0

Cruz Azul cayó 3-2 ante León, sin Aquino ni Yotún, por la Copa MX 2019 [RESUMEN]

Cruz Azul no pudo como local anteLeóny fue derrotado por 3-2 en el Estadio Azteca. Ni Pedro Aquino ni Yoshimar Yotún tuvieron participación en el encuentro válido por la Copa MX.

Cruz Azul no pudo como local ante León y cayó por 3-2 en el Estadio Azteca. El equipo de Pedro Caixinha no logró mantener pasajes de buen fútbol y fue superado en la primera mitad por el equipo felino.

En el segundo tiempo, Cruz Azul logró tomar el dominio del balón con el ingreso de Edgar Méndez. Sin embargo, con el correr de los minutos el cuadro de León se hizo cada vez más fuerte y logró sacar los tres puntos ante la ‘máquina cementera’.

MINUTO A MINUTO

- 90+4' Final del partid, León venció 3-2 a Cruz Azul por la Copa MX.

- 90+3' Meneses se pierde el cuarto para León que lo falla debajo del arco de Cruz Azul.

- 90+4' Se agregan cuatro minutos más a este encuentro.

- 90' Tarjeta amarilla para Meneses que intentaba hacer tiempo.

- 89' Sambueza se manda solo contra el arco de Cruz Azul tras un servicio largo y consigue un tiro de esquina muy valioso para León.

- 87' Jonathan Rodríguez intenta una chalaca dentro del área de León, pero su remate se va por arriba del arco rival.

- 84' Caraglio peina un centro desde la banda derecha que que solo ve pasar el portero de León para perderse al tiro de esquina.

- 81' Mosquera salva de manera milagrosa el arco de León tras un peligroso centro desde la derecha por parte de Méndez.

- 79' Méndez conecta de cabeza un remate que pasa cerquita del arco de León. Casi llega el empate para Cruz Azul.

- 76' Cruz Azul sigue encima del arco de León en busca del empate.

- 73' ¡GOOOOOOOOOOOOL DE CRUZ AZUL! Jonathan Rodríguez marca el 3-2 ante León tras una buena ejecución del tiro penal.

- 71' Penal para Cruz Azul, Zuñiga pone la mano ante un centro de Méndez y el árbitro cobra la pena máxima.

- 67' Cambio en León, entra al campo Vinicio Angulo sustituyendo a Walter González

- 64' Zuñiga recibe la tarjeta amarilla tras una fuerte falta sobre Méndez que pudo ser expulsión.

- 60' Caraglio remata dentro del área de León y consigue un tiro de esquina para Cruz Azul.

- 56' Tarjeta amarilla para Miguel Herrera tras una fuerte falta sobre Méndez.

- 53' ¡GOOOOOOOOOOOOL DE LEÓN! Rubens Sambueza marca de tiro libre el tercero para la visita sobre Cruz Azul.

- 52' Tremenda falta de Domínguez que genera un tiro libre de peligro para León.

- 49' Nuevamente Caraglio con un potente remate de media distancia asusta el arco de León.

- 48' Cruz Azul mucho mejor en el arranque de este segundo tiempo.

- 46' Nuevamente Méndez remata de media distancia con un gran remate de pierna izquierda que pasa cerquita del arco de León.

- 45' En el arranque de la segunda mitad, Méndez remata contra el arco de León tras conectar una volea dentro del área rival.

- ¡Arranca la segunda mitad!

- 45' Final de la primera mitad, por ahora León vence 2-1 a Cruz Azul.

- 40' Edgar Méndez calienta en la banca de suplentes alistándose para el segundo tiempo.

- 37' Caraglio remata de cabeza con mucha facilidad y manda su remate a centímetros del palo izquierdo de León.

- 35' Gran jugada individual de Domínguez que logra ingresar hasta el área del León, pero con los justo es cruzado por los centrales del equipo rival.

- 31' Luis Montes manda un pase largo y poner a correr a Guerrero, aunque sin mucho éxito, ya que la pelota se perdió al saque de meta.

- 28' ¡GOOOOOOOOOL DE LEÓN! Milton Caraglio marca en propia puerta y pone el 2-1 para la visita sobre Cruz Azul.

- 25' Falta en salida para León tras un ataque de Cruz Azul.

- 24' Luis Montes recibe la tarjeta amarilla tras una fuerte entrada sobre un jugador rival.

- 22' Cruz Azul continúa atacando y mantiene la posesión del balón tras el empate.

- 19' ¡GOOOOOOOOOOOOL DE CRUZ AZUL! Jonathan Rodríguez pone el 1-1 con otro espectacular golazo con pierna izquierda desde fuera del área.

- 15' Caraglio es derribado en el área de León y pide la pena máxima, pero el árbitro del encuentro indica que el juego continúe.

- 11' Mena es pillado en posición adelantada cuando picaba en busca de un pase en cortada.

- 7' ¡GOOOOOOOL DE LEÓN! Ángel Mena pone el 1-0 para la visita con un tremendo remate de media distancia imposible para el portero de Cruz Azul. Golazo.

- 5' Gran remate de cabeza de Igor Lichnovsky tras un tiro de esquina que se pierde por arriba del arco de León.

- 3' Partido sin muchas emociones en estos primeros minutos.

- ¡Arrancó el encuentro! Ya juegan por la Copa MX, Cruz Azul vs León.

- Los equipos salen a la cancha a punto de iniciar el encuentro.

Cruz Azul: Allison, Aguilar, Lichnovsky, Aldrete, Madueña, Salas, Domínguez, Gutiérrez, Pineda, Caraglio y Rodríguez.

León: Yarbrough, Mosquera, Herrera, Zuñiga, Vázquez, Montes, Mena, Sambueza, Meneses, Guerrero y González.

EN VIVO | Cruz Azul vs León jugarán un partidazo por la Copa MX. La transmisión de este cotejo estará a cargo de Fox Sports 2 mientras que todas las incidencias ONLINE las podrás seguir por la web de Libero.pe.

Este miércoles en el Estadio Azteca, la 'Máquina Cementera' saldrá en busca de la defensa del título de este certamen en el partido correspondiente a la fecha dos del grupo 5.

Además, el cuadro de Pedro Caixinha tratará de borrar el traspié cometido en su partido anterior en el que perdió en condición de local contra Guadalajara por un resultado de 1 a 0. Eso sí, el partido fue correspondiente por Liga MX.

En cuanto a la visita, saldrá con la consigna de cobrarse la revancha. Como se recuerda, fue el mismo Cruz Azul que los eliminó de este torneo la temporada pasada cuando le ganó por penales.

Por si fuera poco, el historial no juega a favor del cuadro 'Esmeralda'. De los últimos seis partidos contra ellos, nunca han podido ganar. El balance es de tres derrotas y tres empates.

Para este partido se espera presencia peruana. Para los locales, Yotún se perfila como titular luego de sumar sus primeros minutos en el cotejo anterior. Del otro lado del campo, Pedro Aquino jugaría desde el arranque.

Cruz Azul vs León: ¿A qué hora juegan?

Perú, Colombia, Ecuador y Panamá: 8:00 p.m.México, Costa Rica, Honduras, Nicaragua, El Salvador y Guatemala: 7:00 p.m.Venezuela, Bolivia y Puerto Rico: 9:00 p.m.Argentina, Chile, Paraguay y Uruguay: 10:00 p.m.Brasil: 11:00 p.m.

Internet: ¿Dónde seguir EN VIVO y EN DIRECTO ONLINE el Cruz Azul vs León?

Si quieres seguir en Internet el Cruz Azul vs León, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.