0

Juventus avanza a cuartos de final de la Copa de Italia tras vencer 2-0 a Bologna [RESUMEN Y GOLES]

Juventus venció sin problemas, con goles deBernardeschi y Kean, aBolognaen octavos de final de laCopa Italia.

La Juventus no tiene equipo que le pueda hacer frente en Italia, ni en la Serie A ni en la Copa. Esta tarde, la Vecchia Signora visitó al Bologna en el Stadio Renato Dall'Ara en octavos de final de la copa local y logró una victoria cómoda, sin sobresaltos, a pesar de las variantes que tuvieron en el equipo principal.

Desde el primer tiempo, la Juventus salió en busca del gol y encontró resultados, más por un error del rival que por mérito propio. El portero Angelo da Costa no se comunicó con su defensa cuando salió a cortar un ataque rival al borde del área y terminó impactando con su compañero Arturo Calabresi.

Federico Bernardeschi recogió la bola viva, se acomodó dentro del área y la mandó a guardar (9'). La Juventus dominaba con tranquilidad, mientras que Bologna no mostraba ideas claras para anotar. Instantes antes del descanso, Dijks pudo empatar las acciones, pero su disparo, sin marca cercana, se fue desviado.

De nuevo, en el segundo tiempo, el joven Moise Kean aprovechó un rebote dentro del área y sentenció el encuentro (49'). Tras ello, Bologna intentó descontar, pero fue imposible. La Juventus sigue derecho, ahora ya en cuartos de final, en su camino por repetir el título de la Copa Italia en la temporada 2018-19.

___FINAL: Juventus 2-0 Bologna

90+2' Bologna espera en tres cuartos de cancha, no apresurarse.

90+1' Juventus no pasa apuros, controla bien el juego.

90' El árbitro añade 3 minutos al juego.

89' Cristiano Ronaldo dribla por la derecha y gana un tiro de esquina.

88' Falta de Alex Sandro en la mitad de la cancha contra Palacio.

87' Juventus no presiona, pero cubre bien los espacios de salida de Bologna.

86' Avanza con todo el Bologna en los últimos minutos, pero no encuentran los caminos al gol.

84' Bologna no tiene muchas ideas claras, deben esperar a un buen centro.

83' Juventus le cede el balón al rival.

82' TARJETA AMARILLA: Roberto Soriano (Bologna).

81' Tiro de esquina para Bologna. Se juega en corto y no hay peligro.

80' Otra habilitación al área de la Juventus, pero no es efectivo.

79' CAMBIO EN LA JUVENTUS: Spinazzola se retira para el ingreso de Alex Sandro.

78' Centro de Bologna desde la izquierda. Cabezazo de Palacio, pero sin dirección. La defensa de la Juve despeja.

77' CAMBIO EN JUVENTUS: Paulo Dybala (Juventus) entra por Douglas Costa.

76' CAMBIO EN BOLOGNA: Mattia Destro se retira para el ingreso de Rodrigo Palacio.

75' Cristiano Ronaldo (Juventus) controla el balón al borde del área, pero va perdiendo el equilibrio hasta caer.

74' Disparo nuevamente de Erick Pulgar (Bologna) desde el borde del área, pero esta vez mucho más desviado.

72' Erick Pulgar (Bologna) remata defectuosamente al primer toque, pero manda el balón muy desviado del poste derecho.

71' Juventus sale jugando desde su campo, rotando el balón de un lado a otro.

70' Cristiano Ronaldo genera espacios, pero no recibe el balón.

69' CAMBIO EN BOLOGNA: Ingresa Orsolini por Mattiello.

68' Jugada de lujo de Can (Juventus), pero en el sombrerito se le escapó el balón.

67' La jugada sigue y en el rebote dentro del área Bonucci salva.

66' Centro de Soriano (Bologna) desde la derecha, pero es despejado con lo justo.

65' Bologna adelanta sus líneas, quiere el descuento para meterse en partido.

64' Sansone (Bologna) llega con peligro, pero la defensa de Juventus está bien plantada.

63' CAMBIO EN BOLOGNA: Donsah ingresa por Svanberg.

62' CAMBIO EN JUVENTUS: Ingresa Cristiano por Kean.

60' Otra llegada de Bologna. Cabezazo de Pulgar, sin potencia ni dirección.

59' En el rebote, nuevo centro al área de la Juventus. Pjanic despeja al córner.

58' Tiro de esquina para Bologna. Centro al primer palo, corto. No hay peligro.

57' Bologna trata de sacudirse de la presión rival.

56' Miralem Pjanic (Juventus) centra desde el tiro de esquina, pero es corto.

55' Llegada de la Juventus, pero Spinazzola no lo realiza a la perfección.

53' ¡UFFF! Federico Bernardeschi (Juventus) remata a puerta de cabeza, pero unos centímetros le niegan el gol.

51' Can es uno de los más destacados en la Juve en la mitad de la cancha.

50' La Juventus tiene un gran juego, aprovechando cada espacio de Bologna.

49' ¡GOOOOOOOOOOOOOL DE LA JUVENTUS! Kean anota el 2-0 tras un rebote.

46' El balón de nuevo en marcha.

DESCANSO: Juventus 1-0 Bologna

45+1' ¡UFFF! Casi llega el primero de Bologna, pero Dijks dispara desviado.

45' El árbitro añade 1 minuto al juego.

