0

Flamengo, con Miguel Trauco, venció 4-3 en penales al Ajax por la Florida Cup [RESUMEN Y GOLES]

Flamengo comenzó con el pie derecho su participación en la Florida Cup. Con Miguel Trauco todo el segundo tiempo, el 'Mengao' venció 4-3 en penales al Ajax tras empatar 2-2 en el tiempo reglamentario.

Flamengo, con Miguel Trauco, venció por 4-3 en penales al Ajax por la Florida Cup.

Flamengo logró imponerse al Ajax en la primera fecha de la Florida Cup. El 'Mengao' salió al terreno de juego del Orlando City Stadium con muchas dudas ya que el elenco holandés se hizo con el dominio del encuentro y rápidamente se puso en ventaja gracias al tanto de Huntelaar a los 16 minutos de juego.

Pero el equipo de Miguel Trauco reaccionó rápidamente y a los 19', logró poner la paridad en el marcador gracias al gol del colombiano Fernando Uribe, que definió de gran forma ante la salida de Lamprou. Sin embargo, el control del partido siguió siendo de los europeos.

Nuevamente el Ajax se volvió a poner en ventaja ya que tras una buena triangulación cerca del área chica, Labyad sacó el disparo imposible para el portero Diego Alves y puso el 2-1 a favor del equipo tulipán. Tras la anotación, el Flamengo se fue en búsqueda del empate y lo consiguió nuevamente mediante Uribe, quien anotó su segundo gol del partido.

En el complemento ambos equipos realizaron cambios. El peruano Miguel Trauco hizo su ingreso pero el marcador no se movió más por lo que el encuentro se tuvo que definir mediante los penales.

Cuando estaban 3-3, el experimentado zaguero Joel Veltman falló su remate y le dio la ventaja al Flamengo de quedarse con la victoria. Berrío anotó el cuarto y finalmente el argentino Magallán disparó desviado para el Ajax dándole la victoria a los sudamericanos.

El 'Mengao' enfrentará en la próxima fecha de la Florida Cup al Frankfurt, que viene de ganarle al Sao Paulo en su debut.

MINUTO A MINUTO DEL FLAMENGO VS AJAX

PENALES

Magallán la mandó a las nubes y Flamengo se queda con la victoria.

Berrío pone al Flamengo arriba por 4-3.

¡LO FALLÓ! Veltman se pierde el cuarto para el Ajax.

Trauco pone el 3-3.

De Wit pone el 3-2 a favor del Ajax. Turno del 'Fla'.

Gol de Rodinei y se empareja la cuenta.

Traoré pone el 2-1 en la tanda de penales a favor del Ajax.

Gol de Piris en Flamengo.

Gol de Labyad para el Ajax.

90' + 3 Final del partido. Habrá penales.

90' + 1 Falta y amarilla para De Wit en Ajax.

90' ¡UFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF! Lang se pierde lo que era la victoria para el Ajax.

90' Vamos a jugar tres minutos más.

90' Amarilla para Lucas en Flamengo.

89' Falta a favor del 'Mengao'.

87' Salió Santos y entró Gabriel en el Flamengo.

86' Cambio en Ajax. Salió Einting y entró Jensen.

86' Centro muy pasado de Berrío. Seguimos 2-2 en Estados Unidos.

85' Fuerte falta de Piris. Tiro libre para el Ajax.

83' Falta sobre Lucas. Saldrá desde el fondo el 'Mengao'.

81' Amarilla para Piris y el Ajax tiene un tiro libre muy peligroso. Puede llegar el tercero para los holandeses.

80' Falta contra Berrío. Tiro libre en salida para el 'Fla'.

79' Tiro libre peligros para el Ajax.

78' Tiro libre en salida para el Flamengo.

75' ¡UFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF! Atajadón de Alves para evitar lo que era el segundo del Ajax. Se salvó el 'Fla'.

75' Cabe mencionar que Veltman tiene tarjeta amarilla en Ajax.

74' Se queja el colombiano Berrío de una falta pero el árbitro dejó jugar.

71' Tiro libre para Ajax. Seguimos 2-2 en Estados Unidos.

69' Ataca Ajax por la derecha.

61' ¡UFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF! Labyad casi pone el tercero para el Ajax pero el arquero del 'Mengao' respondió de gran forma.

61' Se viene por el medio Ajax.

60' Entró Santos y se retiró Ribeiro en el Flamengo.

60' Salió Gravenberch y entró De Wit en Ajax.

58' Tiro libre en salida para el 'Fla'. Se viene una variante en el cuadro holandés.

55' Falta del Ajax y habrá tiro libre para el Flamengo.

53' Intenta Ajax pero defiende bien el 'Mengao'.

51' Tiro de esquina para Flamengo.

