0

Barcelona ganó 3 - 1 a Leganés con buena actuación de Messi

Messi selló el triunfo del Barcelona sobre Leganés.

Barcelona consiguió su séptima victoria de manera consecutiva tras derrotar a un complicado Leganés, que igualó el marcador por medio de Braithwaite en el trámite del paritdo. Lionel Messi tuvo que aparecer desde el banco para resolver el partido.

En el primer periodo el protagonista fue Dembélé, con regates, magia pura, y liderazgo en ataque fue el anotador del primer gol tras un pase preciso de Jordi Alba. Durante el cotejo Dembélé tuvo proyección por las bandas, eludiendo rivales con su cambio de ritmo característico, por ello en una de sus acciones se lesionó la rodilla y el tobillo de la pierna izquierda. El cambió era necesario para evitar complicaciones.

Su salida fue remplazada por Messi, quien con sus diagonales y despliegue originó la segunda anotación del partido por parte de Luis Suárez. El uruguayo marcó tras un rebote que dejo picando el guardameta rival. "La pulga" selló el triunfo con remate de derecha tras combinación en corto con Jordi Alba

Mauricio Pellegrino, técnico del Leganés, ha sido el único entrenador en ganarle al Barcelona con dos equipos distintos (Leganés y Alavés).

FINAL DEL PARTIDO, BARCELONA GANÓ 3 - 1 A LEGANÉS.

90+7 Disparo esquinado de Luis Suárez (Barcelona), responde el guardameta visitante.

90+5 Remate de larga distancia con potencia de Rakitic (Barcelona), que pasa cerca del travesaño de Cuéllar (Leganés).

90+2 GOOOOOOOL del Barcelona, lo hizo Lionel Messi, la generó él juego con Alba, este le devolvió para que "La Pulga" remate de derecha y coloqué el 3 a 1.

El árbitro ha dado 7 minutos de adición.

90'  Infracción sobre Messi.

86' Cambio en Leganés, entra al campo Javier Eraso sustituye a Mikel Vesga.

86' Cambio en Leganés, ingresa al campo Nabil El Zhar por Óscar Rodríguez.

79'  Luis Suárez (Barcelona) remate con la derecha desde el centro del área tras servicio de Jordi Alba.

78' Que oportunidad se perdió Luis Suárez (Barcelona) dentro del área para poner el 3 a 1.

78' Cambio para el Leganés: entra Michael Santos, sale Martin Braithwaite.

72' Recio (Leganés) recibe una falta en la zona defensiva.

71' GOOOOOOOL del Barcelona de Luis Suárez, tras el rebote que deja el guardameta del Leganés, luego de un disparo de Messi. Suárez decreta el 2 x 1 para el local.

68' Otra variante para los culé, entra Malcom sale Dembéle.

65'  Dembélé (Barcelona) sentido, no va a continuar en el partido.

64' Cambios para el Barcelona: Ingresa Lioenel Messi, sale Aleñá; Ivan Rakitic sustituye a Arthur

62' Remate de izquierda Youssef En-Nesyri (Leganés) cerca del área tras pase de Óscar Rodríguez

60' Tarjeta amarilla para Sergi Roberto (Barcelona) tras falta sobre Braithwaite.

57' GOOOOOOOL del Leganés, lo hizo Braithwaite, quien solo tuvo que empujar el balón a la red, tras pase de Youssef En-Nesyri. El partido va 1 a 1.

56' Remate de Luis Suaréz fuera del área, el balón se va del campo, tiro de puerta de para Leganés.

54'  Tarjeta Amarilla para Carles Aleñá (Barcelona) por infracción.

50' Tiro libre para el Barcelona, lo ejecutó Dembélé, defiende con ferocidad el rival.

47' Remate de Coutinho (Barcelona) que se pierde fuera del campo tras pase de Dembélé.

46' Primera acción de ataque del Leganés, Ter Stegen atento.

46' Barcelona sale a atacar para cerrar el partido

45' Inicio del segundo tiempo

FINAL DEL PRIMER TIEMPO, BARCELONA GANA POR 1 A 0 AL LEGANÉS

45' Añaden un minuto más al primer tiempo.

45' Se la pierde. Remate desperdiciado de Coutinho tras pase de Dembélé.

43´Carles Aleñá (Barcelona) recibe una falta en su campo.

41' Luis Suárez trata de vender un penal al árbitro del cotejo, pero este no lo compra.

39' Cambio de ritmo, jugadas de lujos por parte de Dembélé que ocasionan nervios del equipo rival.

34' Falta de Coutinho (Barcelona).

32' GOOOOOOOOL de Barcelona, lo hizo Dembélé, tras pase de Jordi Alba, el balón besa el palo para darle suspenso e infla las redes. Es el primero del partido.

31' ¡Por poquiiiito! Luis Suárez (Barcelona) abre el marcador, el balón le queda largo y no puede rematar.

30' Retrotrae, el árbitro, la falta sobre Suárez (Barcelona) y amonesta a Kenneth Omeruo (Leganés).

27' Disparo sin potencia, atenaza el esférico Cuéllar (Leganés).

26' Infracción sobre Arthur (Barcelona), tiro libre para el Barcelona, Suárez al servicio.