44' TARJETA AMARILLA: Mattia De Sciglio (Juventus) sancionado.

43' Falta de la Juventus en la mitad de la cancha.

42' La intensidad del partido viene disminuyendo.

41' Siguen los pases en Juventus, sin mucha rapidez.

39' Se reanudan las acciones. Saque desde el fondo de Bologna.

38' Juego detenido en estos momentos.

37' Falta ofensiva de Douglas Costa (Juventus) en área de Bologna.

36' Bologna empieza a notar el desgaste físico.

35' La posesión del esférico es claramente a favor de la Juventus.

34' Sin ideas ofensivas claras el Bologna.

32' Douglas Costa (Juventus) llega a línea de fondo por la derecha, pero su centro venenoso es despejado por la defensa de Bologna.

31' Bologna pierde el balón en la mitad de la cancha.

30' Presiona y presiona la Juventus.

29' TARJETA AMARILLA: Federico Bernardeschi (Juventus) amonestado.

28' Kean (Juventus) a línea de fondo por la derecha. Gana un tiro de esquina.

27' ¡UFFF! Centro desde la esquina y que Bonucci conecta de cabeza, pero sin potencia.

26' Falta contra Khedira (Juventus) en la mitad de la cancha.

25' Disparo mordido de Sansone (Bologna) dentro del área. Peligrosa incursión.

24' Kean (Juventus) dispara desde el borde del área, pero por encima del arco.

23' Llegada de la Juventus, pero el disparo es desviado por la defensa.

22' Juventus rota el balón de un lado a otro en campo de Bologna.

21' Juventus cubre bien sus líneas y no pasa apuros.

20' Centro desde la derecha, pero el centro es muy pasado.

19' Douglas Costa (Juventus) desborda por la derecha, supera a dos rivales, pero recibe falta antes de centrar.

18' Bologna trata de salir y crear alguna jugada desde su campo. Avanza por la banda izquierda, aunque no llegan con peligro.

17' Centro de Pjanic, que Bonucci intenta de taca dentro del área. Tiro de esquina.

16' Federico Bernardeschi (Juventus) recibe una falta cerca al área rival. Tiro libre peligroso.

15' Intento peligroso del Bologna, pero la defensa de la Juve está bien ubicada.

13' Bologna no se encuentra en la zona de creación.

12' Falta ofensiva de Douglas Costa (Juventus).

11' Bologna tendrá que arriesgar si no quiere quedar eliminado.

10' La presión de Juventus trae resultados positivos en el amanecer del encuentro.

09' ¡GOOOOOOOOOOOOL DE LA JUVENTUS! Federico Bernardeschi abre el marcador ante un error defensivo de Bologna.

07' Salida de la Juventus con balón controlado.

06' El césped del campo no ha sido regado antes del juego, detalle no menor en el traslado del balón

05' Salida de Bologna en contragolpes, sin claridad hasta ahora.

04' Douglas Costa (Juventus) es el más movedizo, pero no ha sido preciso.

02' La Juventus ha iniciado las acciones con presión en campo contrario.

01' Rueda el balón, la Juventus en busca de repetir su corona.

- Salen los equipos al terreno de juego para los actos protocolares.

XI BOLOGNA: Da Costa; Calabresi, Danilo, Helander; Mattiello, Svanberg, Pulgar, Soriano, Dijks; Destro, Sansone.

XI JUVENTUS: Szczesny; De Sciglio, Benatia, Bonucci, Spinazzola; Can, Pjanic, Khedira; Bernardeschi, Kean, Douglas Costa.

Este sábado EN DIRECTO desde el estadio Renato Dall’Ara, Juventus vs Bologna se enfrentan EN VIVO ONLINE vía DirecTV Sports por los octavos de final de la Copa Italia. El encuentro fue programado para disputarse desde las 2:45 p.m. y todas las incidencias al instante los podrás seguir a través de Libero.pe.

Para el partido contra Bologna por la Copa Italia, Massimiliano Allegri podría mandar un equipo combinado entre titulares y suplentes, teniendo en cuenta que cuatro días más tarde enfrentará al AC Milan por la Supercopa de Italia en la ciudad de Yeda, Arabia Saudita. Pero vale aclarar que el técnico citó a todos sus jugadores, incluido Cristiano Ronaldo.

“Cristiano Es sereno, descansado, se ha entrenado muy bien, ahora nos preparamos para lo mejor para la segunda parte. Tenemos que ir a jugar en Arabia Saudita, se ha hecho un contrato. Y sin embargo, también nos fijamos en los pequeños pasos por delante que se hacen”, señaló Massimiliano Allegri en la previa de enfrentar a Bologna.

“La Copa Italia es un objetivo, como la Supercoppa. También jugamos con un gran rival, sin posibilidad de réplica, contra una Bolonia que dará el máximo”, agregó el técnico de la Juventus aseguró que no se confía de Bologna pues sabe que podría dar la sorpresa en este partido.

Juventus vs Bologna EN VIVO | COPA ITALIA | POSIBLES ALINEACIONES

Juventus:  Szczesny; De Sciglio, Benatia, Bonucci, Spinazzola; Bentancur, Can, Khedira; Dybala, Kean, Ronaldo.

Bologna: L. Skotupsi, S. De maio, Danilo, F. Helander; F. Mattiello, A. Poli, E. Pulgar, M Svanberg, M. Dijiks; S, Palacio, F. Santander