0

Cruz Azul empató 1-1 con Puebla y Yoshimar Yotún hizo su debut en la Liga MX [RESUMEN Y GOLES]

Cruz Azul debutó este viernes en el Clausura de la Liga MX y sumó un punto en su visita al Puebla. Yoshimar Yotún también hizo su estreno con los ‘cementeros’ en el segundo tiempo.

Cruz Azul hizo su gran debut en el Torneo Clausura 2019 de la Liga MX este viernes 4 de enero en el Estadio Cuauhtémoc frente a Puebla. El conjunto de la ‘máquina cementera’ no pudo debutar con el pie derecho y se quedó con solo un empate. El peruano Yoshimar Yotún se estrenó con su nuevo equipo tras ingresar en el segundo tiempo.

MINUTO A MINUTO

¡Fin del partido!

95' ¡ATAJADÓN DE CORONA! El arquero de Cruz Azul saca la mano izquierda y envía la pelota a tiro de esquina tras un bombazo de Matías Alustiza.

92' ¡BIEN YOTÚN! El defensor peruano ganó el mano a mano con un delantero rival y recuperó la pelota.

89' ¡PIDEN PENAL! Jonathan Rodríguez cae en el área ante la barrida de un jugador rival, pero el árbitro no cobra nada y le saca una tarjeta amarilla.

85' Tabó remató con la pierna derecha de espaldas y la pelota se va apenas desviada.

83' Yotún cobra un tiro libre que un jugador de Puebla la saca de su área.

80' ¡GOL ANULADO! Matías Alustiza anota tras un pase milimétrico, pero el árbitro anula todo por posición adelantada.

76' Jonathan Rodríguez mete un disparo preciso que sale rozando el palo.

72' Último cambio en Cruz Azul: Se va lesionado Adrián Aldrete e ingresa el peruano Yoshimar Yotún

69' ¡CASI! Milton Caraglio remata al ángulo y Vikonis vuela y pone las manos para que la pelota no entre al arco.

64' Cambios en Cruz Azul: Entran Jonathan Rodríguez y Milton Caraglio y se van Edgar Méndes y Martín Cauteruccio.

60' Cambio en Puebla: Omar Fernández se va y entra Christian Tabó.

57' Elías Hernández tira un zapatazo que rebota en la barrera rival.

52' Adrián Aldrete dispara fuera del área que sale desvíado.

47' Roberto Alvarado mete un remate de lejos que se va lejos del larguero.

38' Cruz Azul intenta entrar al área rival, pero Puebla está bien parado atrás y no pierde la pelota.

34' ¡POR POQUITO! Cavallini recibe un pase y queda solo con Corona, que sale rápido pero el árbitro invalida todo por posición adelantada del delantero de Puebla.

GOOOL28' ¡Golazo de Lucas Cavallini! El atacante uruguayo picó la pelota y engañó totalmente a Corona. Cruz Azul 1-1 Puebla.

26' ¡PENAL! Aldrete llega tarde y patea a Loroña; el árbitro cobra falta de inmediato.

GOOOL24' ¡Golazo de Elías Hernández! El volante mexicano sacó un bombazo fuera del área que dejó parado al portero contrario.

18' ¡ATAJADÓN CORONA! El portero de Cruz Azul salva con el pie derecho el gol de Puebla tras un remate de Cavallini.

15' ¡PERDONA CRUZ AZUL! Centro para Orbelín Pineda, que queda solo frente al arco, pero no calcula bien y la pelota se le pasa.

8' ¡UFFFF! Aguilar se eleva y saca un cabezazo que se va apenas desviado.

4' Puebla ha salido a dominar el partido.

¡Empezó el partido!

Puebla: Nicolás Vikonis; Carlos Rodríguez, Alonso Zamora, José Pallas, Néstor Vidrio, Aldhair Molina, Vladimir Loroña; Alejandro Chumacero, José Guerrero, Lucas Cavallini y Omar Fernández.

Cruz Azul: José Corona; Julio Domínguez, Pablo Aguilar, Adrián Aldrete, José Madueña; Elías Hernández, Iván Marcone, Edgar Mendez, Roberto Alvarado, Orbelín Pineda y Martín Cauteruccio.

Este viernes desde las 22:00 hrs /peruana en el Estadio Cuauhtémoc se enfrentan Cruz Azul vs Puebla EN VIVO EN DIRECTO vía Azteca Deportes y Univisión por la fecha 1 del torneo Clausura de la Liga MX. Además, todas las incidencias lo podrás seguir ONLINE a través de Libero.pe que te traerá todas las incidencias de este encuentro.

¿Debuta Yotún en Cruz Azul? Si bien es cierto el técnico Caixinha se deshizo en elogios sobre Yoshimar, el peruano no estaría desde el arranque, pero si tendría minutos. Es más, el técnico lo confirmó en la lista de los 18 concentrados para enfrentar a Puebla. “Está en los 18 convocados. A lo mejor no iniciará el partido”, apuntó.

Para este torneo, Cruz Azul buscará arrancar con el pie derecho e iniciar su camino hacia el título, algo que no pudo conseguir en campeonato anterior al caer en la gran final ante América. La exigencia y con los refuerzos que han hecho es ganar el título de la Liga MX.

Por su parte, Puebla que ya no cuenta con Anderson Santamaría (se fue a Atlas), tiene dos objetivos importantes. El primero el luchar por no perder la categoría y el segundo es luchar por conseguir cupos para la Liguilla final de la Liga MX.

Cruz Azul vs Puebla EN VIVO Liga MX | Posibles alineaciones:

Cruz Azul: Jesús Corona, José Madueña, Julio Cesar Domínguez, Pablo Aguilar, Adrián Aldrete; Ivan Marcone, Orbelín Pineda, Elías Hernández, Jonathan Rodríguez; Robertoo Alvarado, Martín Cauteruccio.

Puebla: Nixolás Vikonis; Vladimir Loroña, Hugo Rodríguez, Daniel Arreola, Diego CruzM Alejandro Chumacero, Luis Robles; Feliz Micolta, Omar Fernández, Christian Tabó; Lucas Cavallini