0

San Lorenzo empató 0-0 ante Huracán por la Superliga Argentina [RESUMEN]

San Lorenzo, con uno menos casi todo el partido, no pudo como local y terminó empatando sin goles ante Huracán por la fecha 13 de la Superliga Argentina.

San Lorenzo no pudo hacerse fuerte de local y solo logró empatar 0-0 ante Huracán en el Nuevo Gasómetro. Los dirigidos por Jorge Almirón salieron en búsqueda del triunfo pero se encontraron con una visita que también salió por la victoria.

El panorama se le iba a poner cuesta arriba al 'Cuervo' ya que a los 33 minutos se iba a quedar con uno menos tras un pisotón de Coloccini a Damonte por lo que el árbitro decidió expulsar al defensor central. Eso permitió que el 'Globo' se acerque al arco de Monetti con mayor peligro.

Ya en el segundo tiempo San Lorenzo movió la banca y eso le permitió volver a tener el dominio del balón y hasta estuvo cerca de abrir el marcador por intermedio de Belluschi y Blandi pero ambos jugadores no estuvieron finos en el área chica cediendo un empate sin goles.

Con este resultado, el 'Cuervo' sumó 14 unidades y se ubica momentáneamente entre los últimos lugares de la Superliga Argentina

MINUTO A MINUTO DEL SAN LORENZO VS HURACÁN

¡FINAL DEL PARTIDO!

90' + 1 Tiro libre para el local.

90' Vamos a jugar tres minutos más.

89' Gol anulado del 'Globo'. Marcó Chávez pero todo estaba adelantado por posición del '9'.

88' ¡UFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF! Cabezazo de Gamba que se fue desviado en Huracán.

85' San Lorenzo sigue sin romper el 0-0 en el Nuevo Gasómetro.

83' Remate de Auzqui en la visita que se va desviado.

78' Intentó nuevamente Belluschi pero el remate salió desviado.

75' San Lorenzo, a pesar de estar con uno menos, sigue buscando el primer tanto del encuentro.

70' ¡UFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF! Casi gol en contra. Es más San Lorenzo a esta altura del partido.

69' Fuerte falta de Rossi en Huracán. Amarila para el jugador visitante por dura entrada contra Blandi.

68' Se retiró Barrios y entró Andrés Chávez.

67' Cambio en la visita. Salió Fértoli y entró Peruzzi.

65' ¡UFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF! Blandi casi marca el primero del partido. El balón pasó muy cerca del arco visitante.

63' Seguimos sin goles en el Nuevo Gasómetro.

60' Centro a favor del local pero despeja bien la defensa visitante.

59' Cambio en el local. Salió Botta y entró Torres.

57' Remate desviado de Rossi en la visita.

54' Tiro de esquina para la visita.

52' Ahora intenta el local.

49' Cabezazo de Barrios que se va al tiro de esquina.

48' Huracán busca el primero del partido.

46' Salió Chimino y entró Pérez.

45' Arrancó la parte complementaria.

ENTRETIEMPO

46' + 1 Centro por la izquierda pero el arquero local se queda con el balón.

45' Vamos a jugar dos minutos más.

42' Cabezazo desviado de Rojas en el local.

40' ¡UFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF! Casi llega el primero del partido pero Blandi le pegó al centro y el arquero Silva se queda con el balón.

39' Posición adelantada del paraguayo Barrios.

36' Cambio en San Lorenzo. Salió Reniero y entró Ferrari.

33' Roja para Coloccini en San Lorenzo tras fuerte entrada contra Damonte. Se queda con 10 el 'Cuervo'.

32' Falta en ataque del local.

28' Tiro de esquina para Huracán.

28' Posición adelantada de San Lorenzo.

24' ¡UFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF! Barrios casi marca el primero pero respondió bien el portero del 'Cuervo'.

24' Tiro libre peligroso para la visita.

23' Amarilla para Rojas en San Lorenzo.

22' Intentaba Barrios pero su remate se fue desviado.

20' Seguimos sin goles en el Nuevo Gasómetro.

18' Se viene un cambio en el local.

17' Sigue atacando San Lorenzo con Blandi pero responde bien Silva en la visita.

15' ¡UFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF! Blandi tuvo el primero del partido pero respondió bien el portero del 'Globo'. Tiro de esquina para el local.

14' Amarilla para Chimino en la visita.

13' El juez dio ley de la ventaja y tras culminar la jugada, no sacó tarjeta el árbitro.

12' Fuerte falta contra Rossi en la visita. Está sentido el jugador del Huracán.

10' Tiro de esquina para el 'Globo'.

8' Tiro libre para el local.

6' El balón no le quedó bien a Roa de Huracán y hay saque de fondo para el local.

5' San Lorenzo busca el primero del partido.

3' Remate desviado de Belluschi en el local.

2' Ataca Huracán por la derecha pero ya maneja el balón San Lorenzo.

1' Arrancó el partido en Argentina.

ALINEACIONES CONFIRMADAS DEL SAN LORENZO VS HURACÁN

San Lorenzo no ha sobresalido en la presente temporada. Su duro empate 1-1 en casa con Estudiantes antes de fin de año, significó que el equipo no acumuló victorias en sus últimos seis partidos (tres empates y tres derrotas). Esa racha negativa incluye tres partidos de liga jugados en el estadio Pedro Bidegain. Ocupan la casilla 23 con solo 13 puntos en 14 partidos de liga.

Mientras tanto, Huracán viene realizando una campaña notable: cuarto lugar con 26 puntos luego de una racha de seis victorias invictas y tres empates consecutivos. El 'Globo' pretende dejar atrás el desempeño del 2018, año en que cerraron con un magro empate en casa 0-0 con Argentinos Juniors, club que ocupa el penúltimo lugar de la tabla.

Huracan parte mejor que San Lorenzo, sin embargo, los locales pretenden iniciar bien el año. No obstante, tendrán que romper con el maleficio que en el inicio de sus encuentros no les va bien. Un duro reto para los dirigidos por Jorge Almirón.

POSIBLES ALINEACIONES DEL SAN LORENZO VS HURACÁN

San Lorenzo: Navarro; Salazar, Tapia, Senesi, Pereyra, Ferrari, Belluschi, Botta, Insauralde, Reniero, Gaich.

Huracán: Díaz; Mancinelli, Araujo, Chimino, Salcedo, Pérez, Damonte, Toranzo, Gamba, Auzqui, Mendoza.

FECHA, HORA Y ESCENARIO DEL SAN LORENZO VS HURACÁN

Fecha: Domingo 20 de enero de 2018

Hora: 16:00 hora peruana.

Escenario: Estadio Pedro Bidegaín, Capital Federal, Buenos Aires.

GUIA CANALES - PAISES

Argentina: Fox Sports Premium.

Estados Unidos: Fanatiz, TyC Sports Internacional.

INTERNET: ¿DÓNDE SEGUIR EN VIVO Y EN DIRECTO ONLINE EL SAN LORENZO VS HURACÁN?

En Internet, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro entre San Lorenzo vs Huracán. Además, podrás ver el resumen al finalizar el cotejo.