0

Rayo Vallecano ganó 1-0 a Real Valladolid por la Liga Santander

Rayo VallecanoderrotóaReal Valladolid porla Liga Santander con un sorpresivo tanto al minuto de juego por parte de Álvaro Medrán. El peruano Luis Advíncula fuetitular los noventa minutos.

Rayo Vallecano vs Real Valladolid EN VIVO ONLINE vía DirecTV con beIN Sports: hora y dónde ver jornada 18 de Primera división de LaLiga Santander

El Rayo Vallecano consiguió un valioso triunfo como visitante luego de vencer por la mínima diferencia al Real Valladolid. Estos tres puntos son de oro debido a que llegó a los 16 puntos en la clasificación y está saliendo de a pocos de la zona de descenso, ese lugar en el que nadie quiere estar.

El primer tiempo inició con un gol muy rápido. Raúl De Tomás se posicionó bien dentro del área y no defraudó a los hinchas que llegaron desde Vallecas para apoyar a su equipo. Recibió el balón y vio suelto a su compañero Álvaro Medrán por izquierda, lo asistió y este anotó sin problemas a un costado del arquero.

El marcador no se movió más. Real Valladolid intentó despertar y estuvo -en muchas ocasiones- a poco de marcar el empate, pero este no llegó. Luis Advíncula fue titular todo el partido y fue fundamental en la banda derecha tanto en defensa como en ataque, hasta se animó a hacer un lujo llevándose a un rival con una 'huacha'.

En los últimos minutos de juego pudo llegar el empate. Un penal bien cobrado por el juez principal del partido pudo cambiar la historia, pero el portero del Rayo Vallecano estuvo impecable, como en los 86 minutos anteriores, para parar el disparo desde los doce pasos. Michel fue el jugador que remató buscando la igualdad que nunca llegó.

Minuto a minuto del Rayo Vallecano vs Real Valladolid

90+3' Final del partido. Tres puntos de oro para el Rayo Vallecano.

90' El árbitro añade 3 minutos de tiempo extra.

88' ¡Atajó Dimitrievski! Real Valladolid desperdició un penal luego de que Michel ejectuara a las manos del portero visitante.

87' Penal para Real Valladolid.

85' Cambio en Rayo Vallecano. Ingresa García en lugar de Trejo.

82' Rayo Vallecano tiene un tiro libre peligroso luego de una dura entraa de Antoñito.

78' Oscar Plano (Real Valladolid) centró al área y el portero visitante logra despejar.

74' Cambio en Real Valladolid. Ingresa Verde en lugar de Keko.

70' Tiro libre para Rayo Vallecano por una dura entrada de Keko.

65' Tarjeta amarilla para Rayo Vallecano. Bebé pudo ver la cartulina roja, pero el árbitro tuvo piedad.

63' Cambio en Real Valladolid. Ingresa Cop en lugar de Toni.

63' Cambio en Rayo Vallecano. Ingresa Bebé en lugar de Embarba.

60' ¡Cerca el Valladolid del empate! Keko se llevó a la defensa entera de un extremo a otro, remató y el golero visitante estuvo magnífico para detener el balón.

57' Michel (Real Valladolid) dispara desde lejos y el balón pasa desviado a penas por encima del arco rival.

56' Adri Embarba (Rayo Vallecano) ha visto la cartulina amarilla por una dura infracción.

53' Velazquez (Rayo Vallecano) fue amonestado de manera verbal por el árbitro luego de una falta dura. Hasta el momento, el colegiado no ha mostrado cartulina alguna.

50' Keko (Real Valladolid) centró al área y un defensor logra despejar al córner.

46' Cambio en Real Valladolid. Ingresó Antoñito por Javi Moyano.

46' Empezó la etapa complementaria.

45' Final del primer tiempo. Pierde el Valladolid en casa por la mínima diferencia ante el Rayo Vallecano.

44' Luis Advíncula (Rayo Vallecano) se deshizo de su rival con una huacha magnífica.

40' Keko (Real Valladolid) hace un pase magnífico, pero su compañero no llegó al balón. Era una buena ocasión.

32' Ruben Alcaraz (Real Valladolid) realizó un buen pase a su compañero que intentó el remate, pero los defensores visitantes están metidos en el encuentro.

27' Oscar Plano (Real Valladolid) intenta conectar el balón con un compañero, pero la defensa está atenta para interceptar.

22' Embarba (Rayo Vallecano) comete una dura infracción, pero el árbitro no decide mostrar cartulina alguna.

