0

Sporting Gijón venció 2-1 a Valencia en la ida de los octavos de la Copa del Rey [RESUMEN]

Valenciamantiene ese nivel irregular a lo largo de la temporada y esta tarde cayó anteSporting Gijónen la ida de losoctavos de la Copa del Rey.

PUEDES VER: Selección de Colombia rechaza presunto interés sobre Scolari: "Acá no tiene ninguna oferta laboral"

La posición de Gameiro había sido sancionada como posición adelantada, por lo que el juez central pasó a revisar la jugada en el VAR. Tras la verificación se encontró que el delantero francés había anotado de forma legal, pero también se observó que el potente remate de Carlos Soler había sido gol (1-1 al descanso).

PUEDES VER: Pedro Troglio sobre Alexi Gómez: "Si me hace quedar mal, lo mando de vuelta"

El segundo tiempo se hizo de ida y vuelta, pero el Sporting Gijón aprovechó la vía aérea para anotar. Nick Blackman se adelantó en el área y colocó el 2-1 de cabeza (78'), marcador que no se movería. Valencia tiene las cosas complicadas, pero podría revertir la situación el próximo 15 de enero.

FINAL: Valencia 1-2 Sporting Gijón90+1' Pase entre líneas para Gayá (Valencia), pero el balón se pierde en la línea de fondo.90' El árbitro añade 3 minutos al juego.89' ¡UFFF! Cristiano Piccini (Valencia) conecta de cabeza, pero no directo al arco.88' Sigue el Valencia presionando, pero no llega al área con claridad.87' Sporting busca sacar oro de los contragolpes, aunque ahora sin suerte.85' Soler (Valencia) cae dentro del área, pero el árbitro considera que fingió.84' Valencia consigue espacio por la derecha, aunque no finiquitan bien la jugada.83' Sporting espera en su campo, defendiendo con todo.82' Valencia rota el balón, pero no encuentra espacios.80' CAMBIO EN VALENCIA: Cheryshev ingresa por Gameiro.78' ¡GOOOOOOOOOOOOOL DEL SPORTING! Blackman se adelanta al portero y anota de cabeza.77' Sporting apelando al balón parado.75' Tiro de esquina para Valencia. Vienen llegando con constantes disparos desde fuera del área.74' ¡UFFF! Kang In (Valencia) dispara desde la línea del área, pero el balón se eleva.72' ¡UFFF! Se salva ahora el Valencia. El portero Jaume casi se come un gol olímpico.71' ¡UFFF! Se salva el Sporting. Gameiro dispara dentro del área chica, pero la manda por encima del arco.70' Valencia empieza a arrinconar a su rival.68' CAMBIO EN VALENCIA: Sale Wass y entra Piccini.67' Álvaro Jiménez (Gijón) dispara desde fuera del área, tras recuperar el balón en campo contrario. Totalmente desviado.66' CAMBIO EN GIJÓN: Entra Álvaro Traver y Pedro Díaz por Hernán y Noblejas.66' Noblejas (Sporting) es uno de lo más activos por las bandas.65' Gijón no pasa apuros y sus ataques parecen más certeros para poder encontrar la ventaja.64' Disparo de Souza (Sporting) en un contragolpe. Desviado y sin peligro.63' Valencia adelanta las líneas, pero cede espacios.61' Falta a favor de de Sporting en su campo.60' Disparo de Rodrigo (Valencia), pero sin potencia.59' Gameiro (Valencia) recibe al borde del área, pero envía un terrible pase corto.58' Sin espacios, ambos equipos se repliegan.57' Gijón muestra paciencia y bien manejo el esférico desde su campo.56' Valencia no puede tener el balón.55' Tiro libre del Sporting Gijón, pero el centro a media altura no genera peligro en el área de Valencia.54' Partido se hace parejo, ambos en busca de la ventaja.52' Desborde de André Sousa tras pase de Pérez (Sporting), pero su centro desde la línea final no es bueno.51' Gameiro (Valencia) luchaba cuerpo a cuerpo con un marcador en la zona de lateral, pero el árbitro le marca una falta.50' Soler intenta filtrar un pase para Rodrigo (Valencia), pero