0

Tottenham ganó 1-0 a Chelsea en la primera semifinal de la Copa de la Liga [VIDEO]

Chelseacayó por la mínima diferencia este martes ante Tottenhamcon gol de penal de Harry Kane en Wembley porla semifinal de ida de la Copa de la Liga 2019.

Chelsea vs Tottenham EN VIVO ONLINE vía ESPN beIN Sports: hora y canal TV ver semifinales Carabao-EFL Cup 2019

Tottenham Hotspur dio el primer gran paso para ser por novena vez finalista de la Copa de la Liga. Este martes 8 de enero derrotó por 1-0 a Chelsea en el mítico Wembley gracias a un gol de penal de Harry Kane. El partido de vuelta se jugará el próximo 24 del mismo mes en el Stamford Bridge.

RESUMEN DEL PARTIDO

MINUTO A MINUTO

¡Fin del partido!

85' Hazard saca un centro mortal que Gazzaniga no puede controlar y Trippier logra sacar la pelota de su área a las justas.

81' Lamela es amonestado tras una dura falta sobre Eden Hazard.

80' Fuerte falta de Sissoko sobre Hazard, que se queda de la entrada.

78' Cambio en Chelsea: Entra Giroud en reemplazo de Barkley.

78' Cambio en Tottenham: Se va Son Heung-Min e ingresa Lamela.

74' Jorginho saca un remate desde fuera del área que se va por encima del arco.

70' Pedro presiona y logra poner la pelota al área del Tottenham, pero un defensor rival reacciona rapidamente y saca el esférico.

65' Harry Kane se tira al césped y es atendido por un golpe en la pierna, pero finalmente se recuperar.

63' Cambio en Chelsea: Se va Willian y entra Pedro en su lugar.

61' Hazard se infitlra al área pese a estar rodeado de hasta cinco jugadores rivales, pero remata y el esférico se desvía en un jugador del Tottenham.

58' ¡PERDONA CHELSEA! Barkley pivotea la pelota en un tiro de esquina y le queda a Marcos Alonso que no logra conectar y se pierde el empate.

53' Eden Hazard saca un zapatazo fuera del área que le sale al medio y Gazzaniga logra embolsar.

51' Atajadón de Kepa tras un derechazo de Harry Kane al borde del área.

50' Hazard regatea en el área y no logra disparar, así que saca un centro pasado que un defensor rival logra mandarla a tiro de esquina.

¡Fin de la primera parte!

46' ¡CASI! La pelota por poco se mete por arriba del arco de Gazzaniga tras un centro-remate de Hudson-Odoi.

43' Kanté quiere conectar con Hazard, pero su pase le sale muy fuerte y se pierde.

39' ¡UFFFF! Entró Kanté sorpresivamente y patea luego de un centro por la izquierda de Marcos Alonso, pero su tiro se va acariciando el larguero.

34' Kanté recibe un pase cerca al área, engancha e intenta rematar, pero el arquero rechaza su tiro.

30' Winks se gana la primera tarjeta amarilla del partido tras una dura entrada sobre un jugador del Chelsea.

GOOOOL25' ¡Golazo de Harry Kane! El delantero inglés abre el marcador en Wembley de penal. Chelsea 0-1 Tottenham.

23' Kane recibe un pase entre líneas y es derribado por Kepa dentro del área. El árbitro había cobrado posición adelantada del atacante, pero el VAR valida la jugada y el juez cobra penal.

20' Hazard también dispara lejos del área, pero el portero del Tottenham embolsa el esférico.

16' Barkley intenta otra vez con un remate de lejos que se va por encima del travesaño.

13' Los 'Spurs' tratan de presionar alto, pero los 'blues' están precisos y dominan la pelota.

6' Cambio de lado a lado de Willian para que Hudson-Odoi termina la jugada con un derechazo que ataja Gazzaniga.

4' Barkley disparó fuera del área y su tiro se fue desviado.

¡Empezó el partido!

Tottenham: Gazzaniga; Trippier, Alderweireld, Sanchez, Rose; Winks, Sissoko, Eriksen; Alli, Son; Kane.

Chelsea: Kepa; Azpilicueta, Christensen, Rudiger, Alonso; Kante, Jorginho, Barkley; Hudson-Odoi, Hazard, Willian.

Chelsea y Tottenham chocan este martes EN VIVO ONLINE por las semifinales de la Carabao Cup 2018-19. El encuentro se jugará desde las 3:00 p.m. (horario peruano) desde el Estadio de Wembley vía STREAMING EN DIRECTO por Espn 2.

El equipo de Maurizio Sarri necesita llega tranquilo a este encuentro luego de una buena racha de resultados donde lleva acumulados cuatro triunfos en sus últimos cinco partidos. Sin embargo, en la tabla general de la Premier League, aún se encuentra algo lejos del puntero Liverpool al ubicarse cuarto con 44 puntos.

Por su parte Tottenham también llega con el ánimo al tope luego de aplastar Tranmere Rovers por 7-0 en la Copa FA. Además, en la tabla general de la Premier League se mantiene en un expectante tercer lugar por detrás del Liverpool y el City.

Cabe señalar que el último encuentro disputado entre ambos fue por la jornada 13 de la Premier League y en donde los dirigidos por Mauricio Pochettino se impusieron ante los ‘blues por un marcador de 3-1.

Chelsea vs Tottenham EN VIVO ONLINE HORARIOS

Perú, Colombia, Ecuador, Estados Unidos (Nueva York) y Panamá: 3:00 p.m.

México, Honduras, Guatemala, Nicaragua, El Salvador y Costa Rica: 2:00 p.m.

Bolivia, Venezuela y Panamá: 4:00 p.m.

Argentina, Paraguay, Chile, Uruguay y Brasil: 5:00 p.m.

España: 9:00 p.m.

¿Qué canal transmitirá EN VIVO el Chelsea vs Tottenham por la Carabao Cup?

ESPN 2

Internet: ¿dónde seguir EN VIVO Y EN DIRECTO ONLINE el Chelsea vs Tottenham?

Si quieres seguir en Internet el Chelsea vs Tottenham, Líbero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.