0

Chile venció 1-0 a Brasil por el Sudamericano Sub 20 [RESUMEN Y GOL]

Brasil no pudo ante un ordenadoChilea un empate de clasificar al hexagonal finaldel Sudamericano Sub 20.

En un partido impecable tácticamente, Chile venció 1-0 a Brasil con el solitario gol de Iván Morales y tiene pie medio en el hexagonal final del Sudamericano Sub 20 realizado en el vecino país del sur.

El primer tiempo fue muy parejo, Brasil hacía el gasto, pero Chile esperaba ordenado en su propio campo para salir rápido de contragolpe. Y el plan le salió perfecto, pues en el cierre de esta primera mitad, Iván Morales marcaría le solitario gol que le dio la victoria al cuadro mapocho.

Con este resultado, Chile quedó a un paso de clasificar a la siguiente ronda, mientras que Brasil sigue con tres puntos en la tabla y tendrá que ganarle a Bolivia para asegurar su clasificación.

MINUTO A MINUTOSEGUNDO TIEMPO- 90+6' Final del encuentro, Chile venció 1-0 a Brasil con gol de Morales. - 90+3 Cambio en Chile, Salazar ingresa en reemplazo de Valencia. - 90+2' Tarjeta amarilla para Morales. - 90+1' Díaz pierde la pelota frente a Vitinho, pero Ibacache aparee en el fondo para salvar al cuadro chileno. - 89' Se añaden cinco minutos más a este encuentro. - 86' Bien ordenado Chile en estos últimos minutos del encuentro. - 83' Rodrigo intenta una nueva jugada individual, pero sin mucho éxito para Brasil. - 80' Nuevo cambio en Chile, ingresa Marcelo Díaz en reemplazo de Marcelo Allende. - 78' Rodrigo recibe la tarjeta amarilla por una falta contra Sepulveda. - 77' Vitao vuelve a salvar a Brasil y corta un pase largo que pudo dejar solo a Morales. - 76' Cambio en Brasil, deja la cancha Teté para el ingreso de Jonas Toro. - 74' El juego es detenido para que Díaz de Chile sea atendido por un golpe. - 73' Marcos Bahía nuevamente llega con un fuerte remate de media distancia que detiene sin problemas el portero Ureta. - 70' Minuto de rehidratación que concede el árbitro. - 68' Sepulveda asusta el arco de Brasil con un remate de zurda tras una gran jugada colectiva que el mismo arrancó desde su propio campo. - 66' Tarjeta amarilla para Vitinho tras una fuerte falta sobre Allende. - 64' Rodrigo ingresó a pura habilidad al área de Chile, pero el centro que logró sacar fue rechazado por la defensa rival. - 60' Cambio en Brasil, deja la cancha Igor para el ingreso de Ramires. - 56' Morales se mandó una gran jugada individual y consigue un tiro de esquina de peligro para Chile. Mejor el local en este segundo tiempo. - 55' Poca respuesta anímica y futbolística por parte de Brasil. - 53' Brasil, sin poder llegar con la pelota al piso, nuevamente remata sobre el arco de Chile a través de Teté. - 52' Vitao salva el fondo brasile{o al rechazar una pelota que pudo dejar mano a mano a Morales. - 51' Lincoln se come un nuevo mano a mano que fue bloqueado por uno de los centrales chilenos. - 46' Brasil comenzó mejor en el arranque de esta segunda mitad. - Arranca la segunda mitad. PRIMER TIEMPO- 45+3' Final de la primera mitad. - 45+2' Moral también remata sobre el arco de Chile y mandó la pelota algo lejos del arco brasileño.- 45' Se añaden tres minutos más. - 42' Nuevamente Rodrigo intenta buscar el empate con un remate de media distancia que volvió a pasar desviado. - 39' ¡GOOOOOOOOOL DE CHILE! Iván Morales anota el primero para los locales al empujar la pelota debajo del arco brasileño. - 35' Lincoln intenta eludir a su marcador por la banda izquierda, pero no logra generar peligro por esa banda. - 34' Nuevo intento de Brasil con otro remate de fuera por parte de Rodrigo aunque con poca precisión. - 31' Rodrigo buscó el arco chileno con un fuerte remate de izquierda que se fue algo lejos del arco chileno. - 26' Cambio en Brasil, entra al campo Lincoln sustituyendo a Papagaio debido a una lesión.- 25' Minuto de rehidratación. - 24' Papagaio es retirado del campo de juego por un fuerte golpe contra un jugador chileno.  - 22' Marcos Bahía saca un centro desde la izquierda para la llegada de algún compañero, pero el portero Ureta se quedó con el balón. - 20' Rodrigo es detenido muy cerca del arco chileno cuando este se disponía a rematar sobre el arco. - 19' Remate fallado por Marcos Antonio (Brazil U20) remate con la derecha desde fuera del área que se va alto y desviado por la derecha. Asistencia de Papagaio.- 15' Remate parado por bajo a la izquierda. Igor Gomes (Brazil U20) remate con la derecha desde fuera del área. Asistencia de Rodrygo.- 14' Tapadón de Luis Ureta que ataja en tres ocasiones lo que pudo ser el primero para Brasil. - 11' Morales se come el primero para Chile luego de fallar un mano a mano clarísimo contra el portero de Brasil. - 9' Igor es derribado en campo rival y consigue un tiro libre de peligro para Brasil. - 7' Nuevamente Da Silva prueba sobre el arco de Chile con un remate muy desviado. - 5' Teté intentó sorprender con un remate de media distancia que se perdió por arriba del arco de Chile. - ¡Arrancó el encuentro! Ya juegan por el Sudamericano Sub 20, Brasil y Chile

