0

Veracruz perdió 1-0 ante Lobos BUAP por el Clausura de la Liga MX [RESUMEN Y GOL]

Veracruz, sin Iván Santillán,se complica cada vez más con el descenso. Esta vez perdió por la mínima ante los Lobos BUAP por la segunda fecha del Clausura de la Liga MX.

Veracruz perdió 1-0 ante Lobos BUAP por el Clausura de la Liga MX.

Veracruz se hunde cada vez más. Los 'Tiburones Rojos' sumaron su segundo partido por el Clausura de la Liga MX sin conocer la victoria. Desde el inicio del partido intentaron llegar al arco de Rodríguez pero el portero estuvo muy seguro además de una defensa que se mostró sólida.

Tras culminar los primos 45 minutos sin que se rompa el empate, en el complemento la visita se animó y a través de Leonardo Ramos, se puso arriba en el marcador. El delantero de los Lobos BUAP silenció el estadio. Tras el tanto, Veracruz intentó buscar la paridad con más ganas que fútbol pero no lo consiguió y sumó su primera derrota del Clausura.

El cuadro del peruano Iván Santillán, quien no fue convocado, enfrentará en la próxima fecha al Morelia esperando sumar su primera victoria para alejarse del descenso.

MINUTO A MINUTO DEL VERACRUZ VS LOBOS BUAP

90' + 2 Todo estaba invalidado. Tiro libre en salida para la visita.

90' + 1 Tiro libre peligroso para el Veracruz.

90' Vamos a jugar cuatro minutos más.

88' Intenta el Veracruz pero no tiene cómo el cuadro local.

83' Ingresó Ronaldo y se retiró Rodrigo López en el local.

81' Entró Macías y salió Rabello en los Lobos BUAP.

77' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE LOS LOBOS BUAP! Ramos sacó el remate mordido y pone el primero del partido a favor de la visita.

74' Sigue intentando el Veracruz pero defiende bien la visita.

74' Amarilla para Ramos en el Veracruz.

71' Tiro libre para los Lobos BUAP.

65' Seguimos sin goles en Veracruz.

61' Tiro libre en favor de los Lobos.

57' Tiro de esquina para el local. Puede llegar el primero.

56' Remate de Orozco para la visita pero el balón se fue desviado.

54' Amarilla para Crisanto en los Lobos BUAP. Tiro libre peligroso para el Veracruz.

47' Buena llegada de la visita pero el arquero Jurado se quedó con el balón.

46' Ataca el local. Espera de contragolpe los Lobos BUAP.

45' Arrancó la parte complementaria.

ENTRETIEMPO

¡FINAL DE LOS PRIMEROS 45 MINUTOS!

45' + 2 Remate desviado de Esquivel en los Lobos.

45' + 1 Falta de Murillo y habrá tiro libre para los Lobos.

45' Vamos a jugar dos minutos más.

42' Centro por la izquierda para los Lobos pero rápidamente contraataca el local.

41' Seguimos sin goles por ahora en México.

38' Tiro libre para el local.

37' Finalmente y tras revisar la jugada, el árbitro dice que no hay penal para los Lobos.

35' El árbitro consulta con el VAR. Revisará la jugada el juez.

35' ¡Penal para los Lobos! Cayó Yago en el área chica del Veracruz.

34' Ataca la visita.

32' Falta en ataque del Veracruz. Tiro libre en salida para los Lobos.

31' Tiro de esquina para el local. Puede estar el primero del partido.

25' Intenta Veracruz pero Lobos está muy seguro atrás.

21' Tiro de esquina para el Veracruz.

5' Ataca el local buscando el primero del partido.

1' Arrancó el partido en México.

Este será un choque clave por la permanencia en la primera división del fútbol azteca, y es que ambos equipos terminaron en las últimas posiciones del Apertura 2018, por lo que en esta segunda fecha del Clausura MX, las dos escuadras necesitan de los tres puntos con urgencia.

Veracruz logró sacar un buen punto en la fecha pasada en su visita al Estadio Universitario contra el Pumas. Cabe señalar que los Tiburones Rojos han sumado al lateral izquierdo Iván Santillán para reforzar la zona defensiva y poder salir de las últimas posiciones de la tabla general.

Por su parte, Lobos BUAP arrancó con pie derecho este Torneo Clausura sumando sus tres primeros punto al ganarle a uno de los más pintados en el fútbol mexicano como es el Santos Laguna por 2-0.

Horarios del Veracruz vs Lobos BUAP EN VIVO:

Perú, México, Panamá, Colombia y Ecuador: 7:00 p.m.

Estados Unidos: 7:00 p.m. (ET) / 4.00 p.m. (PT)

Honduras, Guatemala, R. Dominicana, El Salvador y Nicaragua: 6:00 p.m.

Bolivia, Paraguay, Venezuela y Puerto Rico: 8:00 p.m.

Brasil, Argentina, Uruguay y Chile: 9:00 p.m.

España, Italia, Francia, Alemania y Portugal: 2:00 a.m.(del día siguiente)

¿Dónde seguir EN VIVO y EN DIRECTO el Veracruz vs Lobos BUAP EN VIVO?

En Internet el duelo entre Rayo Vallecano vs Celta de Vigo, Líbero.pe realizará una transmisión del minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles. Además, puedes ver el resumen al finalizar el cotejo.