0

Perú vs Paraguay: 'Bicolor' cayó 1-0 en el grupo B del Sudamericano Sub-20

Selección Peruana sub 20 cayó por 1 a 0 ante Paraguay con gol de Ojeda. El equipo de Ahmed no pudo con las arremetidas del rival, los paraguayos dominaron más de 60 minutos del cotejo.

La selección peruana fue derrotado 1-0 ante Paraguay por el Sudamericano Sub 20. Brian Ojeda concretó la única anotación con un disparo de larga distancia, a los 52 minutos.

Los primeros minutos, Perú estuvo apuntó de recibir el primero. La defensa nacional se vio sorprendida por los ataques de Paraguay. En tramites del lance. Jairo Concha buscaba asociarse con Christopher Olivares, pero la presión del rival fue eficiente y evitó la ofensiva peruana.

Emile Franco volvió aparecer en los momentos que lo necesitábamos . El portero evitó que inflen las redes de su arco, desviando dos ocasiones de gol. El primer periodo de "milagro" acabó sin goles. Ya en el segundo parcial,  nuestra Sub 20 trató de presionar, adelantando líneas para reducir los espacios.

Corrían los 52 minutos, Braian Ojeda remató de derecha desde fuera del área mandando el balón al fondo de la red, el paraguayo se avivó le robó el balón a un mediocampista, se perfiló y disparó para darle alegría a su país.

Bordeando los 75 del  2T, Perú se ordenó, con toques a ras del campo y el despliegue de  Osling Mora por derecha, quien se dio tiempo de fabricar una jugada de lujo para el deleite del público. Sin embargo, la imprecisión se dio a notar; balones al área sin ningún receptor, pases sin dirección.

En suma, La selección tratará de quitarse el sabor amargo de la derrota cuando enfrente a Ecuador, este jueves a las 3:10 pm, para que luego finalice su primera ronda con Argentina, el sábado 26, al mismo horario.

FINAL DEL PARTIDO: Perú cae derrotado por 1 a 0 ante Paraguay

90+6 Tiro libre para Perú; Távara al servicio, no queda nadie para la replica en Paraguay.

90+1 Cambio en Paraguay: entra Alexis Sosa sustituye a Cristhian Candia.

90' Cambio en Paraguay: entra Antonio Galeano por Fernando Cardozo.

89' Tiro de esquina para Perú, la selección domina los últimos tramos del cotejo.

84' Cambio en Paraguay: Rodrigo Ruíz Díaz sustituye a Fernando Romero.

82' Perú intenta con pelotazos al área rival, buscan la presencia de Sebastián Gonzáles Zela.

80' Falta sobre Jairo Concha (Perú), tiro libre para la blanquirroja.

76' Cambio en Perú: Gerald Távara sustituye a Walter Tandazo.

73' Tiro libre para Perú; atento los zagueros paraguayos para despejar el balón.

72' Minuto de hidratación.

71' JUGADA DE LUJO de Osling Mora (Perú), quien es derribado por un jugador paraguayo.

68' Remate errado de Jairo Concha (Perú) quien estaba en el área el pase fue de Oslimg Mora.

65' Fuera de juego Alan Rodríguez (Paraguay).

63' Fuera de juego Osling Mora (Perú).

62' Selección peruana comienza a tocar desde su campo, se dio cuenta que la presión paraguaya disminuyó.

59' Fuera de juego Marcelino Ñamandú (Paraguay).

58' Dos cambios en Perú: Sebastián Gonzáles Zela sustituye a Christopher Olivares; Oslimg Mora por Marcos López.

57' De cabeza y sin marca, conecta Duarte (Paraguay), balón desviado.

56' Tiro de esquina paraguayo, es superior el equipo guaraní. Rodríguez al servicio.

54' Paraguay va por el segundo, tiende a presionar a Perú; se percibe el nerviosismo peruano porque están con el marcador en contra.

53' GOOOOOL de Paraguay, lo hizo Ojeda; remate de larga distancia que vence al guardameta Franco.

48' Se arma la pared en Paraguay entre Ojeda y Rodríguez, responde la defensa peruana.

45' Ataca Perú con posesión de balón; Concha, Olivares y Tandazo participativos.

45' Inicia el segundo periodo.

FIN DEL PRIMER TIEMPO: Perú 0 - 0 Paraguay

48' TARJETA AMARILLA para Cardozo (Paraguay) debido a una infracción sobre Caro (Perú).

45' Remate de larga distancia de  Braian Ojeda (Paraguay) desde fuera del área el balón se pierde fuera del campo.

42' Infracción por detrás sobre Fernando Pacheco (Perú)

39' CABEZAZOOO de Rodríguez en el área grande, en ofensiva, para Paraguay tras centro de Marcelino Ñamandú. Balón se pierde fuera del campo. Al saque de meta para Perú

36' Marín (Paraguay) elude la marca de dos zagueros peruanos, se perfila y remate sin potencia; el balón sale fuera del campo.