LA PREVIABrasil se enfrenta con Chile por por la cuarta jornada del Sudamericano Sub 20 de Chile EN VIVO ONLINE este miércoles 23 de enero a las 5:10 p.m. (hora peruana). El encuentro se desarrollará en el Estadio El Teniente de Rancagua y podrás seguir el minuto a minuto a través de Libero.pe.

PUEDES VER: Sudamericano Sub-20 EN VIVO: horarios, resultados y tabla de posiciones de la fecha 3 del torneo juvenil

El 'Scratch' requiere de una victoria contra los 'mapochos' y que Bolivia sume un empate o derrota ante la 'vinotinto' para acceder al hexagonal final, por lo que saldrán al campo con el cuchillo entre los dientes para llevarse los tres puntos.

Por otro lado, Chile tuvo una dura derrota ante Venezuela tras adelantar el marcador con un gol de Tomás Alarcón, ubicándose en el cuarto lugar con 1 punto. En la fecha previa, el equipo de Héctor Robles empató con Bolivia.

NO TE LO PIERDAS: Boateng: "Sé que no seré titular, pero veo esto como una oportunidad"

El conjunto sureño va en busca de su primer triunfo que lo mantenga con oportunidad de clasificar a la fase final. Este duelo será crucial para las expectativas que tienen los 'mapochos' en clasificar al Mundial de Polonia.

POSIBLES ALINEACIONES DEL BRASIL - CHILE EN VIVO EN DIRECTO POR EL SUDAMERICANO SUB 20XI Brasil: Phelipe, Emerson, Vitao, Da Silva, Carlos Augusto, Gomes, Luan, Marcos Bahía, Cipriano, Correa Dos Santos, Rodrygo.XI Chile: Ureta Medina, Fernández, Alarcón Ancapi, Díaz, Lara, Alarcón, Méndez, Marin Vega, Allende Bravo, Morales Bravo, Salazar.

HORARIOS DEL BRASIL - CHILEPerú, México, Panamá, Colombia y Ecuador: 5:10 p.m.Estados Unidos (Miami y Nueva York): 6:10 p.m.Honduras, Guatemala, R. Dominicana, El Salvador y Nicaragua: 4:10 p.mBolivia, Paraguay, Venezuela y Puerto Rico: 6:10 p.m.Brasil, Argentina, Uruguay y Chile: 7:10 p.m.

INTERNET: ¿DÓNDE SEGUIR EN VIVO Y EN DIRECTO ONLINE EL BRASIL - CHILE?Si quieres seguir en Internet el Brasil vs Chile, Líbero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.