la defensa del Gijón lee bien el movimiento.49' Sporting Gijón ha tenido la iniciativa en el segundo tiempo.48' ¡UFFF! Noblejas (Sporting) recibe el balón entrando al área por la izquierda y remata a puerta. El balón se abre y no encuentra arco.47' ¡UFFF! Álvaro Jiménez (Sporting) realiza una gran jugada individual dentro del área, pero su remate final es bien contenido por Jaume.46' El segundo tiempo en marcha.DESCANSO: Valencia 1-1 Sporting Gijón45' ¡REVISIÓN DEL VAR! La tecnología anuncia de el disparo de Dani Parejo si superó la línea de gol.44' ¡GOL ANULADO! Gameiro (Valencia) anota de cabeza tras un rebote en el poste de Parejo.43' Tiro libre para Valencia en la mitad de la cancha. Lo cobran rápido, pero sin ideas.42' Posesión absoluta del Gijón, sin pasar muchos apuros.41' Presión de Gameiro (Valencia), que no tiene frutos, aunque gana un lateral a favor.39' Sporting controla los tiempos del juego.38' ¡UFFF! Pérez (Gijón) conecta de cabeza, en el área chica, pero la pelota se va desviada por unos centímetros.37' Sporting toma confianza y rota el balón con total calma.36' Sorpresivo golpe que recibe el Valencia cuando dominaba con tranquilidad.35' TARJETA AMARILLA: Rubén Vezo (Valencia) amonestado.33' ¡GOOOOOOOOOOOL DEL SPORTING GIJÓN! Noblejas abre el marcador.32' Centro que no lleva peligro. Sporting se ha defendido bien hasta ahora.31' Tiro libre para Valencia, desde la banda derecha.30' Habilitación para Batshuayi (Valencia), pero no puede lograr desequilibrar en área contraria.29' Centro desde la esquina, pero no hay progresión ofensiva.28' ¡UFFF! De nuevo llega el Valencia, pero cuando llegaba Torres para abrir el marcador, un defensa se interpone y hay córner.26' Sporting se demora en reanudar el juego.25' Falta ofensiva de Valencia en un tiro de esquina. Gijón saldrá desde su portería.24' ¡UFFF! Primero Gayá (Valencia) la tuvo en un mano a mano y luego Soler en el rebote, con remate desde fuera del área, la manda cerca al poste izquierdo.23' ¡UFFF! Una serie de rebotes dentro del área y Cofie le deja el balón a Babin, que remata por encima del arco.22' Tiro de esquina para Sporting Gijón, que busco sacar oro de una salida de contra rápida.21' Las acciones son de claro dominio de Valencia.20' Kang In (Valencia) recibe el balón por la izquierda, aunque la presión cercana no le permite progresar.19' Valencia tiene arrinconado al Sporting, pero no genera daños claros.18' Se defiende con todo el Sporting, tratando de no pasar apuros defensivos.17' Centro de Parejo, al corazón del área chica, pero la defensa del Sporting despeja.16' Falta a favor de Valencia por la banda izquierda.14' Sporting empieza a retroceder sus líneas.13' Carlos Soler (Valencia) remata desde tres cuartos de cancha, pero manda el balón a las nubes.12' ¡UFFF! Kang In (Valencia) remata de zurda dentro del área, pero su remate es controlado sin problemas por Dani Martín.11' Gameiro (Valencia) se escapa por la derecha, pero su habilitación al ras del campo es mala.10' Tiro libre para Valencia en tres cuartos de cancha.09' André Sousa (Sporting) dispara desde fuera del área, pero un defensa lo bloquea y no hay peligro.08' Muchas dudas en el inicio del partido.07' ¡UFFF! Se salva Valencia: Noblejas remata, pero el portero Jaume contiene.05' Valencia ahora recupera el esférico, buscando espacios en las bandas.04' El Valencia presiona la salida del rival, pero no ha tenido éxito hasta ahora.03' Spoting Gijón controlando el balón de un lado a otro.02' ¡UFFF! Error defensivo de Gijón. Llegaba Batshuayi, pero no logra concretar.01' Inicia el partido, Gijón busca la ventaja en la ida.

