0

Brasil venció 2 -1 a Venezuela por la fecha 3 del Sudamericano Sub-20

Brasil venció por 2 a 1 a la Selección de Venezuela en la tercera fecha del Sudamericano Sub-20.

En un partidazo, Brasil logró imponerse por 2 a 1 a la Selección de Venezuela en la tercera jornada del Sudamericano Sub-20. Los goles llegaron por parte de Rodrygo con un doblete y Samuel Sosa.

Un primer tiempo con alta intensidad aunque con poco fútbol. De hecho, el primer grito de gol llegó recién a los 39 minutos tras una gran definición de Rodrygo.

El segundo tiempo mejoró. Con más ocasiones de gol a diferencia del primero aunque la emociones llegaron en los minutos finales. Primero con el doblete del joven jugador comprado por el Real Madrid y el descuento de Samuel Sosa de tiro libre.

De esta manera, el cuadro brasileño recupera terreno en la tabla del grupo A y se ubicó segundo con cuatro puntos. Por su parte, la 'Vinotinto' mantiene el primer lugar con seis puntos.

EN VIVO SEGUNDO TIEMPO MINUTO A MINUTO

Fin del partido.

90' Cinco minutos más.

90' Golazo de tiro libre de Sosa.

90' ¡¡GOOOL DE VENEZUELA!!!

86' Intento de Teté que se va muy por encima del arco.

80' Rodrygo recibió dentro del área y con la parte interna la colocó al lado derecho del arco. Golazo.

80' ¡GOOL DE BRASIL!!!

79' Tiro de esquina a favor de la 'Vinotinto'.

75' Se salva Brasil del empate. El arquero Phelipe sale a cortar a tiempo un disparo de Sosa.

70' Tiempo de hidratación.

68' Venezuela buscará el empate con un tiro libre cerca del área brasileña.

62'Desborde del lateral brasileño, Carlos, quien termina tirando un centro muy pasado.

59' Desaprovecha un tiro de esquina a favor Venezuela. La jugada preparada no prosperó.

54' El partido se torna muy cortado en medio campo por faltas de ambos equipos.

51' Cambio en Venezuela. Se retira Mangana y entra en su lugar Navarro.

49' Remate de Anzola que se marcha desviado

46' Tiro de esquina para Brasil.

45' Arrancó el complementario.

EN VIVO PRIMER TIEMPO MINUTO A MINUTO

Fin de la primera etapa.

- 45' Se jugará tres minutos más.

- 39' ¡GOOOOOOL DE BRASIL! Rodrigo fusila al portero venezolano y anota el primero para los carioacas que vencen 1 -0 a Venezuela por el Sudamericano Sub 20.

- 37' Bonilla nuevamente llegó con todo hasta el área de Brasil y remató contra el arco rival, pero su remate fue atajado por el portero, Phelipe.

- 35' Bonilla llegó por la banda derecha y sacó un centro que terminó en tiro de esquina para Venezuela.

- 34' Primera tarjeta amarilla del encuentro Igor ve la amonestación tras una fuerte falta sobre el volante Ramos.

- 33' Venezuela desperdicia un contragolpe con Sosa que no supo manejar la jugada.

- 31' Makoun buscó con un pase largo la llegada de Hurtado, pero el balón le quedó algo largo.

- 29' Mangana se mandó con todo por la banda izquierda y buscó con un pase entre líneas a Hurtado que no llegó a controlar el servicio.

- 27' El encuentro se reanuda.

- 25' El juego se detiende debido al minuto de hidratación correspondiente.

- 24' El partido ha caído en intensidad en estos minutos.

- 21' Sosa remató muy desviado sobre el arco de Brasil tras un buen contragolpe del cuadro vinotinto. Llega mejor Venezuela.

- 19' Venezuela se replegó en su campo y espera ordenado para salir de contragolpe.

- 18' Brasil comienza a hacerse dueño del encuentro con buen toque en campo rival.

- 16' Rodrigo buscó a Marcos Bahía con un pase entre líneas que no llegó a ser conectado por el jugador brasileño. Se acerca Brasil.

