0

Rayo Vallecano igualó 2-2 con Real Sociedad por la Liga Santander

Rayo Vallecanoresignó dos vitales puntos en casa al igualar 2-2 conReal Sociedad. Luis Advíncula fue titular durante todo el encuentro.

Rayo Vallecano no pudo sostener la diferencia sobre Real Sociedad y se dejó igualar en los últimos minutos del encuentro. El cuadro local se adelantó en el marcador con anotación de Santiago Comesaña. El volante aprovechó un rebote para vencer la resistencia de Gerónimo Rulli.

Hasta ese entonces, el equipo de Luis Advíncula había hecho muy poco para abrir el score, sin embargo, aprovechó dichos momentos. Esto se vio reflejado minutos después, cuando Adrián Embarba aprovechó el espacio dejado por la zaga de Real Sociedad y amplió la diferencia.

Se creía que Rayo Vallecano buscaría aumentar y así asegurar los tres puntos, no obstante, dicho conformismo le pasó factura y terminó siendo letal para sus aspiraciones. Los dirigidos por Míchel retrocedieron demasiado en sus líneas y así llegaron los goles de Héctor Moreno y el de Willian José.

El empate le sabe muy amargo a Rayo Vallecano quién continúa en zona de descenso: sumó 20 puntos en 20 partidos y se ubica en la casilla 18. Por su parte, Real Sociedad pugna por alcanzar un cupo para un torneo internacional: alcanzó los 26 puntos y se ubica noveno.

RESUMEN

Rayo Vallecano vs Real Sociedad se verán las caras en un partidazo por la Liga Santander. La transmisión EN VIVO del partido será a las 12:30 vía ESPN. Todas las incidencias ONLINE las podrás seguir por la web de Libero.pe.

El cuadro de Luis Advíncula quiere seguir por el camino del triunfo, puesto que han ganado de manera consecutiva sus tres últimos partidos. Su última derrota fue contra el Real Madrid por la mínima diferencia.

EN VIVO | RAYO VALLECANO VS REAL SOCIEDAD

¡FINAL DEL COTEJO!

47' Rayo Vallecano busca mantener controlado el esférico. Una derrota podría ser letal para sus intereses.

46' Se añaden cuatro minutos más.

45' Rayo Vallecano defiende el resultado. Aunque lo continúa resignando a la zona baja de la tabla.

44' ¡TARJETA AMARILLA PARA REAL SOCIEDAD Y RAYO VALLECANO! Diego Llorente y Stole Dimitrievski son amonestados.

43' Dura falta de Luis Advíncula. Peligroso tiro libre para Real Sociedad.

42' A pesar del gol Willian José Da Silva es reemplazado por Imanol Alguacil.

41' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE LA REAL SOCIEDAD! Willian José Da Silva pone la paridad.

40' Luis Advíncula pide atención médica. No es de gravedad. Solo fue un golpe.

39' ¡CAMBIO EN RAYO VALLECANO! Se retira - Gianelli Imbula - ingresa Álvaro Medrán.

37' Real Sociedad logra un tiro de esquina. Busca igualar el marcador.

35' ¡CAMBIO EN REAL SOCIEDAD! Se retira Luca Sangalli - ingresa Sandro Ramírez.

33' Bebé pone a prueba la resistencia de Gerónimo Rulli y el portero responde con creces. En salida Real Sociedad.

31' ¡UFFFFFFFFFFFFF! Raúl de Tomás tuvo una nueva opción para anotar el 3-1, pero su disparo se pierde apenas por el poste izquierdo.

29' La asistencia total del encuentro es de 12562 espectadores.

27' Rayo Vallecano ha cedido demasiado en sus líneas.

25' Luca Sangalli busca el espacio en el área de Rayo Vallecano, pero no logra su cometido.

23' Rayo Vallecano empieza a pelear el encuentro en el medio campo.

21' ¡CAMBIO EN RAYO VALLECANO! Se retira Adrián Embarba - ingresa Bebé.

19' Real Sociedad trata de hilvanar jugadas, pero sus intentos son receptados. Gran trabajo de Adrián Embarba. Córner para la visita.

17' Excelente jugada individual de Theo Hernández, sin embargo, no halló alternativa en ofensiva. En salida Rayo Vallecano.

15' El centro es interceptado por Luis Advíncula y Rayo despeja el peligro.

13' Real Sociedad circula el balón, pero la defensa del Rayo Vallecano está haciendo un buen trabajo. Córner para Real Sociedad.

9' Gran centro a Adnan Januzaj, pero no logra controlar bien el balón. La zaga del Rayo Vallecano logra despejar y el árbitro señala lateral para la visita.

7' Asier Illarramendi comete una dura falta y el árbitro de la contienda señala la infracción.

5' El envío de Gianelli Imbula es interceptado por Geronimo Rulli. En salida, Real Sociedad.

3' ¡UFFFFFFFFFF! ¡Gran ocasión desaprovechada por Rayo Vallecano! Raúl de Tomás tuvo el tiempo necesario para convertir el 3-1 , sin embargo, su apuro generó que la mande por encima del larguero.

1' Rayo Vallecano busca la tenencia del balón.

¡INICIÓ LA SEGUNDA PARTE!

¡FINAL!

46' Adnan Januzaj intentó recepcionar el envío, pero el esférico se pierde al saque de meta. Rayo Vallecano respira paz.

45' Se añade un minuto.