ALINEACIONES CONFIRMADASXI VALENCIA: Jaume; Wass, Vezo, Diakhaby, Gayà; Ferrán, Parejo, Carlos Soler, Kang In; Batshuayi, Gameiro.

LA PREVIAValencia y Sporting Gijón se enfrentan este martes 8 de enero a las 3:30 p.m. (hora peruana) por la ida de los octavos de final de la Copa del Rey. El encuentro se disputará en el Estadio El Molinón y será transmitido para Sudamérica por la señal de DirecTV Sports, mientras que podrás seguir todas las incidencias, con videos de lo más destacado, en el minuto a minuto de Líbero.pe.El Valencia no ha sido muy regular en la temporada, tanto en La Liga Santander como en su participación en la Champions League. La última fecha en el torneo local, el conjunto ‘Che’ perdió 2-1 ante Alavés a pesar de iniciar las acciones con ventaja en el marcador, lo cual ha sido una constante y se ha visto reflejado en la gran cantidad de empates que ha tenido en la primera parte del 2018-19.

PUEDES VER: Gerardo Martino analizó a la Selección México tras ser anunciado como entrenador [VIDEO]

Bajo el mando de Marcelino García Toral, el Valencia tendrá la misión de superar esta llave si su intención es llevarse algún título. Tras eliminar a Ebro, ganando los dos partidos en disputa, el ánimo del plantel está al tope. Rodrigo liderará el equipo en la zona ofensiva, aunque no ha mostrado ese gran nivel goleador del 2017-18 que lo llevó a la Selección de España.

PUEDES VER: ¡A CASA! Liverpool cayó ante Wolves y fue eliminado en la tercera ronda de la FA Cup [RESUMEN Y GOLES]

Si el Sporting Gijón logra una ventaja en casa en este primer encuentro, podría repetir lo conseguido en la fase anterior: eliminó al Eibar (2-0 y 2-2). José Alberto López buscará un nuevo golpe ante un equipo de primera, aunque la parte negativa en lo futbolístico es que no saben lo que es ganar en sus últimas dos presentaciones (empate 0-0 de visita ante Lugo y caída 1-2 ante Real Zaragoza).

POSIBLES ALINEACIONES DEL VALENCIA vs SPORTING GIJÓN EN VIVO ONLINEXI Valencia: Jaume Doménech; Piccini, Garay, Gabriel, Lato; Parejo, Wass, Carlos Soler, Cheryshev; Rodrigo y Santi Mina.XI Sporting Gijón: Mariño; Geraldes, Pérez, Peybernes, Cordero; Carmona, Salvador González, Méndez, Traver; Blackman y Djurdjevic.

HORARIOS DEL VALENCIA vs SPORTING GIJÓN EN VIVO ONLINEPerú, México, Panamá, Colombia y Ecuador: 3.30 p.m.Estados Unidos: 3.30 p.m. (ET) / 12.30 p.m. (PT)Honduras, Guatemala, R. Domincana, El Salvador y Nicaragua: 2.30 p.m.Bolivia, Paraguay, Venezuela y Puerto Rico: 4.30 p.m.Brasil, Argentina, Uruguay y Chile: 5.30 p.m.España, Italia, Francia, Alemania y Portugal: 9.30 p.m.

¿Dónde seguir EN VIVO y EN DIRECTO EL ENCUENTRO ENTRE VALENCIA vs SPORTING GIJÓN?En Internet el duelo entre Valencia vs Sporting Gijón, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.