0

Argentina cayó 0-1 ante Ecuador por el Sudamericano Sub-20 Chile 2019 [RESUMEN Y GOLES]

Argentina se vio las caras ante Ecuador por la fecha 3 del Sudamericano Sub 20. El partido lo terminó ganando 'El Tricolor' con el gol de Alexander Alvarado.

Argentina chocó ante su similar de Ecuador por la fecha 3 del Sudamericano Sub 20. El cotejo terminó siendo una sorpresa absoluta debido al nivel que mostró el conjunto 'norteño', sin amilanamientos y derrotando finalmente al cuadro 'albiceleste' por la misma diferencia. Asimismo, se pudo ver por grandes pasajes del partido un conjunto argentino con muchas dudas defensivas.

La 'albiceleste' salió con el 'cuchillo entre los dientes' en buscando su primer triunfo en la competición pero no terminó siendo lo deseado; mientras que el 'Tricolor' recuperó su paso en el Grupo B para manteniendo sus esperanzas de clasificar a la siguiente ronda. Gracias a la actuación de su oncena colectiva, Ecuador se supo dominador y lo pudo concretar con el tanto Alexander Alvarado desde una distancia importante.

MINUTO A MINUTO - ARGENTINA VS ECUADOR:

¡FINAL DEL PARTIDO!

90+3' ¡LA TUVO ARGENTINA! Gaich había ganado en velocidad, pero definió a las manos del portero de Ecuador.

¡ASÍ SE SE CELEBRÓ EL GOL DE ECUADOR!

¡CINCO MINUTOS ADICIONALES!

89' ¡LO QUE SE PERDIÓ ECUADOR! Plata apareció absolutamente solo y la mandó afuera.

87' CAMBIO EN ECUADOR: Se retira Richard Mina, ingresó Vallecilla.

84' La desesperación está reinando en los últimos metros de ataque en Argentina.

80' El arquero Ramírez está ganando los galardones para sostener cada ataque de Argentina. Espectacular rendimiento.

79' ¡LO TUVO ARGENTINA! Ramirez contuvo un gran de remate de Gaich, quien se generó el espacio para sacar el 'latigazo'.

78' CAMBIO EN ARGENTINA: Se retira Maximiliano Romero, ingresa Adolfo Gaich.

76' Falta de Romero en contra de del arquero ecuatoriano, salida para el cuadro 'norteño'.

74' La defensa ecuatoriano se mantiene un orden correcto a la hora de resistir los enviones de Argentina.

70' CAMBIO EN ARGENTINA: Thiago Almada ingresa por Pedro De la Vega.

69' ¡DESVIADO! Sosa mandó de larga distancia un disparo, pero se fue totalmente desviado. No generó nada de miedo en el área de Ecuador.

67' Buena jugada de Ecuador por derecha, buen centro para Campana pero no llegó el delantero 'tricolor'.

64' Julian Álvarez lanzó el tiro libre, totalmente desviado.

62' TARJETA AMARILLA - ECUADOR: Marlon Medranda es amonestado por falta sin balón.

61' Tiro libre peligroso para Argentina.

59' Probó Plata de larga distancia, con pierna zurda, pero totalmente desviado.

57' Rezabala mantiene el balón para Ecuador y gana faltas en favor de su equipo.

¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE ECUADOR! Tremendo zapatazo de Alvarado, quien encaró desde la izquierda hacia el centro y fusiló al portero de Argentina; Rojo. Se rompió la paridad.

50' ¡SE LO PERDIÓ ARGENTINA! Maxi Romero ganó la posición después de un pase perfecto de Álvarez, pero el portero salió a achicar y ganó el balón.

49' ¡LA TUVO ARGENTINA! Julián Álvarez ganó en velocidad y disparó fuerte, pero desviado. Sale Ecuador.

47' Ecuador intenta salir jugando, proyectándose por abajo pero pierde el balón rápidamente.

¡IMÁGENES DEL PRIMER TIEMPO!

¡ARRANCÓ EL SEGUNDO TIEMPO!

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

¡TRES MINUTOS ADICIONALES!

44' Julián Álvarez y Sosa le dan a Rezabala para que no intente crear jugadas ofensivas.

42' Jordan Lenín Rezabala es '10' de Ecuador que intenta avanzar por las bandas, pero le cuesta mucho porque intentan quitarle el balón entre 3 futbolistas rivales.

40' Ecuador intenta salir jugando, pero se mantiene con temor y elige jugar largo para Campana.

38' Falta en contra del portero de Ecuador, viéndose afectado al momento de querer descolgar un balón.

35' Maneja el balón Argentina sin ningún problema, mientras que Ecuador se sostiene en defensa juntando sus líneas.

31' El portero Ramírez se muestra muy solvente a la hora de recepcionar los centros, es una de las figuras en el cuadro 'tri'.

