0

Liverpool llegó a increíble récord en la Premier League tras triunfo ante el Crystal Palace [VIDEO]

Liverpool venció con susto al Crystal Palacey sumó 32 partidos invictos en Anfield Road por Premier League. Mohamed Salah hizo dos tantos.

El gol es algo que le sobra al Liverpool, y Crystal Palace puede dar fe de ello. Los “Reds” salieron airosos (4-3) de un electrizante partido donde Mohamed Salah volvió a ser el gran protagonista.

Al término del primer tiempo los locales no solo caían 0-1 (Townsend), sino que también perdían su invicto de ahora 32 partidos jugando en Anfield Road por la liga inglesa. Pero en la segunda parte le dieron vuelta al ritmo del heavy metal, como le gusta a Jurgen Klopp

Salah (46’) y Roberto Firmino (53’) remontaron; mas Tomkins (65’) igualó las cosas y sembró el nerviosismo en las gradas.

No obstante los “Reds” encontraron en el arquero Julián Speroni a su mejor aliado. Centro al área que el golero despeja hacia su propio arco y ahí, atento, estuvo el “Faraón” para empujar el esférico. Sadio Mané (90’+3) y Max Meyer (90’+5) anotaron sobre el final.