0

Tigres vs Tijuana EN VIVO: Partido por el Clausura de la Liga MX

Tigres vs Tijuana este sábado EN VIVO por la Jornada 2 del Clausura de la Liga MX vía Fox Sports. Sigue el minuto a minuto en Líbero.pe.

Tigres vs Tijuana [MINUTO A MINUTO]

Tuits en directo del Tigres vs Tijuana EN VIVO

Descanso: Tigres 0-0 Tijuana

45+12' ¡UFFF! Disparo de Chávez (Tijuana) que casi se mete en la portería de Tigres.

45+9' TARJETA AMARILLA: Díaz (Tigres) ha sido sancionado.

45+7' ¡UFFF! E. Valencia (Tigres) entraba libre para anotar de cabeza, pero no le da buena dirección.

45+6' Centro para Quiñones (Tigres), quien conecta libre, pero por encima del arco.

45+3' Juego corto y práctico del Tigres, aunque sin claridad para el gol.

45+1' TARJETA AMARILLA: Julián Velázquez (Tijuana) ha sido amonestado.

45' El árbitro añade 16 minutos por la detención del juego.

43' Quiñones (Tigres) desequilibra, pero no encuentra ángulo de disparo.

41' Tijuana replegado en su campo de juego.

39' Tigres sigue con la iniciativa en las acciones del cotejo.

37' Se reanudan las acciones en el Estadio Caliente.

24' Partido interrumpido por falla eléctrica.

21' ¡UFFF! Disparo de Julián Quiñones (Tigres) y el balón pasa rosando el travesaño.

18' Tigres no muestra claridad para encontrar situaciones de gol.

16' Falta de Francisco Meza (Tigres), el juego se detiene.

13' Erick Torres (Tijuana) recibe falta por la derecha.

11' Partido intenso en los primeros minutos.

10' Miller Bolaños (Tijuana) dispara de derecha, desde fuera del área, pero no tiene buenos resultados.

05' Tigres trata de tomar la iniciativa en el encuentro.

03' Pases cortos de ambos equipos.

02' Luis Quiñones (Tigres) dispara desde fuera del área, pero no lleva peligro.

01' Inicia el partido en el Estadio Caliente.

ALINEACIONES CONFIRMADASTijuana XI: Lajud; Fuentes, Braghieri, Velázquez, Rivero; Chávez, Rodriguez, González, Bolaños; Lucero, Torres.Tigres XI: Guzmán; Rodriguez, Ayala, Meza, Díaz; Luis Quiñones, Carioca, Pizarro, Valencia; Julián Quiñones, Gignac.

LA PREVIATigres y Tijuana se enfrentan este sábado 12 de enero a las 10:00 p.m. (hora peruana) por la Jornada 2 del torneo Clausura de la Liga MX. El encuentro se jugará en el Estadio Caliente y será transmitido por la señal de Fox Sports, mientras que podrás seguir todas las incidencias, con videos al instante de lo más destacado, en el minuto a minuto de Líbero.pe.El Tigres UANL va en busca de su primera victoria del año, pues en la primera fecha, el fin de semana pasado, no consiguieron vencer a León. Las emociones se guardaron para el final del partido, pues la ‘Fiera’ desataba la locura a los 90 minutos, pero André-Pierre Gignac igualó las acciones con un penal sobre los 95’, cerrando un empate 2-2.

PUEDES VER: ¡Buena! Claudio Pizarro tuvo encuentro con niños desfavorecidos de Sudáfrica [FOTOS]

Todavía con el experimentado Ricardo ‘Tuca’ Ferretti en el banco de suplentes, el Tigres busca volver a celebrar un título en México tras dos años (último en el Apertura 2017). Las figuras importantes que integran el plantel obligan a conseguir objetivos importantes en la temporada y los hinchas están ansiosos por celebrar, además que la superioridad estadística ante el rival de turno es clara.

PUEDES VER: Cruz Azul vs Chivas EN VIVO: con Yoshimar Yotún, chocan por el Clausura MX

Además, en los últimos 7 encuentros directos, el Tigres ha sido el absoluto triunfador, consiguiendo sendas victorias y sin recibir gol alguno. En las últimas dos ocasiones que Tijuana jugó en casa cayeron 1-0 y 2-0 (2017). Juan-Martín Lucero y Miller Bolaños son las principales armas de ‘Xolos’ en la delantera, jugadores que intentarán quebrar esa mala racha que arrastran.

POSIBLES ALINEACIONES DEL TIGRES vs TIJUANA EN VIVO ONLINEXI Tigres: Guzmán; Rodríguez, Ayala, Meza, Díaz; Rodríguez de Souza, Pizarro, Dueñas; Quiñones, Gignac y Aquino.XI Tijuana: Lajud; Rivero, Velázquez, Braghieri, Fuentes; Nava Cid, González, Rodríguez, Chávez, Bolaños y Lucero.

HORARIOS DEL TIGRES vs TIJUANA EN VIVO ONLINEPerú, México, Panamá, Colombia y Ecuador: 10.00 p.m.Estados Unidos: 10.00 p.m. (ET) / 7.30 p.m. (PT)Honduras, Guatemala, R. Domincana, El Salvador y Nicaragua: 9.00 p.m.Bolivia, Paraguay, Venezuela y Puerto Rico: 11.00 p.m.Brasil, Argentina, Uruguay y Chile: 12.00 medianocheEspaña, Italia, Francia, Alemania y Portugal: 4.00 a.m. (día siguiente).

¿Dónde seguir EN VIVO y EN DIRECTO EL ENCUENTRO ENTRE TIGRES vs TIJUANA?En Internet el duelo entre Tigres vs Tijuana, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.