0

Irven Ávila anotó en el partido Morelia vs Veracruz de la Liga MX Sub-20 [VIDEO]

El delantero peruano Irven Ávila milita en el Monarcas Morelia de la Liga MX, pero no tiene continuidad en el primer equipo y jugó esta tarde con la Sub-20.

PUEDES VER: Claudio Techera sobre Egidio Arévalo Ríos: "Pensé que iba a dejar el fútbol"

Sobre los 29 minutos de juego, el Monarcas Morelia presionaba en área contraria, para evitar una salida limpia de Veracruz. Lo hecho terminó teniendo buenos resultados, pues el portero envió un pase corto que fue interceptado por un atacante de la ‘monarquía’, para ceder de inmediato el esférico al ‘Cholito’ Ávila.

PUEDES VER: Paolo Guerrero usará la camiseta N° 9 del Inter de Porto Alegre durante esta temporada [FOTO]

El exdelantero de Sporting Cristal controló el balón a la altura del punto penal, mientras el portero se acercaba a su posición con desesperación. Aprovechando el mal movimiento del guardameta, Irven Ávila se acomodó y definió con la parte interna del pie derecho. Era el 1-0 de Morelia, pero la felicidad del delantero no fue completa, pues Veracruz empató minutos más tarde.

Irven Ávila ha jugado 10 partidos con el Monarcas Morelia y anotó 2 goles, en el Apertura MX 2018.