0

Morelia, con gol de Ray Sandoval, cayó 3-1 ante Toluca en el inicio del Clausura de la Liga MX [RESUMEN Y GOLES]

Morelia no pudo comenzar con el pie derecho su debut en el Clausura de la Liga MX y perdió 3-1 ante Toluca. El único gol del conjunto local lo hizo Ray Sandoval.

Morelia vs Toluca EN VIVO: 'La Monarquía', con gol de Ray Sandoval, cae 2-1 por el Clausura de la Liga MX.

Debut con derrota. Morelia empezó con el pie izquierdo su participación en el Clausura de la Liga MX. La 'Monarquía' salió a buscar la victoria desde el inicio en la despedida de su capitán Carlos Morales. A los 16 minutos apareció el peruano Ray Sandoval para poner arriba al conjunto local.

Pero la alegría no duró mucho ya que tan solo tres minutos después, Enrique Triverio puso el 1-1 en Morelos. Tras el tanto de la igualdad, la visita ganó confianza y comenzó a dominar el encuentro y lo reflejó en el marcador ya que el propio atacante volvió a aparecer para darle la ventaja al Toluca y finalizar los primeros 45 minutos a favor de los 'Diablos Rojos'.

En el complemento, la visita estuvo segura en todas sus líneas pero no aprovechaba los errores defensivos del Morelia hasta que nuevamente la figura del partido, Triverio, marcó su hat-trick para sentenciar el encuentro a favor de los dirigidos por Hernán Cristante

A pesar de las variantes que hizo el DT Roberto Hernández, el resultado no se movió más en una noche para el olvido de la defensa local.

MINUTO A MINUTO DEL MORELIA VS TOLUCA

¡FINAL DEL PARTIDO!

90' + 2 Toluca espera el final del partido. Defiende su ventaja de 3-1 ante Morelia.

90' Vamos a jugar cuatro minutos más.

89' ¡UFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF! Medina se pierde una clara ocasión de gol para el Toluca.

88' Salió Canelo y entró Medina en el Toluca.

87' ¡UFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF! Canelo se pierde lo que era el cuarto para la visita. Su disparo chocó en el palo.

86' Tiro de esquina para el Morelia.

83' Amarilla para Rocha en el Morelia. Toluca juega con la desesperación del rival.

80' Ataca Morelia. El cuadro de los peruanos está cayendo 3-1 en su debut en el Clausura de la Liga MX.

79' Tiro libre para el local.

78' Morelia busca el segundo para intentar llegar al empate.

74' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL TOLUCA! Hat-trick de Triverio. El atacante pone de cabeza el 3-1 para la visita.

73' Amarilla para González en el Morelia. Tiro libre para el Toluca.

71' Cambio en la visita. Salió Mendoza y entró Esquivel.

70' Nuevo córner para los 'Diablos Rojos' tras un mal despeje de Sandoval.

69' Tiro de esquina para el Toluca.

67' ¡UFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF! Triverio tuvo el tercero pero no metió bien el cabezazo.

67' Cambio en Morelia. Salió Millar y entró Ávila.

66' Canelo se pierde el tercero. El jugador del elenco rojo remató desviado.

65' Tiro libre para el Toluca. Puede estar el tercero para la visita.

63' Remate de Flores que se va desviado. Comienza a crecer en el partido el Morelia.

62' ¡UFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF! Sansores casi pone el empate pero la defensa cerró con lo justo. Tiro de esquina para el local.

61' Cayó Flores pero el árbitro no cobró falta. Saque de banda para la visita.

59' Centro profundo pero Sosa se queda con el esférico.

58' Tiro de esquina para Toluca. No despierta Morelia.

57' Morelia da muchas ventajas en el fondo pero Toluca no las aprovecha.

55' Hubo amarilla para Santiago García en el Toluca.

54' ¡UFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF! Remate de Ríos pero Sosa controla sin problemas.

53' Falta para la visita. Tiro libre peligroso y puede llegar el tercero para los 'Diablos Rojos'.

50' Falta en ataque de Edison Flores. Tiro libre en salida para el Toluca que lo hará Talavera.

49' Tiro libre para el Morelia.

48' Remate desviado de Ruíz en el Toluca.

45' Va a ver tiro de esquina para el local.

45' Arrancó la parte complementaria.

ENTRETIEMPO

45' + 3 Final de los primeros 45 minutos.

45' + 1 Tiro libre para el Toluca.

45' Vamos a jugar tres minutos más.

42' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL TOLUCA! Triverio aprovechó un mal despeje de la defensa local y pone el 2-1 a favor de los 'Diablos Rojos'.

40' ¡UFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF! Se juntaron los peruanos y finalmente Flores saca el pase hacia atrás pero no apareció nadie para empujar ese balón.

36' Cabe mencionar que hubo amarilla para Ruíz en Toluca por la mano en el área chica del Morelia.

35' ¡UFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF! Se salvó Toluca. En la línea salvó William a los 'Diablos Rojos'.

35' Gran desborde de Flores y Millar dispara pero el balón se desvía en los defensores. Tiro de esquina para el local.

34' Finalmente el colegiado vio la repetición y decidió anular el segundo tanto de la visita. Seguimos 1-1 en Morelos.