50' Salieron Huntelaar y Schuurs y entraron Veltman y Traoré en Ajax.

47' Se retiraron en Flamengo los jugadores René, Vitinho, Uribe, Diego y Rogério. Entraron Berrío, Trauco, Rodinei, Enrique Dourado y Rodrigo Caio.

46' Remate desviado de Kristensen en Ajax.

45' Comenzó la parte complementaria en Estados Unidos.

ENTRETIEMPO

45' Final de la primera parte en Estados Unidos.

43' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL FLAMENGO! Nuevamente el colombiano Uribe se hace presente en el marcador y pone el 2-2 en Estados Unidos.

41' Remate desviado de Arao en el Flamengo.

Revive el segundo tanto del Ajax:

40' ¡UFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF! Vitinho casi pone el empate para el Flamengo pero el arquero del equipo holandés respondió bien.

39' El cuadro holandés le sigue perdonando la vida al Flamengo. Cerca del tercero el Ajax.

37' Ajax sigue atacando y busca el tercer tanto de la tranquilidad. Cristensen sacó el latigazo pero el balón salió desviado.

33' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL AJAX! Labyad vuelve a poner arriba a los europeos tras buena triangulación del cuadro holandés.

30' Buena llegada del Flamengo por la izquierda pero despeja con los justo el Ajax.

27' ¡UFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF! Cerny casi anota el segundo para el Ajax pero respondió bien Alves. Tiro de esquina para los holandeses.

25' Falta en ataque del Ajax. Tiro libre para el 'Mengao'.

23' ¡UFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF! Remate de Vitinho que el arquero casi no logra controlar. Era el segundo de los sudamericanos.

18' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL FLAMENGO! Uribe marca el empate para el cuadro brasileño tras tirarle un sombrero al portero del Ajax.

15' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL AJAX! Huntelaar pone el 1-0 a favor de los holandeses.

11' Ataca el Ajax pero defiende bien el cuadro brasileño.

7' Por ahora sin goles en Estados Unidos. Ataca Flamengo pero estaba adelantado Ribeiro.

4' Tiro libre para el Flamengo. Hubo falta contra Uribe.

1' Arrancó el partido en Estados Unidos.

XI Flamengo: Diego Alves; Pará, Rhodolfo, Duarte, René; Cuéllar, Arao, Diego, Everton Ribeiro; Vitinho y Uribe.

XI Ajax: Lamprou, Kristensen, Neres, Sinkgraven, Huntelaar, Eiting, Magallán, Labyad, Schuurs, Cerny, Gravenberch.

EN VIVO │ El Orlando City Stadium, estadio del equipo donde militaba Yoshimar Yotún y actualmente está Carlos Ascues; Orlando City, será el escenario que perciba una cantidad de público importante porque abre un certamen de nivel norteamericano, debido a que dos equipos populares estarán enfrentándose para ver quién es el mejor.

Recordemos que el equipo conocido popularmente como 'Rubro Negro' estará estrenando a un director técnico; Abel Braga, quien culminó el 2018 apenas por debajo de Palmeiras en la Serie A del Brasileirao, demostrando dotes de buen juego y rendimientos altos, por eso se le está renovando la confianza.

Ahora Flamengo arrancó su pretemporada con un par de encuentros amistosos antes de volver al Campeonato Carioca el próximo 20 de enero, lo suficiente según señala 'El Mengao' debido a las cargas físicas que vienen recibiendo los jugadores del 'Equipo más popular del mundo'.

Por su parte, el cuadro de Ajax que está dirigido técnicamente por Erik ten Hag, quien mostró criterio para gestionar un plantel joven en la 'Eredivisie', en el papel lo hizo bien debido a que solo terminó a 2 unidades del líder PSV, imposible de menospreciar y despreocuparse porque resulta 'un duelo amistoso'.

PROGRAMACIÓN TV │ PAÍS POR PAÍS │ FLAMENGO VS AJAX:

Argentina, Bolivia, Colombia, Chile, Costa Rica, Ecuador, Paraguay, Perú y Venezuela: ESPN Play Sur

Brasil: SporTV

Canadá: beIN SPORTS en Español, beIN SPORTS CONNECT Canada

Estados Unidos: beIN SPORTS en Español, beIN SPORTS CONNECT

POSIBLES ALINEACIONES - FLAMENGO VS AJAX:

XI FLAMENGO: César, Rhodolfo, Pará, Renê, Léo Duarte, Diego, Ribeiro, Piris, Arão, Dourado, Uribe.

XI AJAX: Onana, Blind, de Ligt, Wöber, Schöne, Ziyech, de Beek, Mazraoui, De Jong, Tadić, Dolberg.

¿Dónde seguir EN VIVO y EN DIRECTO el FLAMENGO VS AJAX?

En Internet el duelo entre FLAMENGO VS AJAX, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.