44' Rayo Vallecano busca aminorar la intensidad del juego. Espera el pitazo final del primer tiempo.

42' Se detiene el juego por un jugador lesionado. Adrián Embarba sufrió un golpe y será atendido.

* Excelente envío de Asier Illarramendi al área del Rayo Vallecano y es allí donde Héctor Moreno se hace el espacio para vencer la valla local.

40' ¡GOOOOOOOOOOOL DE LA REAL SOCIEDAD! Héctor Moreno anota el descuento para la visita.

39' Falta de Jordi Amat. Tiro libre para Real Sociedad.

37' Real Sociedad intenta descontar a través de Mikel Oyarzabal, pero su disparo pasa muy desviado.

35' Luis Advíncula cierra bien su zona. El lateral peruano viene realizando un buen cotejo.

33' Victoria categórica de Rayo Vallecano. Ha sabido cortar los circuitos de la Real Sociedad.

31' La defensa de la Real Sociedad ha otorgado grandes licencias y lo pagó caro.

*El mediocampista aprovechó un excelente pase para sombrearle el balón a Gerónimo Rulli.

28' ¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE RAYO VALLECANO! Adri Embarba aumenta la diferencia.

27' Willian José Da Silva comete una dura falta y es tiro libre para Rayo Vallecano.

25' Rayo Vallecano empieza a rotar el esférico y busca aminorar la intensidad del juego.

23' Real Sociedad buscará adelantar sus líneas para intentar empatar el marcador.

*Potente remate desde fuera del área. Comesaña aprovechó un rebote y la mandó a guardar a la esquina de Rulli.

22' ¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE RAYO VALLECANO! Santiago Comesaña abre el marcador.

21' El córner no es bien aprovechado por la Real Sociedad. Rayo Vallecano acaba con el peligro.

20' ¡CÓRNER PARA REAL SOCIEDAD! Pasa grandes apuros en defensa Rayo Vallecano.

18' ¡UFFFFFFFFF! Mikel Oyarzaba recepcionó un centro y remata en primera. Se ha salvado Rayo Vallecano.

17' Real Sociedad empieza a dominar el esférico. Rayo Vallecano espera en su terreno.

15' El córner es ejecutado en corto. Alex Moreno evita la entrada de los defensores de la Real Sociedad hasta que uno logra despejar. Lateral para Rayo Vallecano.

14' El envío es interceptado y despejado. Tiro de esquina para Rayo Vallecano.

13' Dura falta de Theo Hernández sobre David Medié Jiménez. Tiro libre a favor de Rayo Vallecano.

12' Rayo Vallecano empieza a rotar el esférico buscando los espacios de la Real Sociedad.

10' Raúl de Tomás comete falta en ataque. En salida la visita. 9' Real Sociedad hace efectivo el córner, pero la defensa local despeja el peligro.

8' Aritz Elustondo trató de filtrar un envío, pero un defensor corta el envío. Córner para Real Sociedad.

7' Moreno se muestra como el más participativo en Rayo Vallecano.

6' Gerónimo Rulli reinicia el juego y busca a los laterales.

5' Luca Sangalli intentó habilitar a un compañero, pero Stole Dimitrievski sale de la meta y despeja el balón.

4' Moreno trata de desdoblar por la banda izquierda, pero Aritz Elustondo evita su avance.

2' Oscar Trejo remata desde el borde del área, pero un defensa de la Real Sociedad bloquea el disparo y evita el peligro.

1' Rayo Vallecano toma el protagonismo del juego.

¡INICIÓ!

Ambos equipos ya saltaron al terreno de juego.

Real Sociedad: Rulli; Elustondo, Llorente, Héctor Moreno, Theo Hernández; Zubeldia, Illarra; Januzaj, Oyarzabal, Sangalli; Willian José.

Rayo Vallecano: Dimitrievski; Velázquez, Ba, Amat, Advíncula; Imbula, Comesaña; Alex Moreno, Trejo, Embarba; De Tomás.

PREVIA

De ganar, el cuadro de Vallecas saldría de la zona de descenso. Por ahora se encuentra ubicado en el antepenúltimo puesto de la tabla con 19 puntos a dos puntos del Villarreal que se encuentra penúltimo.

Por otro lado, la Real Sociedad se encuentra a mitad de tabla en la casilla nueve. El cuadro de Imanol Alguacil busca meterse a zona de clasificación para la Europa League. De momento, está a seis puntos del Getafe que posee la ubicación seis.

Sin embargo, el panorama no es favorable para su visita al Estadio de Vallecas.  Esto debido a que tendrá varias bajas. Gorosabel, Concha, Merquelanz y Zurutuza y Mikel Merino no podrán ser tomados en cuenta.

Posibles alineaciones

Rayo Vallecano: Dimitriesvki, Velásquez, Amat, Ba; Advíncula, Comesaña, Imbula, Álex Moreno, Trejo, Embarba; De Tomás.Real Sociedad: Rulli, Aritz, Llorente, Moreno, Aihen; Illarramendi, Zubeldía, Januzaj, Sangalli, Oyarzabal; Willian José

INTERNET: ¿DÓNDE SEGUIR EN VIVO Y EN DIRECTO ONLINE EL RAYO VALLECANO VS REAL SOCIEDAD?

En Internet, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro entre Rayo Vallecano vs Real Sociedad. Además, podrás ver el resumen al finalizar el cotejo.