- 14' Bonilla le comete una falta a Rodrigo por la banda derecha y el árbitro cobra el tiro libre para Brasil.

- 12' Ramos cae dentro del área de Brasil tras una gran jugada colectiva, pero el árbitro no cobra la pena máxima e indica que el juego continúe.

- 10' Luego de varios minutos, Brasil llega sobre el arco de Venezuela con un remate desviado de Rodrigo.

- 9' Bonilla intenta sacar un centro desde la banda derecha que rechaza sin problemas la defensa de Brasil.

- 7' Brasil no logra salir de su propio campo ante la buena presión de Venezuela que maneja la mitada de la cancha.

- 4' Posición adelantada para Venezuela que había llegado con un remate de cabeza sobre el arco de Brasil.

- 3' Venezuela arranca el encuentro dominando la pelota ante un Brasil que por ahora espera en su cancha.

- 1' Ramos manda un lateral al área de Brasil buscando la cabeza de Hurtado.

Alineaciones confirmadas:

Venezuela: Olses; Makoun, Anzola, Mangana, Bonilla; Ibarra, Ramos, Casseres; Sosa, Vargas, Hurtado.

Brasil: Phelipe; Emerson, Vitao, Walce, Carlos; Luan Silva, Igor, Marcos Bahía; Cipriano, Lincoln, Rodrygo.

LÍBERO te juega la guía de canales completo para que puedas disfrutar del duelo entre el conjunto 'llanero', invicto en el certamen y con puntaje perfecto, contra el 'Scratch'.

El Brasil de Rodrygo, principal figura del Santos, está obligado a sumar de a tres tras empatar en su debut ante Colombia. El DT Carlos Amadeu es consciente que otro traspié se complicaría todo el panorama, por lo que pondrá toda la carne al asador.

Rodrygo se moverá por los lados y tendrá el apoyo de Marquinhos Cipriano. Este último mencionado la rompe en el Shakhtar Donetsk y es el llamado a hacer diabluras con Rodrygo, quien es seguido de cerca por el Real Madrid.

De otro lado, Venezuela llega a esta cita con el ánimo por las nubes tras salir airosos en sus dos primeros duelos: contra Colombia y Chile. La principal figura del conjunto 'vinotinto' es Samuel Sosa, quien anotó el único tanto del partido frente al 'Tricolor'.

Como bien se mencionó anteriormente, el partido será transmitido EN VIVO por Movistar Deportes. Si resides en Argentina, Brasil, Colombia, Chile y México, estos serán los canales donde lo pasarán dicho cotejo.

POSIBLES ALINEACIONES DEL BRASIL - VENEZUELA: SUDAMERICANO SUB 20 CHILE

Brasil: Phelipe; Emerson, Vitao, Walce, Carlos Augusto; Luan, Gabriel Menino, Marcos Antonio; Rodrygo, Lincoln y Marquinos Cipriano.

Venezuela: C. Olses; P. Bonilla, I. Anzola, C. Makoun, R. Magana; C. Casseres, R. Ibarra, J. Yriarte; J. Vargas, Jan Carlos y Samuel Sosa.

FECHA, HORA Y ESCENARIO DEL BRASIL - VENEZUELA

Fecha: Lunes 21 de enero de 2019.

Hora: 5:30 p.m. (hora peruana).

Escenario: Estadio El Teniente, Rancagua.

HORARIOS DEL BRASIL - VENEZUELA

Perú, México, Panamá, Colombia y Ecuador: 5:30 p.m.Honduras, Guatemala, R. Dominicana, El Salvador y Nicaragua: 4:30 p.m.Bolivia, Paraguay, Venezuela y Puerto Rico: 6:30 p.m.Brasil, Argentina, Uruguay y Chile: 7:30 p.m.España, Italia, Francia, Alemania y Portugal: 00:30 a.m. (martes)

INTERNET: ¿DÓNDE SEGUIR EN VIVO Y EN DIRECTO ONLINE EL BRASIL - VENEZUELA?

En Internet, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro entre Brasil - Venezuela. Además, podrás ver el resumen al finalizar el cotejo.