24' Remate de Luis Suárez con la zurda en área grande, el balón se va desviado.

22' Tarjeta amarilla para Rodrigo Tarín (Leganés) por jugada peligrosa

22' Llega a controlar el partido el equipo visitante, adelantando sus líneas y presionando.

21' Primer ataque del Leganés por izquierda, se quedó estática la defensa de Barza.

16' Dembélé arremete por derecha los atacas del equipo culé.

14' Aleñá tiene más juego con el balón en ofensiva para el Barcelona; la zona defensiva del Leganés por momentos atenta.

12' Tarjeta amarilla para Busquets tras infracción sobre Youssef En-Nesyri.

9' Remate Coutinho (Barcelona) desviado tras descoordinación defensiva del Leganés.

8' Martin Braithwaite (Leganés) es amonestado con tarjeta amarilla por jugada peligrosa.

8' Siovas (Leganés) evita que Dembélé ingrese al área y remate.

6' Luis Suárez (Barcelona) recibe una falta en la zona defensiva.

5' Arthur (Barcelona) recibe una falta en la zona defensiva.

4' Posesión del balón del Barcelona, mucha participación de Aleñá y Arthur en el mediocampo.

2' Tiro libre favorable para el Leganés, Silva a la ejecución.

1' Infracción sobre Aleñá (Barcelona) en campo contrario.

Barcelona se enfrenta con Leganés por la jornada 20 de la Liga Santander EN VIVO ONLINE este domingo 20 de enero a las 2:45 p.m. (hora peruana). El encuentro se desarrollará en el Camp Nou y podrás seguir el minuto a minuto a través de Libero.pe.

El conjunto 'azulgrana' viene de vencer 3-0 al Eibar en la última fecha del torneo doméstico con goles de Lionel Messi y Luis Suárez (2), manteniéndose en la cima de la tabla con 43 puntos. Los dirigidos por Ernesto Valverde llevan 6 victorias consecutivas en La Liga.

ALINEACIONES CONFIRMADAS:

XI BARCELONA: Ter Stegen; Roberto, Piqué, Vermaelen, Alba; Busquets, Arthur, Aleñá; Dembélé, Coutinho, Suárez

XI LEGANÉS: Cuéllas; Nyom, Tarín, Siovas, Omeruo; Silva, Recio, Vesga, Óscar; En-NEsyr, Braithwaiter.

INCIDENCIAS PREVIAS - BARCELONA VS LEGANÉS:

PUEDES VER: Renato Tapia y su excelente rendimiento en la victoria de Willem II sobre NAC Breda [VIDEO]

Además, el Barza viene motivado tras golear al Levante en los octavos de final de la Copa del Rey y asegurar su pase a la siguiente ronda. El combinado catalán tendrá que enfrentarse con el Sevilla por los cuartos de final.

Por otro lado, el Leganés viene de ganar por la mínima diferencia al Huesca con un tanto de En-Nesyri, colocándose en la casilla 13 con 22 puntos. Sin embargo, el equipo de Mauricio Pellegrino fue eliminado por el Real Madrid a pesar de haber ganado 1-0 en el partido de vuelta.

NO TE LO PIERDAS: El categórico mensaje de Rafael Dudamel tras el insulto discriminatorio de Nicolás Díaz [VIDEO]

La última vez que el Barcelona y Leganés se vieron las caras fue el 26 de setiembre del 2018 en el Estadio Municipal de Butarque. Los 'pepineros' se llevaron el encuentro por 2-1 con goles de El Zhar y Óscar Rodríguez, mientras que Coutinho puso el descuento.

POSIBLES ALINEACIONES DEL BARCELONA - LEGANÉS EN VIVO EN DIRECTO POR LA LIGA SANTANDERXI Barcelona: Ter Stegen, Roberto, Piqué, Lenglet, Alba, Rakitic, Busquets, Arthur, Coutinho, Messi, Suárez.XI Leganés: Cuéllar, Bustinza, Omeruo, Siovas, Nyom, Rubén Pérez, Vesga, Silva, Óscar, Carrillo, En-Nesyri.

CANALES DEL BARCELONA - LEGANÉSArgentina: ESPN 2Chile: ESPN 2Colombia: ESPN 2Costa Rica: Sky HDRepública Dominicana: Sky HDEcuador: ESPN 2El Salvador: Sky HDGuatemala: Sky HDHonduras: Sky HDMéxico: Sky HDNicaragua: Sky HDPanamá: Sky HDPerú: ESPN 2España: Movistar +Estados Unidos: beIN SportsUruguay: ESPN 2Venezuela: ESPN 2

HORARIOS DEL BARCELONA - LEGANÉSPerú, México, Panamá, Colombia y Ecuador: 2:45 p.m.Estados Unidos (Miami y Nueva York): 3:45 p.m.Honduras, Guatemala, R. Dominicana, El Salvador y Nicaragua: 1:45 p.m.Bolivia, Paraguay, Venezuela y Puerto Rico: 3:45 p.m.Brasil, Argentina, Uruguay y Chile: 4:45 p.m.

INTERNET: ¿DÓNDE SEGUIR EN VIVO Y EN DIRECTO ONLINE EL BARCELONA - LEGANÉS?Si quieres seguir en Internet el Barcelona - Leganés, Líbero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.