29' Gran ejecución de Julian Álvarez en un tiro libre, generando un corner para Argentina después del rechazo por parte del portero ecuatoriano.

27' ¡LO TUVO ARGENTINA! Sosa probó de larga distancia, rechazó a los costados el portero de Ecudor que reaccionó perfecto.

¡TIEMPO DE HIDRATACIÓN!

25' Campana espera en soledad la pelota que le llegue, ya sea por abajo o en zona aérea.

21' Buena jugada de Campana por izquierda, generando un centro que termina en las manos del portero Rojo.

18' Medina ganó por izquierda hasta la banda rival, lanzando un centro que desvía la defensa. Corner para Argentina.

15' Controla el balón a su gusto el cuadro de Argentina, esperando un error de Ecuador y salir en velocidad.

13' Probó Romero de larga distancia, generando miedo en la portería de Ecuador. Generó un corner para Argentina.

10' Medranda lanza un pase largo, pero se va desviado totalmente. Saca el portero de Argentino.

7' Pedro De la Vega nuevamente es punzante para avanzar en ofensiva, rematando de larga distancia y contiene fácil el portero de Ecuador.

6' Gran jugada de Argentina: De la Vega ganó en velocidad y le ganó a los dos centrales, rematando totalmente desviado.

5' Primeros minutos de mucha fricción, cortando intentos en ofensiva por ambos conjuntos.

3' Leonardo Campana recibió una falta, generando un tiro libre.

1' Falta de Plata en contra de Pedro De la Vega en Argentina.

¡ARRANCÓ EL PARTIDO!

¡SUENAN LOS HIMNOS!

ALINEACIONES CONFIRMADAS - ARGENTINA VS ECUADOR (SUB20):

XI ARGENTINA: Roffo; Mura, Pérez, Medina, Ortega; Lo Celso, Sosa, Insaurralde, De la Vega; Romero, Álvarez.

XI ECUADOR: Ramírez; Porozo, ESpinoza, Mina, Medranda; Cifuentes, Rezabala, Espinoza; Alvarado, Plata, Campana.

'Maxi', quien viene de 'mojar' ante Paraguay, comandará el ataque 'albiceleste'. El atacante del PSV se apoyará en Santiago Sosa por todo el frente. Es prácticamente el mismo once que saltó al ruedo en Curicó.

De otro lado, Ecuador pretende levantar cabeza tras caer a manos de Uruguay en la segunda fecha del Grupo B. Es preciso mencionar que el 'Tri' aún no sabe lo que es descansar, por lo que es vital sumar de a tres frente al conjunto 'che'.

El DT José Célico le pone todas sus esperanzas en Jordan Rezabala, el "10" del combinado ecuatoriano. El mediocampista del Independiente del Valle anotó un doblete en el triunfo 3-0 sobre Paraguay y se apunta a anotar otros dos más este martes.

Mucho se hablado durante los últimos dos días, sin embargo, otra será la historia cuando empiece a rodar la pelotita. Ecuador y Argentina urgen de una victoria para así seguir soñando con avanzar de ronda.

[Resumen del Argentina 1 - 1 Paraguay por el Grupo B del Sudamericano Sub 20]

POSIBLES ALINEACIONES DEL ARGENTINA - ECUADOR: SUDAMERICANO SUB 20 CHILE

Argentina: Manuel Roffo; Facundo Mura, Nehuén Pérez, Facundo Medina, Francisco Ortega; Aníbal Moreno, Santiago Sosa, Manuel Insaurralde; Julián Álvarez, Maxi Romero y Thiago Almada.

Ecuador: Wellington Ramírez; John Espinoza, Jackson Porozo, Gustavo Vallecilla, Diego Palacios; Gonzalo Plata, Emerson Espinoza, José Cifuentes, Alexander Alvarado; Jordan Rezabala y Leonardo Campana.

FECHA, HORA Y ESCENARIO DEL ARGENTINA - ECUADOR

Fecha: Martes 22 de enero de 2019.

Hora: 3:10 p.m. (hora peruana).

Escenario: Estadio Fiscal de Talca, Talca.

HORARIOS DEL ARGENTINA - ECUADOR

Perú, México, Panamá, Colombia y Ecuador: 3:10 p.m.Honduras, Guatemala, R. Dominicana, El Salvador y Nicaragua: 2:10 p.m.Bolivia, Paraguay, Venezuela y Puerto Rico: 4:10 p.m.Brasil, Argentina, Uruguay y Chile: 5:10 p.m.España, Italia, Francia, Alemania y Portugal: 9:10 p.m.

INTERNET: ¿DÓNDE SEGUIR EN VIVO Y EN DIRECTO ONLINE EL ARGENTINA - ECUADOR?

En Internet, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro entre Argentina - Ecuador. Además, podrás ver el resumen al finalizar el cotejo.