado.41' A pesar de un par de sustos, el Chelsea se mantiene en la posición de salir jugando desde el arco.39' Pase para Hazard (Chelsea), pero estaba en posición adelantada.38' Chelsea ha tenido transiciones rápidas, tratando de sorprender a su rival.37' ¡UFFF! Deulofeu roba el balón y habilita a Troy Deeney, quien es bloqueado con lo justo cuando se preparaba a anotar.36' Deulofeu avanza a toda velocidad por la derecha y deja atrás a David Luiz, pero cae sobre la línea.35' Watford sale airoso de la presión que recibía.33' Presión constante del Chelsea, pero no tiene claridad para encontrar el gol.32' ¡UFFF! Centro raso de Pedro desde la derecha, pero Hazard no conecta por un centímetro. El balón se pasea por el área chica.31' ¡UFFF! Jugada colectiva del Watford, pero Doucuré envía desviado.31' Buen pase de Pedro para Kanté (Chelsea), pero pierde el control en el borde del área.29' No puede salir el Chelsea de la presión en la mitad de la cancha que propone el Watford.28' Gran pase de Kovacic para Pedro, quien centra en primera, pero le queda largo a Hazard.27' ¡UFFF! Gran pared entre Deulofeu y Doucouré (Watford). Este último engancha dentro del área, pero su remate final es bloqueado.26' Pase entre líneas para Hazard (Chelsea), pero la defensa rival reacciona bien.25' Watford no puede armar una jugada colectiva para hacer daño.24' Pedro buscaba un pase para Hazard (Chelsea), pero el belga acusa una falta que el árbitro no vio.23' Constantes cortes en la mitad de la cancha, tanto por parte de Chelsea como de Watford.22' El Chelsea tiene el balón, pero todavía no tiene ocasiones claras de gol.21' Codazo de Rudiger contra Deeney (Watford), pero el árbitro no sanciona la falta.20' Mal despeje del portero Foster (Watford), pero Willian y Pedro no lo aprovechan.19' ¡UFFF! Centro al segundo palo por donde llegaba Sema (Watford), pero solo pifia el balón y no conecta.18' Falta de David Luiz contra Sema (Watford) en la mitad de la cancha.17' Llegada con peligro de Watford, pero el centro es contenido por Kepa.16' Pase largo para Holebas (Watford), pero no progresa en ataque. Tiene que retroceder el balón.15' CAMBIO EN WATFORD: Mariappa ingresa por Kabasele.14' Kabasele vuelve a tenderse en el campo luego de un pique. No podrá seguir.13' Kabasele (Watford), que impactó con el poste en la jugada de Willian, parece recuperado por completo. Regresa al campo.12' Las acciones se reanudan con un saque de puerta de Watford.10' El partido se detiene porque un defensor de Watford chocó con el poste.09' ¡UFFF! Contragolpe de Chelsea. Willian deja en el camino al portero, pero su definición da en el poste.08' ¡UFFF! Error en salida de Kepa, pero Deulofeu no aprovecha con un mal taco.06' Llega el Chelsea a tres cuartos de cancha, pero son bien cubiertos por los marcadores del Watford.05' Kepa (Chelsea) no se desespera, el equipo Blue trabaja con paciencia.04' Por ahora, el Watford opta por esperar en su campo.03' ¡UFFF! Disparo de Pedro (Chelsea) desde la media luna del área, pero el balón pasa cerca del poste.02' El Chelsea maneja el balón en el inicio, con salida desde su campo.01' El partido en marcha, movió el Watford.

ALINEACIONES CONFIRMADASWatford: Foster; Holebas, Kabasele, Cathcart, Femenía, Sema, Pereyra, Doucouré, Capoue, Deulofeu y Deeney.

LA PREVIAChelsea y Watford se enfrentan este miércoles 26 de diciembre a las 2:30 p.m. (hora peruana) por la Jornada 19 de la Premier League, por el ya conocido Boxing Day. El encuentro se jugará en el Estadio Vicarage Road y será transmitido por la señal de DirecTV Sports, mientras que podrás seguir todas las incidencias, con videos de lo más destacado, en el minuto a minuto de Líbero.pe.El Chelsea no terminó con una sonrisa la primera ronda de la Premier inglesa, pues cayó en su casa Stamford Bridge por la mínima diferencia ante el Leicester City. En un partido duro, a pesar de la posibilidad de los ‘Blues’ por empatar. La derrota generó malestar en la planificación del entrenador Maurizio Sarri, pues quedaron relegados al cuarto puesto, a 11 puntos del líder absoluto Liverpool.

PUEDES VER: Manchester City vs Leicester City EN VIVO: chocan en partidazo por la Premier League

La preocupación es grande porque de los últimos 4 partidos ganaron dos y cayeron en los dos restantes. Los resultados tienen que ver también con la poca eficacia de los delanteros netos que tiene el Chelsea, pues Álvaro Morata solo anotó 5 goles en la presente Premier League (hace 4 partidos que no lo hace), mientras que Olivier Giroud solo lleva 1. Sin duda un detalle a mejorar.

PUEDES VER: Leicester City: Entregarán obsequio de Navidad para sus hinchas en partido ante Manchester City

Parte de esa recuperación a tomar un mejor nivel ha sido el alto rendimiento de Gerard Deulofeu, quien anotó en los últimos dos partidos victoriosos del Watford. Además, la zona defensiva se mostró sólida en la fecha pasada ante West Ham (victoria 2-0), pero ahora tendrán que frenar a un entonado Eden Hazard, atacante belga que llega con 8 goles y 9 asistencia con Chelsea. Partidazo.

POSIBLES ALINEACIONES DEL CHELSEA vs WATFORD EN VIVO ONLINEXI Chelsea: Arrizabalaga; Azpilicueta, Luiz, Cahill, Alonso; Kante, Jorginho, Barkley; Pedro, Giroud, Hazard.XI Watford: Foster; Femenia, Kabasele, Cathcart, Holebas; Capoue, Doucoure; Sema, Pereyra; Deulofeu, Deeney.

HORARIOS DEL CHELSEA vs WATFORD EN VIVO ONLINEPerú, México, Panamá, Colombia y Ecuador: 2.30 p.m.Estados Unidos: 2.30 p.m. (ET) / 11.30 a.m. (PT)Honduras, Guatemala, R. Domincana, El Salvador y Nicaragua: 1.30 p.m.Bolivia, Paraguay, Venezuela y Puerto Rico: 3.30 p.m.Brasil, Argentina, Uruguay y Chile: 4.30 p.m.España, Italia, Francia, Alemania y Portugal: 8.30 p.m.

¿Dónde seguir EN VIVO y EN DIRECTO EL ENCUENTRO ENTRE CHELSEA vs WATFORD?En Internet el duelo entre Chelsea y Watford, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.