18' Keko (Real Valladolid) buscó filtrar un pase, pero el balón fue interceptado por la defensa.

15' Adri Embarba (Rayo Vallecano) busca el centro y los defensores locales mandan el balón al córner.

13' Javi Moyano (Real Valladolid) estuvo cerca de anotar. Se generó un espacio, pero finalmente la defensa estuvo atenta.

8' Michel (Real Valladolid) remató a portería y el balón pasó cerca.

7' Javi Moyano (Real Valladolid) intentó filtrar un pase a su compañero, pero el balón se fue muy largo.

3' Keko (Real Valladolid) centró buscando a su compañero, pero el balón fue interceptado por los defensores visitantes.

1' ¡GOL de Rayo Vallecano! Raúl de Tomás agarró desprevenida a la defensa local y filtró un pase para Álvaro Medrán que no perdonó y anotó el primero del partido.

1' Inició el partido. ¡Ya juegan Rayo Vallecano y Real Valladolid!

Rayo Vallecano: Dimitrievski, Advíncula, Velazquez, Ba, Amar, Moreno, Embarba, Comesaña, Medrán, Trejo y De Tomás.

Real Valladolid: Masip, Moyano, Kiko, calero, Nacho, Keko, Michel, Alcazar, Plano, Toni y Unal.

PREVIA

Con Luis Advíncula desde el vamos, el cuadro blanco buscará seguir en la senda de la victoria ante un conjunto que no sabe ganar en sus dos últimos duelos. Una oportunidad de oro para 'Bolt', quien es seguido en Turquía.

A poner la alarma que toca ver a Luis Advíncula en acción. El peruano, quien fue uno de los que más destacó en el triunfo 2-1 sobre el Levante, arrancará desde el vamos con la finalidad de apagar los incendios y de paso generar peligro.

Pese a que 'Lucho' ha sido vinculado en las últimas horas con el Besiktas, el peruano solo está enfocado en la difícil situación que atraviesa el Rayo: penúltimo en la tabla. Por tal motivo, el férreo defensor saldrá con el cuchillo entre los dientes.

De otro lado, Real Valladolid está decidido a cortar una mala racha tras empatar ante el Athletic Bilbao, de visita, y caer frente al Atlético Madrid, en casa, respectivamente. El llamado a salir cargado en hombros es Enes Ünal.

El joven delantero turco, de 21 años, es la principal carta de gol de Sergio González. El "9" del Valladolid registra 3 dianas en la presente competición y prometió con dejar su firma, pero Advíncula juró con ser el gran aguafiestas.

[Rayo Vallecano 2 - 1 Levante por la fecha 17 de la Liga Santander] Compacto de jugadas de Luis Advíncula

POSIBLES ALINEACIONES DEL RAYO VALLECANO - REAL VALLADOLID: LIGA SANTANDER

Rayo Vallecano: Dimitrievski; L. Advíncula, Jordi Amat, A. Ba, E. Velázquez; Gálvez, Álex Moreno, Álvaro García, Santi Comesaña; Raúl de Tomás y Adri Embarba.

Real Valladolid: Jordi Masip; Javi Moyano, Kiko Olivas, Nacho Martínez, Fernando Calero; Míchel, Keko, Rubén Alcaraz, L. Suárez; Óscar Plano y E. Ünal.

FECHA, HORA Y ESCENARIO RAYO VALLECANO - REAL VALLADOLID

Fecha: Sábado 5 de enero de 2019.

Hora:  07:00 a.m. (hora peruana).

Escenario: Estadio Municipal José Zorrilla.

Árbitro: Adrián Cordero.

HORARIOS DEL RAYO VALLECANO - REAL VALLADOLID

Perú, México, Panamá, Colombia y Ecuador: 07:00 a.m.Honduras, Guatemala, R. Dominicana, El Salvador y Nicaragua: 6:00 a.m.Bolivia, Paraguay, Venezuela y Puerto Rico: 8:00 a.m.Brasil, Argentina, Uruguay y Chile: 9:00 a.m.España, Italia, Francia, Alemania y Portugal: 1:00 p.m.

INTERNET: ¿DÓNDE SEGUIR EN VIVO Y EN DIRECTO ONLINE EL RAYO VALLECANO - REAL VALLADOLID?

En Internet, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro entre Rayo Vallecano - Real Valladolid. Además, podrás ver el resumen al finalizar el cotejo.