33' El árbitro está revisando el VAR ya que, al parecer, hubo mano del jugador del Toluca.

32' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL TOLUCA! Ruíz pone el 2-1 a favor de la visita tras mal despeje del arquero Sosa.

30' Nueva llegada de la visita. Ríos remató desviado para el Toluca.

28' Tiro libre a favor de la visita.

26' ¡UFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF! Vuelve a salvarse Morelia. Triverio se perdió lo que era su doblete en este partido.

25' ¡UFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF! Sosa evita el segundo de la visita. Tiro de esquina para el Toluca.

25' Remate desviado de Mendoza en Toluca.

24' Tiro de esquina para el local.

23' Morelia sigue buscando ponerse arriba en el marcador.

19' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL TOLUCA! Enrique Triverio anota el 1-1 para silenciar el estadio de Morelos.

15' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL MORELIA! Ray Sandoval pone el 1-0 para los locales.

14' Pase de Sandoval para Flores y 'Orejas' remató a colocar pero el balón se fue desviado.

13' Maneja el balón el local pero sin profundizar en el juego.

11' Gol anulado de Carlos Fierro en el Morelia. Seguimos 0-0 en México.

9' Se va el capitán Morales en el local y entrará el peruano Sandoval. Se retira del fútbol Carlos Adrián Morales.

8' Calienta el peruano Ray Sandoval en el local.

7' Sansores quizo mandar un pase por la derecha pero no llegó su compañero.

5' Falta a favor del Morelia.

4' Nace el contragolpe para el Toluca. Primera llegada de la visita a través de Ruíz pero su remate se fue desviado.

3' Tiro de esquina para el local. Flores intentó desbordar.

2' La maneja Morelia con Flores. Estamos 0-0 en el inicio del Clausura en México.

1' Arrancó el partido en Morelos.

XI Morelia: Sosa; Morales, Achilier, Valadéz, Vegas; C. Morales, Millar, Rocha, Edison Flores; Sansores y Fierro.

XI Toluca: Talavera; Mora, González, Ruíz, García; Mendoza, Ríos, William da Silva, Barrientos; Triverio y Canelo.

Una nueva ilusión. Morelia y Toluca rompen fuegos del Clausura 2019 con el objetivo de ganar y empezar con el pie derecho la etapa regular de Liga MX, con la mira puesta en clasificar a la Liguilla.

Morelia afronta este nuevo campeonato con dos grandes bajas: Carlos Guzmán y Diego Valdés, titulares habituales, que dejaron el club para fichar por Necaxa y Santos Laguna, respectivamente. Para suplirlos, llegaron Cándido Ramírez y Alberto Acosta.

En el caso de los futbolistas peruanos, este Clausura 2019 apunta como una nueva oportunidad para consolidarse en el Morelia. Irven Ávila y Ray Sandoval fueron titulares en el inicio del Apertura 2018, pero fueron perdiendo terreno con el paso de las fechas.

Edison Flores, por su parte, llegó como fichaje estrella al Morelia, pero no pudo consolidarse pese a su cartel. Pese a las críticas, Roberto Hernández confía en él. "¿No les parece que Edison Flores es un jugadorazo? Es un jugador mundialista", afirmó el DT a los periodistas en conferencia de prensa.

El Toluca, por su parte, no llega menos disminuido al inicio del Clausura 2019 tras la partida de tres de sus atacantes más regulares en los últimos torneos: Rubens Sambueza, Alexis Vega y el colombiano Luis Quiñones.

Ante la ausencia de los antes mencionados, el equipo de Hernan Cristante fichó al colombiano Felipe Pardo y al argentino Emanuel Gigliotti, goleador de la Superliga Argentina 2018-19.

"No hay excusas, estamos listos para hacer las cosas bien ante Morelia", dijo en la previa el centrocampista brasileño William Da Silva, del Toluca.

Alineaciones probables del Morelia vs Toluca:

Morelia: Sebastián Sosa, Efraín Velarde, Gabriel Achillier, Emmanuel Loeschbor, Sebastián Vegas, Carlos Fierro, Rodrigo Millar, Aldo Rocha, Rodolfo Vilchis, Miguel Sansores y Carlos Ferreira.

Toluca: Alfredo Talavera, Santiago García, Fernando Tobio, Osvaldo González, Rodrigo Salinas, Antonio Ríos, Pablo Barrientos, William Da Silva, Luis Ángel Mendoza, Leonel López y Alexis Canelo.

Horarios del Morelia vs Toluca:

Perú, México, Panamá, Colombia y Ecuador: 8.00 p.m.Estados Unidos: 8.00 p.m. (ET) / 5.00 p.m.(PT)Honduras, Guatemala, R. Dominicana, El Salvador y Nicaragua: 7.00 p.m.Bolivia, Paraguay, Venezuela y Puerto Rico: 9.00 p.m.Brasil, Argentina, Uruguay y Chile: 10.00 p.m.España, Italia, Francia, Alemania y Portugal: 3.00 a.m. (al día siguiente)

Internet: ¿Dónde seguir EN VIVO y EN DIRECTO ONLINE el Morelia vs Toluca?

Si quieres seguir en Internet el Morelia vs Toluca, Líbero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.