33' SENSACIONAL ATAJADA de Emile Franco (Perú) tras remate "en primera" de Cardozo (Paraguay).

31' Centro al corazón del área de Rojas (Perú) desde 3/4 de cancha (campo rival), atento el arquero Huesca (Paraguay).

28' Error en el pase de Concha; recepciona el balón Paraguay, aparece Velarde (Perú) para evitar una acción peligrosa del rival.

25' Minuto de hidratación

23' Roberto Fernández (Paraguay) recibe una infracción en la banda izquierda.

21' Para Perú: Pacheco y Concha intentan jugar a ras de campo para generar la desesperación del rival.

18' La Bicolor busca la replica ya que los paraguayos dejan espacios en el medio campo. López y Pacheco participativos en las bandas.

16' Tras un tiro de esquina de Paraguay, Perú defiende con dientes para despejar el balón y alejar el peligro.

14' TARJETA AMARILLA para Dylan Caro (Perú), segundo amonestado para la selección.

10' ¡POR POOOCO! Centro al corazón del área de Marcelo Rolón (Paraguay) para Romero que conecta con golpe cabeza en el centro del área, el balón pasa cerca del portería peruana.

7' TARJETA AMARILLA para Junior Huerto (Perú).

5' Desborde por derecha de Paraguay, se interna en ataque, sin marca, remata Rodríguez (Paraguay) sin potencia; atento el guardameta peruano.

3' Se equivoca Velarde (Perú) en defensa; aprovecha Fernando Romero (Paraguay) para rematar, su tiro se pierde fuera del campo.

1' Comienza el cotejo con pases por las laterales, defiende Paraguay.

0' Inicio del primer tiempo

MINUTO A MINUTO Perú vs Paraguay

- Once confirmado de Perú Sub-20: Emile Franco; Renato Rojas, Brayan Velarde, Junior Huerto, Dylan Caro; Walter Tandazo, Jesús Pretell, Jairo Concha; Fernando Pacheco, Marcos López y Christopher Olivares.

Previa Perú vs Paraguay

La selección peruana Sub 20 obtuvo un resultado sobresaliente contra el vigente campeón de la categoría, Uruguay. Fernando Pacheco anotó el gol de la victoria desde los doce pasos. Eso sí, los dirigidos por Daniel Ahmed tendrán que mejorar mucho en cuanto al juego, ya que contra los 'charrúas' sufrieron en demasía.

Para el Perú vs Paraguay, la 'Bicolor' tendrá varios cambios en su oncena titular como lo son los ingresos de Jairo Concha, Fernando Pacheco y Christopher Olivares.

El rival, Paraguay, cayó por goleada (0-3) en su estreno en el Sudamericano Sub 20 contra Ecuador, y empató en la segunda jornada (1-1) frente a Argentina. La 'Albirroja' quiere lograr su primera victoria.

Cabe mencionar que desde que se creó el Sudamericano, Perú vs Paraguay se han enfrentado en 16 ocasiones, dejando un saldo negativo para el 'equipo de todos' con solo dos triunfos, 10 derrotas y cuatro empates.

PERÚ VS PARAGUAY | HORARIOS EN EL MUNDO

Perú: 5:30 p.m.Colombia: 5:30 p.m.Ecuador: 5:30 p.m.Panamá: 5:30 p.m.México: 4:30 p.m.El Salvador: 4:30 p.m.Nicaragua: 4:30 p.m.Guatemala: 4:30 p.m.Honduras: 4:30 p.m.Costa Rica: 4:30 p.m.Bolivia: 6:30 p.m.Venezuela: 6:30 p.m.Puerto Rico: 6:30 p.m.Argentina: 7:30 p.m.Paraguay: 7:30 p.m.Chile: 7:30 p.m.Uruguay: 7:30 p.m.Brasil: 8:30 p.m.

¿QUÉ CANALES TRANSMITIRÁN EN VIVO ONLINE EL PERÚ VS PARAGUAY?

Movistar DeportesLatinaTyC Sports (Argentina)Tigo Sports (Bolivia)CDF Premium (Chile)Caracol Play (Colombia)Univisión y TDN (México)

PERÚ VS PARAGUAY | ALINEACIONES PROBABLES

Perú: Emile Franco; Tato Rojas, Brayan Velarde, Junior Huerto, Dylan Caro; Walter Tandazo, Jesús Pretell, Jairo Concha; Fernando Pacheco, Marcos López y Christopher Olivares.

Paraguay: Diego Huesca; Cristhian Candia, Alexis Duarte, Roberto Fernández, Marcelo Rolón; Braian Ojeda, Marcelino Ñamandú, Lucas Sanabria, Antonio Galeano; Rodrigo Ruiz y Fernando Romero.

¿DÓNDE SEGUIR EN VIVO Y EN DIRECTO ONLINE EL PERÚ VS PARAGUAY POR EL SUDAMERICANO SUB 20?

En Internet el duelo entre Perú vs Paraguay en el Sudamericano Sub-20, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.